Форум - Барселона - Бавария (08.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Бавария (08.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2063)

vodka1 26.03.2009 12:47

Перед одной из своих битв Александр Македонский сказал: "Только гибель моих воинов не позволит мне победить"
Можно перефразировать, только травмы помешают победить Барсе. Три травмы за матч это конечно ....

KalleL 26.03.2009 17:37

Очень симпатизирую немецкому супер клубу. Хорошая команда со своими звездочками. Я считаю Барсе нужно делать результат в 1 матче, Ван Бомель сам сказал если 1 матч Барса играет в свой футбол и мы летим домой с 3-4 пропущенными то фактор домашнего поля во 2 матче нам не поможет. Так что нашей любимой Барсе нужно проходить в полуфинал делая результат в 1 матче, а во 2 спокойно уверено не спеша добить немцев :barca2: :barca2: :barca2: :barca2:

Andre3000 04.04.2009 20:05

Щас Баварию имеют во все дыры игроки Вольфсбурга, если честно, то с такой защитой и вратарем им нечего ловить на Камп Ноу. Барса просто обязана побеждать, т.к. забить на выезде мы 100% сумеем...

gaskar 04.04.2009 20:22

Опаааааааааааааааааааа , что это было!!!!!!!!!!!!!!!!! Советую всем смотреть последний гол матча, забил Графите, это было что-то, защита у Баварии никакая, а еще все ведущие игроки сыграли, и еще больше устали;)

D1MSon 04.04.2009 20:25

Вольфсбург устроил просто вынес тела. Такую Баварию давненько не наказывали. Более того, Магат, в недавнем прошлом тренировавший суперклуб из Мюнхена и уволенный за "неудовлетворительные результаты", просто издевается над бывшим клубом и на 88-ой минуте меняет основного вратаря. Повторюсь, давно такого не приходилось видеть в Бундеслиге. Плюс ко всему у Баварии получсил травму Лусио и не известно, сыграет ли он с Барсой.
Очень нравится в Вольфсбурге боснийский нападающий Джеко. У парня большое будущее. Ну 5-й гол в исполнении Графите просто шедеврален... это надо видеть.

Andre3000 04.04.2009 20:32

Цитата:

Сообщение от gaskar
Опаааааааааааааааааааа , что это было!!!!!!!!!!!!!!!!! Советую всем смотреть последний гол матча, забил Графите, это было что-то, защита у Баварии никакая, а еще все ведущие игроки сыграли, и еще больше устали;)

А че там уставать? У Баварии не так много сборников, как у Барсы...

gaskar 04.04.2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А че там уставать?

Рибери, их главная сила, сыграл 3 матча за полтора недели, это мало? Про других толком не знаю, но Ламм тоже сборник да? А я насколько знаю, от них и исходит опасность Баварии.......

D1MSon 04.04.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А че там уставать? У Баварии не так много сборников, как у Барсы...

Рибери, Лусио, Демикелис, Боровски, Ван Боммель, Лам, Швайнштайгер, Подольски, Ван Бюйтен, Алтинтоп.

Andre3000 04.04.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от gaskar
Рибери, их главная сила, сыграл 3 матча за полтора недели, это мало? Про других толком не знаю, но Ламм тоже сборник да? А я насколько знаю, от них и исходит опасность Баварии.......

Ну Рибери только недавно оправился от травмы, он 2-3 игры не играл перед играми сборных, а опасность в основном ИМХО будет исходить от Тони, на которого будут все вешать. ИМХО, в матче просто необходим будет Пике...

Foxara 04.04.2009 20:51

Тяжко нашим придется. Баварцы после такого позора будут рвать и метать. Это во-первых. А во-вторых - явно недонастроились они на Вольфсбуг. Значит настраиваются на нас.;)
ЗЫ: Что-то я сегодня пессимистичен.:unsure:

21 июля 2025 года. Понедельник - 11:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot