![]() |
Цитата:
Именно это я и хотел сделать :) Для тех кто подзабыл составы команд, или вовсе их не знает: ![]() |
gaskar,
держи мою карягу, однополчанин:yo: |
В нашем полку прибыло! Хэй-хэй, gaskar'ище! :yo:
|
Все равно мы снова победим!:lol:
|
если кто то из моей команды в середине пути прекратит участие в турнире, опять начнутся замены, я сразу снимаюсь с участия в турнире!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так, ну по идеи у участников сверху должна появиться иконка. Теперь прогнозы можно будет делать и на будущие туры, а то летом я только и делал, что вбивал чьи-то прогнозы. Страницы результатов пока нет, она появится в пятницу.
Наверняка где-то есть косяки, пишите все сюда. Все учесть сразу я не могу, к тому же после установки JDK почему-то отключилась подсветка у DreamWeaver, программировать на php без подсветки то еще удовольствие. |
Catala, Давай к нам в кому, нам нужны люди с доступом :finest: :finest: :finest: Мы чемпионами будем )
|
Так, меня со счетов не сбрасывать. :) Прогнозы делать буду. И радует то, что начинаю со всеми вместе, прям с первого тура. А не как в том сезоне с 12 кажется. Так что, Манк, приложим все усилия! Команда подобралась очень даже неплохая :)
|
24 июля 2025 года. Четверг - 00:53 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot