![]() |
Цитата:
По-поводу же Касереса - мы не знаем всей ситуации, может он плохо тренируется, может ещё какие-нить проблемы, а Гвардиола приучил меня ему доверять, и если он так решил, то это было правильно. ЗЫ: Соглашусь с Димсоном - пеналь был. Конечно без "актерства" в этом моменте со стороны напа хозяев не обошлось, на Рафа нарушал - это очевидно. |
действительно ДЛЯ ЧЕГО НУЖЕН КАСЕРЕС ???)))
|
В последующих матчах я думаю мы все поймем для чего в команде присутствует Касерес, т.к. сейчас действительно для него выпал шанс проявить себя.
|
Цитата:
Цитата:
|
Матч очень сильно напряг:zol: игра у Барсы не шла и всё тут, если бы Лео не вышел так и всрали бы Расингу но, слава богу, Пеп додумался его выпустить говорю так, потому что не могу понять решение Пепа оставить Лео в запасе играли не с самым приятным соперником на выезде Лео жив, здоров, зачем было его оставлять в запасе непонятно. В добавок судья гад Маркеса с Пике удалил Алвес дисквалификацию получил просто кошмар короче:mat:
Месси The King с 5000 голом нас всех!!! |
Цитата:
По Месси: ноу комментс... |
Посмотрел, по игре впечатлений много, не все положительные...Скажу так:
Месси-красавец,Судья-***.Но как говориться, везет сильнейшим.;) |
Цитата:
Из приколов - Лео сам не понял, что забил 5000 гол. Он был так сосредоточен на необходимости вывести команду вперед, что забив, побежал праздновать именно счет на табло. О том, что это "пятитысячник", ему сообщили уже когда догнали и начали обнимать. Кстати, гол он забил ПРАВОЙ ногой. Символичненько... |
Цитата:
Очень мне эпизод на 14 или 15 минуте второго тайма не понравился:zol: когда Дани чуть игроку Расинга ногу не оторвал, я был просто в шоке:zol: сам же знает, что это такое как это опасно ведь против самого играют порой груба, а порой и жестока, а тут такая выходка и пускай Дани сначало в мяч сыграл всё равно с самого начала эпизода было видно что игроку Расинга не здобравать не хочу я больше видеть как игроки Барсы в такие покаты прыгают хоть убейте ЗЫ:Здоровья и скорейшего выздоровления тому игроку!!! |
Кстати, Алвеш получил карточку и теперь не сыграет со Спортингом.
Думаю, что это в чем то пойдет ему и команде на пользу, так как не будет риска остаться вне игры в куда более сложный период;). Хихон должны обыгрывать и без него:)). |
06 августа 2025 года. Среда - 10:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot