Форум - Конец света в 2012 году
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Конец света в 2012 году (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1986)

К@t@LoNeЦ 16.04.2010 14:49

да понятно было с самого начало,что хотели просто запугать народ,чтоб малиной жизнь не казалось.Не удивлюсь,что и Свинной,Птичий и Козий грипп тоже выдумали.
Единственная опасность для Земли - это мы сами,а точнее наши заводы:sorry:

Jericho 16.04.2010 14:52

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Единственная опасность для Земли - это мы сами,а точнее наши заводы

В школе зеленых воспитывался что-ли? МЫ - просто ничтожная опасность(пока, по крайней мере) для земли, не говоря уже о заводах, насколько их вред ничтожен по сравнению с тем, что может преподнести нам матушка природа.

Tarle 16.04.2010 15:08

Вся эта хня о конце света в 2012 году придумана пиндосами чтобы хоть как то раскрутить свой бездарный фильмец-катастрофу "2012".Грамотно пиар менеджмент сработал.
Ученые просто смеются над всем этим бредом и не раз уже опровергали его.

К@t@LoNeЦ 16.04.2010 15:10

jericho, да я лучше сдохну,чем буду жить в такой помойке

Jericho 16.04.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
да я лучше сдохну,чем буду жить в такой помойке

В какой помойке? О чем речь? Ты предпочитаешь жить как маугли и быть проглоченным каким-нибудь удавом в пятилетнем возрасте? Ну что-ж, никто тебе не запрещает объединится с природой, тебе повезло, такие места еще есть на этой планете.;)

К@t@LoNeЦ 16.04.2010 15:32

jericho, я гляжу,тебе пофигу на экологию.Это ты сейчас не замечаешь последствий.Уверенн лет через пятьдесят все будет выглядеть гораздо по-другому.Ведь твои же дети будут жить тогда,а не ты.Тебе,как я уже сказал,будет "пофигу".

Jericho 16.04.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
Уверенн лет через пятьдесят все будет выглядеть гораздо по-другому

Интересно откуда такая уверенность, что будет через 50 лет? Почему через 2 года, выстроившиеся в ряд планеты не исказат пространство так сильно, что вытянут магму в Елоустоуне? Если ебанет этот вулкан, то дай Бог жалкая горстка людей проживет еще 50 лет где-нибудь в метро и/или бункерах. Потому-что пыли и прочей херни, выброшенной в атмосферу будет столько, сколько за 500 лет не произведут все заводы и автомобили вместе взятые. Не говоря уже о силе высвобожденной энергии... так что живи и наслаждайся!;) :pivo:

К@t@LoNeЦ 16.04.2010 16:18

jericho, если это "ебанет" в живых мало кто останется,и нам уже не будет до них никого дела.Мы умрем сразу.
Сейчас же мы умираем медленно.Мы умираем медленно пока живем рядом с заводами и прдеприятиями,употребляем химически созданную пищу,пьем воду из источников, куда сбрасывают отходы,пусть даже и очищенную.Чернобыль - наших рук дело,Маяк - наших рук дело.Из-за чего снижается жизненный показатель???Почему в нашей стране в среднем живут 60 лет??? .Мы е*ем нашу природу как хотим.Многие из "обещанных" концов света подразумевает таяние ледников.А из-за чего?Сам знаешь.
Без этого нельзя,согласен.Но цена слишком велика.
Что лучше:чтоб тебе сразу,как говорится,пулю в лоб,или чтоб тебя пытали и надругались??Согласен,тупой пример.Но у меня только такие ассоциации приходят на ум сейчас,глядя на это.
А против государства не попрешь,особенно во времена Сталина такое было.А что бы ты сделал,если правительство дало указ о строительстве какого-нибудь АЭС или т.п в твоем городе???Или указ о увеличении строительства заводов по всей стране????

Jericho 16.04.2010 16:44

Цитата:

Сообщение от К@t@LoNeЦ
если это "ебанет" в живых мало кто останется,и нам уже не будет до них никого дела.Мы умрем сразу.

В том вся и херь, что сразу умрут америкосы, а мы и те кто дальше от Америки будут умирать долго и мучительно.

По поводу всего остального - это цивилизация, и никуда от нее глобально не деться. Вообще будущее гласит о новом доме, о колонизациях новых планет. Но до того времени, пока мы живем на Земле, как бы мы не старались - привычными темпами мы ее не угробим. Здоровье человечества, это уже отдельный разговор и к планете никак не относится.

По поводу таяния льдов, ты сам-то знаешь чем это грозит?

Кстати, только что по новостям услышал - в Исландии произошло извержение вулкана, пепел и до нас доберется.;)

К@t@LoNeЦ 16.04.2010 17:06

Цитата:

Сообщение от jericho
По поводу таяния льдов, ты сам-то знаешь чем это грозит?

http://www.inopressa.ru/article/26Ma.../arctica.html;

21 июля 2025 года. Понедельник - 00:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot