![]() |
да понятно было с самого начало,что хотели просто запугать народ,чтоб малиной жизнь не казалось.Не удивлюсь,что и Свинной,Птичий и Козий грипп тоже выдумали.
Единственная опасность для Земли - это мы сами,а точнее наши заводы:sorry: |
Цитата:
|
Вся эта хня о конце света в 2012 году придумана пиндосами чтобы хоть как то раскрутить свой бездарный фильмец-катастрофу "2012".Грамотно пиар менеджмент сработал.
Ученые просто смеются над всем этим бредом и не раз уже опровергали его. |
jericho, да я лучше сдохну,чем буду жить в такой помойке
|
Цитата:
|
jericho, я гляжу,тебе пофигу на экологию.Это ты сейчас не замечаешь последствий.Уверенн лет через пятьдесят все будет выглядеть гораздо по-другому.Ведь твои же дети будут жить тогда,а не ты.Тебе,как я уже сказал,будет "пофигу".
|
Цитата:
|
jericho, если это "ебанет" в живых мало кто останется,и нам уже не будет до них никого дела.Мы умрем сразу.
Сейчас же мы умираем медленно.Мы умираем медленно пока живем рядом с заводами и прдеприятиями,употребляем химически созданную пищу,пьем воду из источников, куда сбрасывают отходы,пусть даже и очищенную.Чернобыль - наших рук дело,Маяк - наших рук дело.Из-за чего снижается жизненный показатель???Почему в нашей стране в среднем живут 60 лет??? .Мы е*ем нашу природу как хотим.Многие из "обещанных" концов света подразумевает таяние ледников.А из-за чего?Сам знаешь. Без этого нельзя,согласен.Но цена слишком велика. Что лучше:чтоб тебе сразу,как говорится,пулю в лоб,или чтоб тебя пытали и надругались??Согласен,тупой пример.Но у меня только такие ассоциации приходят на ум сейчас,глядя на это. А против государства не попрешь,особенно во времена Сталина такое было.А что бы ты сделал,если правительство дало указ о строительстве какого-нибудь АЭС или т.п в твоем городе???Или указ о увеличении строительства заводов по всей стране???? |
Цитата:
По поводу всего остального - это цивилизация, и никуда от нее глобально не деться. Вообще будущее гласит о новом доме, о колонизациях новых планет. Но до того времени, пока мы живем на Земле, как бы мы не старались - привычными темпами мы ее не угробим. Здоровье человечества, это уже отдельный разговор и к планете никак не относится. По поводу таяния льдов, ты сам-то знаешь чем это грозит? Кстати, только что по новостям услышал - в Исландии произошло извержение вулкана, пепел и до нас доберется.;) |
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 00:21 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot