Форум - Ночные клубы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Ночные клубы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1981)

DotsFam_10 12.02.2009 23:11

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Вы наверно с утра выходите на улицу и все друг с другом здороваетесь... :finest: :finest: :finest:

:finest: :finest: :finest: ну может быть, но редко... когда Россия выигрывала тада да...

Барсель сказал в лесах в машинах можно много че увидеть... мы на физре по набережной на лыжах катались зимой и там прямо на лыжне стояла "6ка" и в ней... ну вы поняли...:finest: :finest: :finest: нашли место)))

Ronnifanbest 13.02.2009 15:49

Список самых лучших ночных клубов планеты

1 Fabric, Лондон
2 The End, Лондон
3 Turnmills, Лондон
4 Pacha, Ибица
5 Space, Ибица
6 Amnesia, Ибица
7 Womb, Токио
8 DC10, Ибица
9 The Cross, Лондон
10 TheArches, Глазго
11 Zouk, Сингапур
12 Guvernment, Торонто
13 Air, Бирменгем
14 Honey Club, Брайтон
15 Panorama Bar, Берлин
16 Yellow, Токио
17 The Key, Лондон
18 Razzmatazz, Барселона
19 Warung, Itajai, Бразилия
20 Space, Майами

Лондон и Ибица конечно доминируют...Приятно что в этом списке есть и Барселонский клуб :)

ENRIQUE 13.02.2009 18:43

Ronnifanbest, интересно на каком же месте московские клубы, которыми так гордятся наши форумчане из столицы?

Ronnifanbest 13.02.2009 19:06

ENRIQUE, Сюда я выложил 20 лучших, видел еще ТОП 50. Но и там не было ни одного Московского.Так что без понятия...

Кстати полазил по нету и нарыл, что вход в Фабрик (Лучший клуб мира если судить по рейтингу) стоит примерно 15-25 евро, что прямо скажем не очень дорого...

RIVALDO 13.02.2009 19:12

ENRIQUE,
Не афишируется такая жизнь нигде, и нигде ты не увидишь такие клубы в рейтингах, люди тратящие гигантские деньги на развлечения не хотят никакой рекламы, поэтому её и нет. На рублёвке есть такой центр Luxury Village называется, сразу после салона Maserrati находится :) так вот в ночном клубе в Luxury Village, денег в разы больше остаётся, чем в том же Лондонском Fabric, просто Лондонский клуб открыт публике, рублёвский же закрыт для неё :)

Ronnifanbest 13.02.2009 19:32

RIVALDO, Тоесть я так понимаю, какие-то олигархи открыли себе клуб, отбабахали там себе ремонт и интерьер меГГо-пупер, и сами тусят в нем. Так чтоль? Или же изначально учредители клуба (допустим просто бизнесмены) хотели ограничить круг людей посещающих их клуб?

ENRIQUE 13.02.2009 19:32

RIVALDO, на мой взгляд уровень клуба не должен измеряться деньгами, которые в нем оставляют. Я охотно верю что в Москве есть места где бокал вина стоит как квартира в регионах, если ты говоришь не прямом смысле слова, а в контексте что это очень дорого.
Посетители таких заведений чувствуют себя сливками общества, но практического смысла платить за вино баснословные деньги я честно говоря не вижу и списываю все на причуды российских миллиардеров, а не на элитарность клуба в более широком смысле слова.

#4 RootPeach 13.02.2009 20:15

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Тоесть я так понимаю, какие-то олигархи открыли себе клуб, отбабахали там себе ремонт и интерьер меГГо-пупер, и сами тусят в нем. Так чтоль? Или же изначально учредители клуба (допустим просто бизнесмены) хотели ограничить круг людей посещающих их клуб?

Круг посетителей ограничивают финансовой составляющей, просто если какой-нибудь Вася Пупкин зайдет, это будет не в пользу клуба, злой пиар всё сделает против клуба :)

Ronnifanbest 14.02.2009 01:06

#4 RootPeach, Нет, ну если у меня допустим будет достаточно денег зайти в клуб (неважно откуда), не факт что меня вообще туда пустят. А скорей всего не пустят вообще. Должен быть на соответствующем уровне статус в обществе, авторитет в определенных кругах...

trash 14.02.2009 04:36

RIVALDO, ну зачем дезинформировать молодежь?? Эти места может и есть но точно не ночными клубами называются;)

09 августа 2025 года. Суббота - 23:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot