Форум - Атлетико - Барселона (06.01.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Атлетико - Барселона (06.01.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1954)

GROM 07.01.2009 14:53

Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну вот от Санчеза перешли к Бояну, кто в следующий раз сыграет плохо..........??? Так весь состав у нас будет недостойных...
Не помните когда забил гол......... Можете вспомните когда он в последний раз сыграл, в его возрасте надо играть чтобы прогрессировать и забивать, а сейчас для него хорошие времена, кубковые матчи, вот и поиграет и будем надеятся заиграет..... А то как это возможно, в прошлом году был достоин первой команды а сейчас нет

Согласен с тобой, добавлю ещё, что ему только 18 лет.

Foxara 07.01.2009 14:54

D1MSon,А что с ним делать? Ставить в основу? Такого в этом сезоне не будет. Выпускать в матчах где все ясно заранее? Так он там тоже не станет напрягаться сильно - это сложно играть в полную силу, когда остальная команда просто спокойно играет "в мячик". Для него нету места в первой команде. Имхо все-таки придется его в аренду сдать:sorry:.

Ronnifanbest 07.01.2009 14:55

Цитата:

Сообщение от GROM
Согласен с тобой, добавлю ещё, что ему только 18 лет.

Ну и что? Это повод для оправдания его никакущей игры?

GROM 07.01.2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Ronnifanbest
Ну и что? Это повод для оправдания его никакущей игры?

Цитата:

Сообщение от Foxara
Для него нету места в первой команде. Имхо все-таки придется его в аренду сдать.

Игра никакущая?...а что ты хотел увидеть? Класс Месси или Это'о? Вы тут помнится к Санчезу также пристали - игрок он "никакущий" - надо сдавать в аренду...самим хоть не смешно, ребята? Бояна - в аренду, это ж пипец просто!!!:mat: Кто следующий? Может Милито - у него травма, давайте и его в аренду и Касераса вместе с ним, и Педро туда же:lol:

kairat8182 07.01.2009 15:04

В ЛЧ Боян играет довольно неплохо,хотя когда начнет плей-офф,он твердо сядет на скамейку.Года через 4 будет долбить всех и вся!!!!

kairat8182 07.01.2009 15:06

Вообще теперь,когда востановился Иньеста,и он займет левый фланг,Анри будет играть на своей позиции.Следовательно Боян не у дел.Вообще его можно отдать в аренду на год.Если будет играть в основе др команды,может здорово прибавить.

Krayzie Barça 07.01.2009 15:06

Где Боян ещё наберётся такого опыта? Он молод, у него есть талант. Не хватает опыта. Ну и пусть набирает опыт в подобных матчах. Аренда - не выход. Прогресс непременно будет, не надо от этого малого требовать многого. Для него сейчас главное - это набираться опыта, а не клипание множества голов. Будет время, когда и это он будет делать, но не сейчас.

Mr.Тень 07.01.2009 15:10

По мне так Боян сыграл очень даже не плохо старался быть полезным для коанды у него получалось, а это главное да хет трика сделать не удалось ну чтож теперь.
Игра Бояна хороша, но она не так хороша, как в прошлом сезоне, но ведь и судьба его нынче не балует такими возможностями, какие у него были в сезоне предыдущем.

Foxara 07.01.2009 15:12

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Где Боян ещё наберётся такого опыта? Он молод, у него есть талант. Не хватает опыта. Ну и пусть набирает опыт в подобных матчах.

Не так много осталось подобных матчей... Ну не знаю, но мне просто надоело ждать от него прошлогодней игры.

Цитата:

Сообщение от GROM
Игра никакущая?...а что ты хотел увидеть? Класс Месси или Это'о? Вы тут помнится к Санчезу также пристали - игрок он "никакущий" - надо сдавать в аренду...самим хоть не смешно, ребята? Бояна - в аренду, это ж пипец просто!!!

Сравнение с Санчезом тут не уместно, надеюсь ты сам это понимаешь. А насчет аренды... мне бы тоже этого ой как не хотелось, но другого выхода я не вижу. Пока он только деградирует, и мне это не нравится.

Mr.Тень 07.01.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от kairat8182
он твердо сядет на скамейку.

Это единственная и самая большая проблема Бояна, а не его игра.

28 июля 2025 года. Понедельник - 13:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot