![]() |
Цитата:
|
Говорить про этот матч можно долго, лично я так и не понял, как и многие тут, какого *** Пеп снова ставит этого Санчеса в центр обороны? Неужели один такой опыт его ничему не научил?:unsure: Если бы ни Кэп, хрен бы это была победа, ничья в лучшем случае. ИМХО, почти все сыграли слабо, в чем тут причина, - я не знаю. Провалили игру Вальдес, который старался привлечь к себе внимание чтоли, я не пойму:unsure: , Маркес вообще был отвратителен, играл медленно, а за такие разговоры его могли еще в первом тайме послать курить бамбук, Глеб тоже ничего особенного не показал, пару раз обострял игру, но не более того. ИМХО, Кэп и Иньеста были лучшими, хоть убейте, а после таких игр Пепу нужно хорошенько вставить им, т.к. расслабон явно на лицо...
|
Цитата:
Ну а собственно и ставить было некого. Касерес только приступил к тренам, а с первых минут выпускать Дани тоже риск. У него конечно 4 сердца, но все же. Можно было дать сыграть и Абидалю, но их связка с Кэпом не сильно меня убедила в последние 15 минут матча. Цитата:
Мы все тут просто немножко зажрались. Этот матч лишь подтверждает то, что "не все коту маслице"(с). Мы еще кстати и вничью играть будем, и проигрывать тоже. Так что берегите нервы и запасайтесь "Аминазином". Удачи, господа ;) |
Сразу скажу что игру я не видел, но............ Барса та команда которая даёт шанс молодёжу, и Пеп решил дать шанс Санчезу, может что - то и не получался у парня, но нет такого игрока кто бы не провел ни одного плохого матча. Никто из нас не видел его во время тренировок, так что на вопрос , почему Пеп ставит его в центре обороны дать ответ никто из нас не может.
Цитата:
Andre3000, Кстати такой вопрос, почему ты после хороших игр Барсы вообще не пишешь?:yo: ;) |
Andre3000, Кстати такой вопрос, почему ты после хороших игр Барсы вообще не пишешь?:yo: ;)[/quote]
Почему не пишу, - пишу, просто менее объемно и кратко...;) |
Новый год с побед начинаем!!! МОЛОДЦЫ! Жаль,что Месси не сыграл,но,надеюсь,что это не конфликт игрока и тренера;) Он вроде с Марадоной веселый такой сидел!:krut: Нормально,сами себе гол привезли,но сами и исправились! всё по делу! С победой всех! P.S. Второй гол их чистого оффсайда забивали,в моент передачи Иньеста уже был в оффсайде!
|
Цитата:
Вот если с ним что-нибудь случиться тогда по обстоятельствам нужно строить игру без него, а сейчас ему просто дали отдохнуть, как и другим игрокам, не преследуя цели избавиться от надуманной мессизависимости. Любая команда зависит от своих лидеров, это нормально. Плохо когда лидеры на бумаге не выполняют своей роли на поле и их отсутствие никак не сказывается на игре. :pivo: Матч получился нервным, но все-таки планомерные атаки заставили неуступчивых островитян капитулировать. Очень рад за Туре, это его первый гол в сезоне. А вот Гудьонсен как всегда тормозил игру, хотя помимо голевого паса, который кстати из-за опасности вне игры не нужно было делать исландец запомнился зубодробительным ударом в перекладину. |
Фоксяра, Месси - игрок такого калибра, что любая игра будет меняться в зависимости от его присутствия на поле. Кстати, вчера Барса выиграла и без Лео,
то есть мы способны побеждать и без него, если ты об этом говоришь. |
Очень странно, что Боян не вышел на поле на замену Месси.
:barca2: |
Цитата:
|
15 июля 2025 года. Вторник - 11:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot