Форум - БАТЭ Борисов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   БАТЭ Борисов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1921)

BarceL 05.08.2009 23:05

Цитата:

Сообщение от LEOpard
А ты думаешь им всем плакать надо?

С такой игрой можно и поплакать, я серьёзно.

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Почему им не радоваться?

Потому что играть они не умеют и перспектив у них нет.

Цитата:

Сообщение от LEOpard
Футбол - штука непредсказуемая, вдруг получится выйти в группу, как тому же БАТЭ в прошлом году.

Ну там у БАТЭ было хоть какое подобие на игру.

LEOpard 05.08.2009 23:21

Цитата:

Сообщение от BarceL

Ну и что? Они прошли достаточно серьезного соперника, прошли в следующий раунд. Это радость, независимо от того есть игра или нет, для клуба из Латвии это уже само по себе достижение.
Цитата:

Сообщение от BarceL
Ну там у БАТЭ было хоть какое подобие на игру.

Пример - Металлист сейчас показывает отвратительную игру, еле-еле обыгрывает левых соперников, но это не мешает игрокам и болельщикам радоваться каждой победе в чемпионате, проходу дальше в КУЕФА, потому-что есть главное - результат. Так и здесь- Вентспилс прошел дальше, добился результата, все в Латвии рады, вот и все.

Mix 05.08.2009 23:56

Цитата:

Сообщение от BarceL

А БАТЭ настоящие мастера своего дела и главные фавориты Лиги чемпионов что ли?

BarceL 06.08.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Mix
А БАТЭ настоящие мастера своего дела и главные фавориты Лиги чемпионов что ли?

Нет, я и от игры БАТЭ не в восторге, даже если учитывать прошедший сезон…
Просто бывают ну уж совсем скверные команды. Вот как помню посмотрел 1 тайм одного матча чемпионата Бельгии… Просто они ещё при этом считают себя профессионалами и так радуются и хвастаются этим.

LEOpard 06.08.2009 00:12

Цитата:

Сообщение от BarceL
Просто они ещё при этом считают себя профессионалами и так радуются и хвастаются этим.

Ну и что в этом плохого? Ты же радуешься успехам Беларуских клубов? А их уровень ниже бельгийского. Бельгия между прочим в 15 сильнейших чемпионатов Европы.;) И у них все основания считать себя профессионалами.

Mankind 17.08.2009 01:18

Я тут немного о прошлогодней Лч и БАТЭ.
Когда БАТЭ прошло в ЛЧ и встал вопрос стадиона все сказали Динамо. Приехала коммисия УЕФА и оссмотрела стадион. И что они сказали? Стадион не подходит критериям ЛЧ. БАТЭ негде играть получается? Тут ещё и сборная 0:0 с Аргентиной и 2:1 у Голландии выйграла, а президент одни катки строит. Не важно , что футбол у нас в полной жопе, а БАТЭ из жопы в Европу вылезло(прям стихи). Матчи приняла, но стадион и вообще места меня убили. Может я один попал в такое удачное мсто, но всё сиденье у меня было грязное и вонючее + стадион давно требует ремонта. Но до сих пор ничего не сделали. А если БАТЭ опять вышло бы в группойвой этап? опять нам стесняться своего поля? Просто "батька" думеат только о хоккее. Вот зачем нам в стране 42 арены хоккейные? Часть денег на футбол направь. Там тоже результаты появилсь. В общем футбол у нас в кризисе более ужасном, чем любой экономический.

Да. Миша Сиваков жил в соседнем доме со мной. Мы с ним раньше во дворе играли вместе, пока он в БАТЭ не ушёл))

Foxara 17.08.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от Mankind
Может я один попал в такое удачное мсто, но всё сиденье у меня было грязное и вонючее + стадион давно требует ремонта.

Я как-то вообще ни разу не был на Динамо чтобы чистое место было, он же не крытый, естественно что места будут грязные. Газетки рулят!:yo:

Mankind 17.08.2009 01:53

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я как-то вообще ни разу не был на Динамо чтобы чистое место было, он же не крытый, естественно что места будут грязные. Газетки рулят!:yo:

Да я вообще весь матч с Ювентуосм стоял. Тут не до газетки((=

Mix 17.08.2009 16:19

А я думал, что на стадионах кресла для того, чтобы в перерыве посидеть немного... :D

Mankind 17.08.2009 16:21

Нее...не до этого было..первый раз в жизни в ЛЧ...перерыв чтобы всё обсудить и перевести дух...а сидеть некогда было)))

14 июля 2025 года. Понедельник - 19:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot