![]() |
Ща бухаю,как свинья!!!!)))))))))))))) Я так рад!!!!!!!!!!! Спасибо,БАРСЕЛОНА,за эту радость!!!!!!!!! АНРИ, даже не вздумай уходить,у тебя ещё много ВЕЛИКИХ матче!!!!!! Вы все - КРАСАВА!!!!!!!!!1
|
gaskar, неохота сейчас портить настроение ни тебе, ни себе, но я с тобой не согласна.
Цитата:
Почти весь матч его довольно жестко держали, или это только мне так показалось? Каждый раз, как мяч доходил до него, а доходил он нечасто, потому что весь правый фланг с успехом закрывал один Алвеш и Лео там был, собственно, "ненужен", Месси работал буфером, диспетчером, передавая мяч через себя, но ни разу не претендовал на роль плеймейкера, окстись. И к воротам особенно не рвался, и вообще производил невнятное впечатление. Так? Однако ни одного момента Лео не упустил - мог разбежаться, разбегался. Мог пробить - бил. Результат - передача на Это`О. Пара промахов... То, что его упустили, оставили в покое и переключились на других, более активных (sic!) - не чудо, не случайность, а трезвый стратегический расчет Пепа. Невозможно одновременно пасти пол-Барсы и Месси. Можно либо то, либо другое. И как результат - простоявший весь матч и сберегший силы Лео и уставшая Севилья, которая уже просто физически не способна была его догнать и понять, что он собирается делать. На том и разыграно :pivo: И кстати, заметка. Пепу нет необходимости "испытывать" способности Лео сыграть в "девятке", тем более в таком ответственном матче - он эту роль играл не раз, и не два и не три. И всегда успешно. |
Эта команда творит чудеса!Я просто счастлив!Стою на ушах от счастья(реально стою на ушах!)........Прекрасный матч!Благодарю Барсу за победу!BRAVO!BRAVO!BRAVO!Уххххх.Здорово,классно!FORCA BARCA!;fl; ;fl; ;fl;
Все сыграли отлично!Поздравляю всех форумчан с этой блистательной победой!:barca2: |
реал проиграл, Барса выиграла. что может быть лучше:perekur:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Аж слов у меня нету,не хотелось повтояться,но такая буря эмоций,что даже сдержать не могу!!!!!!Прекрасный матч!Это было нечто!После него ещё несколько часов заснуть не мог!!Всех Куле с победой!!
Великая Барселона!Великий матч!!Ну что реал,жди!..:krut: :yo: :barca2: :pivo: :perekur: И Это`О сможет выйти в Классико!;) |
Всех с красивой и уверенной победой, держали-держали Месси, и не смогли выдержать)) Анри порадовал, хорошо играл, да вообще все молодцы...! :barca2:
|
Блеск! Отрыв вырос до 6 очков, нужно продолжать в том же духе.
|
Матч просто супер!!! Все голы на загляденье!!! У меня нет слов!!!!:krut: :barca2:
;ya; ;fl; |
Матч супер!!!! молодец Барса, отлично свою днюху отпразновала!!!!;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl; ;fl;
|
19 июля 2025 года. Суббота - 13:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot