![]() |
Ну чтож мы проиграли, Но Мы всё равно добились не плохова результата, Россия на подъёме и то ещё будет! Не унывайте друзья, Мы с первой нормальной попытки дошли до полуфинала, дальше будет лучше, до встречи на ЧМ2010.:russia:
|
да ужжж...выдохлись, Жора особенно, Аршу мяч от партнеров ваще не доходил. кароч плохо
|
Цитата:
Цитата:
Ура, ура, ура! Где ваша уверенность в финале? В том что вас никто не остановит? ГДЕ ЭТО ВСЕ?! Где ваша "выиграем немцев как в 40 годах"???!!!! Ну да, конечно, теперь все вы будете говорить, что полуфинал - это неплохо, что это супер для вас. Что вы были лучшими. Но как, скажите мне как, можно проиграть в ПОЛУФИНАЛЕ, где играют 4 самых сильных в Европе, проиграть не 1-0, а 3-0???? И ПРИ ТОМ НЕ СОЗДАТЬ НИ ОДНОГО ОПАСНОГО МОМЕНТА???? Ах, извините, конечно, удар Павлюченко на минуте 10..ну да очень много для полуфинала. Какой прекрасный гол Хави, еще лучше ГУИСЫ, и замечательный Сильвы. ГДЕ ВАША ОБОРОНА??? ГДЕ ВАША СКОРОСТЬ??!! Где ваш Жирков??? Кто там говорил, что Аршавин будет катать Серхио.Вообще Серхио надо дать игрок матча. Он отпахал так, что все вместе взятая сборная России не пахала. УРА УРА УРА!!! |
bc.kazakh.kz, Иди подрочи на Испанию и ложись спать.
МЫ - РОССИЯ!!! МЫ С МЕДАЛЯМИ!!! |
Сборная Испании заслуженно победила в этом непредсказуемом противостоянии. У меня такое ощущение, что сборная России как будто расклеилась из-за дождя, а испанцы показывали свой футбол, с которым я считаю им вполне по силам выиграть ЧЕ. У сборной России было много брака в передачах, не хватало мобилизованности, команда показала такой плохой футбол который, наверное, не ожидал от неё практически никто. Выход в 1/2 ЧЕ является хорошим результатом для сборной России, но конечно от этой команды ожидали более великого достижения на этом ЕВРО. Браво Испания!
|
Испания в финале! Я рад за Испанию,показали класный футбол и заслуженно пройшли в финал! Для России полуфинал ЧЕ уже огромное достижение,все будут помнить матчи с Грецией,Швецией и особенно с Голландией,этот матч войдет в историю,эта игру которую показала Россия запомнять и будут знать на что Россия способна.Хиддинк молодец,провел хорошую работу и создал класную команду,но ему не везет в полуфиналах.К Испании Россия оказалась не готова, Арагонес переиграл Хиддинка,особенно я выделю в Испании Сенну,игрок уже четвертый матч проводит стабильно на очень высоком уровне.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Даниэль, иди нафиг! не трогай его!!! Испания была на голову сильнее русских-гууских!!! и что, тепреь говорить, что мы не играли, судья лох, погода говно!?! это говорить?! у всех условия одинаковы!! вот только класс игроков испанских был выше наголову!!!! За победу Испании надо выпить!!!:pivo:
bc.kazakh.kz, согласен с тобой и полностью тебя поддерживаю!!! русские задрали нос и получили за это от испанцев!!! я рад! ANTIMADRID, это не любовь болельщиков, это тупость и дибилизм!!! каждая вторая машина с флагом! а всего лишь 2 месяца назад всем срать было на сборную России! народ просто как стадо баранов! |
Бля я с вас хуею парни, вы рады за испанию так как будто вы граждани этой страны, ну объясните почему вы так болеете за испанию?
|
07 июля 2025 года. Понедельник - 23:49 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot