![]() |
Цитата:
Если я тебе поугрожаю рогаткой, а ты мне пистолетом, в этом будет польза, чтобы меня утихомирить? Я думаю, да :) |
Цитата:
|
ДжаZ-man, Я ж и говорю именно мировых,ну или точней сказать внутриевропейских войн.
А,на Вьетнам и тот же Афганистан,хватит и человеческих единиц. |
Цитата:
|
Цитата:
Скажи это политикам,для которых ядерная бомба-фактор сдерживания. Если учесть,что война во Вьетнаме была бесцельной,то те солдаты,действительно юниты на поле сражения.Ни в коем случае не унижая их. Но это так и есть. |
Бесцельных войн не бывает. Цель есть всегда. В первую очередь - это деньги. Война - самая прибыльная штука.
|
Стоит только сказать что Сахаров работал в области разработки термоядерного оружия, что сильнее чем ядерное. в 50-ых годах, выступал за прекращение испытаний ядерного оружия. Ведь если брать в самом начале - ядерное оружие, сам центр, сама мощность данного "вещества", могла бы послужить во благо. Например, то же самое электричество, энергия.
|
Цитата:
А так в войне есть и свои плюсы: например, прогресс научный. Ведь гонка вооружений, у кого, грубо говоря лучше машинка, компьютер и так далее. |
Цитата:
Чернобыль...:unsure: |
bc.kazakh.kz, Для меня неприемлема сама мысль, что в войне есть свои плюсы. И срал я на гонку вооружений и их научные прогрессы. У меня свои ценности.
Цитата:
|
28 июля 2025 года. Понедельник - 05:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot