Форум - "Зенит" - "Рейнджерс"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Зенит" - "Рейнджерс" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1649)

Starsdeath 14.05.2008 19:47

Если у зенита "наверху" проблем не возникнет, тогда, мне кажется, питерцы, которые играют в более комбинационный и разнообразный футбол, смогут обыграть глаз рейндж, не знающий ничего, кроме тупых забросов мяча в штрафную в рассчете на своих мощных игроков. Не считаю глаз фаворитом, мне кажется, футбол зенита на данный момент на пару ступеней повыше.

Karatel 14.05.2008 20:01

Но не забываем, что в кое каком факте, что Рейнджерс играет дома, так что шансы практически равны...:good:
Зенит играем может луче чем Рейнджерс, зато они дома, так что тут сложн судить, надо смотреть токо матч...:pivo: :pivo: :pivo:
Хотя я за питерцов, до конца в Кубке UEFA :good: :good: :good:

Crolik 14.05.2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Karatel
Но не забываем, что в кое каком факте, что Рейнджерс играет дома, так что шансы практически равны...:good:

Извини конечно, но ты уже в n-ный раз говоришь о "домашней арене" для "Рейнджерс". Реально глаза мозолит.

Karatel 14.05.2008 20:38

Похоже, что Зенит привернул своим выходом в финал, много внимания хорошых людей...

Как сообщает евро-футбол :

Премьер-министр РФ Владимир Путин будет смотреть в среду вечером финальный матч Кубка УЕФА между футбольными клубами "Зенит" (Санкт-Петербург) и "Глазго Рейнджерс" (Шотландия) и рассчитывает на победу россиян.
Теперь Зенит не может проиграть...:D :D :D

ENRIQUE 14.05.2008 20:48

На самом деле утверждение о том, что Рейнджерс играет практически у себя дома не совсем верно, дело в том, что в Европе нет такого убеждения, что за клуб из своей страны необходимо болеть в еврокубках.
Конечно из Глазго в Манчестер приехать проще, чем из Петербурга, но я уверен что болельщиков из России тоже будет немало. Так что не о каком преимуществе своего поля говорить не приходится.

Laziale 14.05.2008 21:04

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Мне не нравится где проводится финал: Рейджерс из Шотландии, а Шотландщия в Великобритании. А город Манчестер в Великобоитании. Получается Рейнджерс "как бы" дома играет.

Цитата:

Сообщение от Karatel
То что Рейнджерс будет играть, как бы дома, не поможет ему, хотя, дома играть намного легче...:perekur: :perekur: :perekur:

То есть, из этого следует что английские фаны будут за скоттов болеть?:lol: Ну-ну...

Foxi 14.05.2008 21:10

Кстати за Зенит будут и болеть фаны Селтика,эти всегда рады любой неудаче Рейнджеров :perekur:

Djek 14.05.2008 21:16

Думаю,что Зенит выиграет со счётом 2:0 И естесственно буду рад этому.

Kalei 14.05.2008 22:05

Бритву шотландцам питерцы порвут их как нечего делать!!!!!;BR;

Shturman 14.05.2008 22:16

Цитата:

Сообщение от Laziale
То есть, из этого следует что английские фаны будут за скоттов болеть?:lol: Ну-ну...

А ты думаешь за Россию?:lol:
После вылета сборной Англии в это мало верится... Вряд ли среднестатистический англичанин предпочтет Зенит Рейнджерс!:unsure:

09 июля 2025 года. Среда - 10:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot