![]() |
Если у зенита "наверху" проблем не возникнет, тогда, мне кажется, питерцы, которые играют в более комбинационный и разнообразный футбол, смогут обыграть глаз рейндж, не знающий ничего, кроме тупых забросов мяча в штрафную в рассчете на своих мощных игроков. Не считаю глаз фаворитом, мне кажется, футбол зенита на данный момент на пару ступеней повыше.
|
Но не забываем, что в кое каком факте, что Рейнджерс играет дома, так что шансы практически равны...:good:
Зенит играем может луче чем Рейнджерс, зато они дома, так что тут сложн судить, надо смотреть токо матч...:pivo: :pivo: :pivo: Хотя я за питерцов, до конца в Кубке UEFA :good: :good: :good: |
Цитата:
|
Похоже, что Зенит привернул своим выходом в финал, много внимания хорошых людей...
Как сообщает евро-футбол : Премьер-министр РФ Владимир Путин будет смотреть в среду вечером финальный матч Кубка УЕФА между футбольными клубами "Зенит" (Санкт-Петербург) и "Глазго Рейнджерс" (Шотландия) и рассчитывает на победу россиян. Теперь Зенит не может проиграть...:D :D :D |
На самом деле утверждение о том, что Рейнджерс играет практически у себя дома не совсем верно, дело в том, что в Европе нет такого убеждения, что за клуб из своей страны необходимо болеть в еврокубках.
Конечно из Глазго в Манчестер приехать проще, чем из Петербурга, но я уверен что болельщиков из России тоже будет немало. Так что не о каком преимуществе своего поля говорить не приходится. |
Цитата:
Цитата:
|
Кстати за Зенит будут и болеть фаны Селтика,эти всегда рады любой неудаче Рейнджеров :perekur:
|
Думаю,что Зенит выиграет со счётом 2:0 И естесственно буду рад этому.
|
Бритву шотландцам питерцы порвут их как нечего делать!!!!!;BR;
|
Цитата:
После вылета сборной Англии в это мало верится... Вряд ли среднестатистический англичанин предпочтет Зенит Рейнджерс!:unsure: |
09 июля 2025 года. Среда - 10:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot