![]() |
Joker777, конечно меняюсь! Причёска вообще очень круто изменяет внешность человека, а вот если ещё и изменить цвет волос, тогда вообще можно преобразиться до неузнаваемости :) Можно даже не краситься и не стричься, а просто по-другому сделать укладку, уложить волосы в другую сторону, распустить их или собрать в хвост, убрать чёлку или наоборот добавить-эффект будет совсем другой :) Но вот кардинально меняет внешность стрижка+окраска...
|
Вам девушкам легко измениться, а как нам измениться, у нас ведь не такие волосы как у вас их некуда укладывать, а краситься не очень хочется...:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо большое! :pivo: я прям читаю и краснею.... :wub: Так приятно!
Эх, братцы-ребятушки вы мои! :D (Серёжа Безруков ррулит :lol: ) Короче, даже не знаю, как сказать..... кто-то сейчас огорчится....а кто-то обрадуется.... :D В общем, как я уже сказала выше, против природы не попрёшь.....на самом-то деле я как была Блондинкой, так ею и осталась :) а на фотках я...........в парике........Купила себе на днях этот симпатишный предметик :) Теперь в любой момент могу стать Брюнеточкой, а потом снова Блондиночкой, причём без вреда для волос :) Вот такие пироги :) |
Да обманула ты нас красиво, без коментариев...:D 5+
|
t@sя, только один вопрос, зачем обманывала? :krut:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
23 июля 2025 года. Среда - 04:12 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot