Форум - Блондинки или Брюнетки?
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Блондинки или Брюнетки? (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1628)

t@sя 17.05.2008 01:38

Joker777, конечно меняюсь! Причёска вообще очень круто изменяет внешность человека, а вот если ещё и изменить цвет волос, тогда вообще можно преобразиться до неузнаваемости :) Можно даже не краситься и не стричься, а просто по-другому сделать укладку, уложить волосы в другую сторону, распустить их или собрать в хвост, убрать чёлку или наоборот добавить-эффект будет совсем другой :) Но вот кардинально меняет внешность стрижка+окраска...

Joker777 17.05.2008 01:44

Вам девушкам легко измениться, а как нам измениться, у нас ведь не такие волосы как у вас их некуда укладывать, а краситься не очень хочется...:D

Fan_of_Barca 17.05.2008 01:46

Цитата:

Сообщение от Joker777
у нас ведь не такие волосы как у вас их некуда укладывать

Есть такие кадры, у которых волосы подлинее, чем у всякой девушки

Цитата:

Сообщение от Joker777
краситься не очень хочется

Ну и слава богу, ты жы я надеюсь не какой-то ЭМО?

Joker777 17.05.2008 01:48

Цитата:

Сообщение от fan_of_barca
Ну и слава богу, ты жы я надеюсь не какой-то ЭМО?

Да вроде нет...:D

t@sя 17.05.2008 01:50

Всем спасибо большое! :pivo: я прям читаю и краснею.... :wub: Так приятно!
Эх, братцы-ребятушки вы мои! :D (Серёжа Безруков ррулит :lol: ) Короче, даже не знаю, как сказать..... кто-то сейчас огорчится....а кто-то обрадуется.... :D В общем, как я уже сказала выше, против природы не попрёшь.....на самом-то деле я как была Блондинкой, так ею и осталась :) а на фотках я...........в парике........Купила себе на днях этот симпатишный предметик :) Теперь в любой момент могу стать Брюнеточкой, а потом снова Блондиночкой, причём без вреда для волос :) Вот такие пироги :)

Joker777 17.05.2008 01:55

Да обманула ты нас красиво, без коментариев...:D 5+

Taras 17.05.2008 01:58

t@sя, только один вопрос, зачем обманывала? :krut:

t@sя 17.05.2008 02:05

Цитата:

Сообщение от Joker777
Да обманула ты нас красиво

:finest: Ванька, ты чего?! Никого я не обманывала :) это эксперимент был :) Хотелось посмотреть на вашу реакцию :pivo::yo: Обманом было бы если б я здесь выложила фотки и не "раскрыла бы все карты"... :)) Кстати, я не утверждала, что я покрасилась, я просто выложила фотки и написала "без комментариев":lol:

Joker777 17.05.2008 02:07

Цитата:

Сообщение от t@sя
я не утверждала, что я покрасилась, я просто выложила фотки и написала "без комментариев"

Тоже хороший и умный ход...:D

t@sя 17.05.2008 02:13

Цитата:

Сообщение от Joker777
Тоже хороший и умный ход...

не все блондинки легко разводятся.... :lol: Я ж говорила, что найдутся и такие, способные сами развести кого угодно ;) Ну это я так, в защиту Блондинок :) Обратите внимание, что после вопроса Тараса покрасилась ли я, я не дала однозначного ответа, а просто спросила, идёт мне или нет... а потом уточнила, что я не красилась :) Так что я никого не обманула ;)

23 июля 2025 года. Среда - 04:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot