Форум - "Арсенал" - "Ливерпуль"
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Матчи (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=96)
-   -   "Арсенал" - "Ливерпуль" (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1584)

Chek 09.04.2008 17:26

Да какие деньги?? О чем вы?? Купить здесь можно только 1 человека и это судью,команды никак друг другу не продадутся,это вам не чемпионат России,это ЛЧ. Да и судья тут не купленый,просто он идиот. ставить такой пеналь на 84 минуте - не каждый сможет,да и повторюсь,если там что-то и было-бы,то все это было за линией штрафной!!!!! Арсенал должен был проходить,а не этот Ливер! Но что случилось,то случилось,я расстроен конечно,но есть и 1 плюс - я увидел футбол высочайшего качества,а какие были скорости!!!! Одно сплошное движение,мяч постоянно находился то у одних,то у других ворот,игроки выкладывались по полной! Вот какого футбола я хочу в исполнении Барсы,а не этой глупой распасовки,когда и мяч то в атаку толком доставить не могут:unsure: P.S. Я бы вообще Уолкота уже в основе бы выпускал,таких на лавочке грешно держать;)

Taras 09.04.2008 18:36

Классный матч! Красивые голы, высокие скорости. Команды много атаковали, показывали отличный футбол! Ливерпуль в Лиге Чемпионов очень силен, думаю, что в финал пройдет именно он. Если Барса все-таки выйдет в финал, то ей будет очень сложно.

Bahonti 09.04.2008 19:22

Жалко Пушкарей...Так красиво начинали! Проход и голевая передача Уолкота действительно шедевр! Сдаётся мне будущее у этого паренька БОЛЬШУЩЕЕ, может быть даже больше чем у нашего Бояна...Хотя кто знает... В общем, Они были достойны победы...
Судья просто безмозглая свинья! Назначать ТАКОЙ сомнительный пенальти! Да ещё на 85 минуте! Ну и конечно же боевой дух Арса сильно упал. Ешё бы, после такого-то!
И опять этот скушный Ливерпуль проходит в полуфинал! Я не сомневаюсь, что последние без труда пройдут аристократов. В противном случае было бы совсем уж непонятно, пройти Интер и Арсенал и сдать показывающему не самую лучшую игру Челси:finest:

GorDon 09.04.2008 22:01

согласен, команду подкупить нельзя тем более в ЛЧ, но одного игрока можно, в любом
чемпионате, в любой лиге, кубке. Поэтому здесь либо судья, либо предатель своей команды.

barceln 09.04.2008 22:05

Ливерпуль показал свой уровень мастерства во всей красе, благодоря своим великим лидерам.(Gerrard,Тorres).

Alberto 10.04.2008 00:09

Арсенал тоже достойно выглядел. Я за канониров и болел.. Один проход Тео чего стоит! И ливер бы смотрелся не так ярко, если бы не Арсенал.

Mix 10.04.2008 18:08

Цитата:

Сообщение от GorDon
согласен, команду подкупить нельзя тем более в ЛЧ, но одного игрока можно, в любом
чемпионате, в любой лиге, кубке. Поэтому здесь либо судья, либо предатель своей команды.

Ну и кто же по-твоему является предателем своей команды? :perekur:

Shturman 10.04.2008 19:14

О какой сдаче матча может идти речь???:unsure: Это же Лига Чемпионов! Самый престижный турнир! Если уж не в нем умирать за победу, то где??? По-моему выиграть ЛЧ дороже всех денег, какие только можно предложить...

Я никогда не поверю, что даже турки, которым, по сути, выиграть ЛЧ было нереально, сдадут матч, а уж про Арсенал и говорить нечего!

Да и судьи в ЛЧ, мне кажется, дорожат своей работой! Все-таки надо верить, что деньги решают еще не все...
Хоть и обидно, что Арсенал не прошел из-за ошибок судей, но о продаже матча речи идти не должно!

14 мая 2025 года. Среда - 08:21 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot