![]() |
:finest: :finest: :finest: :finest: :finest:
Я ржу на весь дом... Документы были подписаны, видимо, когда пьяный Дмитрий Анатольевич был по их логике, ахаххахахахахахаха, просто умора :finest: :finest: :finest: 1,5 миллиарда Хохлы уже направили :))))) где еще 900 миллионов???? ))) |
600, а не 900. Но это не суть важно. Ющенко вообще офонарел вконец. Он не понимает что если Россия перекроет газ, ему Евросоюз уши оторвет? В любом случае с Россией, как с поставщиком никто ссориться не станет, и если он рассчитывает именоо на это, то он полный долбак.
ЗЫ: Хотя чё это я, он такой и есть;). |
главное что бы народы не поссорились из-за этих имбицилов политиков.
|
|
Цитата:
|
ооо...не проще ли вальнуть ющенко тимощенко и кто там ещё беспеределит... думаю такое может произойти в скором времени
|
Цитата:
Вряд ли до такого дойдет, думаю, сейчас какие-нибудь митинги пойдут крупные, в знак протеста, Юля Тимошенко не особо беспределит, тупорылую политику как раз Ющенко и строит в стране. Поглядим, как отреагирует та же Германия ;) |
Цитата:
Я вообще не понимаю как этот "экспонат кунсткамеры" до сих пор держится? У него сторонников толком не осталось, одни противники. Походу та хрень что у него на морде на мозги тоже влияет;). |
Цитата:
Ты мне напомнил, как его хотели отравить... Жаль, что не смогли :lol: Он же еще Гусина Андрея, футболиста Украинского, звал к следователю, чтобы тот давал показания, чем не болван!? :finest: :finest: :finest: У Юли есть вменяемость, и она делает в принципе грамотные решения в последнее время, ну по крайней мере гораздо грамотнее, чем Виктор Ющенко. |
Цитата:
|
26 июля 2025 года. Суббота - 21:26 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot