![]() |
Новый президент Кипра----коммунист!
Димитрис Христофиас---------- лидер коммунистической Прогрессивной партии трудового народа Кипр |
А что хотят сделать со страной коммунисты, если придут к власти? В чем различие их программы от пресловутого "плана Путина"?? Кто в теме может рассказать об этом вкратце?
|
ENRIQUE, во-первых, партия начнёт национализировать природные ресурсы, что бы они работали на Русский народ, а не на немцев с французами.
Будут созданы общественные молодёжные организации, что бы молодёжь не гнила в подвалах. Вот вам пример, за 10 лет войны в Афганистане, погибло 16 тысяч человек, за 9 месяцев 2000 года, от наркомании в России погибло 120000 человек. Более свежей информации я не нашёл, но думаю сейчас от наркомании гибнет не меньше. Помощь народу денежная, тоесть повышение прожиточного минимума с клоунских 1500-2000 рублей, до 10.000 - 12.000 Увеличить финансирование науки . Установить приоритет внутреннего долга перед внешним. Вернуть долги государства собственному народу. Восстановить вклады, сгоревшие в годы реформ. Помните кидалово народа? когда деньги в миг обесценивались? вообщем первые 20 шагов если Зюганов президент, можно прочитать здесь: http://kprf.ru/personal/zyuganov/prog/54760.html?s |
Цитата:
Да ну, бред... Так сильно планку они не будут поднимать, а если и будут, то мне кажется, что ничем хорошим это дело не закончится... Цитата:
Они вроде и сейчас создаются... :unsure: Просветите тогда уж не просвещенного, если это не так... |
я не пойду голосовать.
Ну их на хрен. ни один из них не достоин моего голоса. они все врут, все марионетки. на хрена ваще голсовать, кгда перед нами ТЕАТР КУКОЛ? |
Цитата:
2. Что сейчас создаётся? Ты о таких кружках, мол футбольных? как у нас на Керамике? знаешь скока Серг. Ник. Получает? 4.000 рублей, развитие б*я спорта, детей. Я бы за 4 даже напрягаться не стал, тренировать ещё. Ага. Кстати Дим, помнишь как нас в этом учебном году то погнали "На митинг в поддержку президента", и нии*бёт, кто не пойдёт тому параши поставят? Это нормально? |
Messi, ну хорошо. Правда я думаю в программе Медведа тоже есть и повышение з/п, развитие нац.проектов и т.д
Кстати прожиточный минимум все же побольше 2000 рублей, хотя я могу ошибаться. Хорошо что они больше не предлагают вернуться назад в СССР, жить в одной большой стране, все деньги поделить, а то помнится лет восемь назад были у них такие идеи. Цитата:
|
Я уже проголосовал. В квадратике, в котором нужно ставить отметку, нарисовал ":)"
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
14 августа 2025 года. Четверг - 10:22 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot