Форум - Выборы Президента России - 2008
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Архив (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=86)
-   -   Выборы Президента России - 2008 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1544)

Messi 02.03.2008 04:25

Новый президент Кипра----коммунист!
Димитрис Христофиас---------- лидер коммунистической Прогрессивной партии трудового народа Кипр

ENRIQUE 02.03.2008 04:39

А что хотят сделать со страной коммунисты, если придут к власти? В чем различие их программы от пресловутого "плана Путина"?? Кто в теме может рассказать об этом вкратце?

Messi 02.03.2008 04:51

ENRIQUE, во-первых, партия начнёт национализировать природные ресурсы, что бы они работали на Русский народ, а не на немцев с французами.
Будут созданы общественные молодёжные организации, что бы молодёжь не гнила в подвалах. Вот вам пример, за 10 лет войны в Афганистане, погибло 16 тысяч человек, за 9 месяцев 2000 года, от наркомании в России погибло 120000 человек. Более свежей информации я не нашёл, но думаю сейчас от наркомании гибнет не меньше.
Помощь народу денежная, тоесть повышение прожиточного минимума с клоунских 1500-2000 рублей, до 10.000 - 12.000
Увеличить финансирование науки
. Установить приоритет внутреннего долга перед внешним. Вернуть долги государства собственному народу. Восстановить вклады, сгоревшие в годы реформ.
Помните кидалово народа? когда деньги в миг обесценивались?

вообщем первые 20 шагов если Зюганов президент, можно прочитать здесь: http://kprf.ru/personal/zyuganov/prog/54760.html?s

Mix 02.03.2008 13:01

Цитата:

Сообщение от Messi
повышение прожиточного минимума с клоунских 1500-2000 рублей, до 10.000 - 12.000

Да ну, бред... Так сильно планку они не будут поднимать, а если и будут, то мне кажется, что ничем хорошим это дело не закончится...

Цитата:

Сообщение от Messi
Будут созданы общественные молодёжные организации

Они вроде и сейчас создаются... :unsure: Просветите тогда уж не просвещенного, если это не так...

ДжаZ-man 02.03.2008 13:38

я не пойду голосовать.
Ну их на хрен. ни один из них не достоин моего голоса.
они все врут, все марионетки. на хрена ваще голсовать, кгда перед нами ТЕАТР КУКОЛ?

Messi 02.03.2008 14:08

Цитата:

Сообщение от Mix
Да ну, бред... Так сильно планку они не будут поднимать, а если и будут, то мне кажется, что ничем хорошим это дело не закончится...
Они вроде и сейчас создаются... :unsure: Просветите тогда уж не просвещенного, если это не так...

1. написано в официальной программе. Поднимут и выполнят!
2. Что сейчас создаётся? Ты о таких кружках, мол футбольных? как у нас на Керамике? знаешь скока Серг. Ник. Получает? 4.000 рублей, развитие б*я спорта, детей. Я бы за 4 даже напрягаться не стал, тренировать ещё. Ага. Кстати Дим, помнишь как нас в этом учебном году то погнали "На митинг в поддержку президента", и нии*бёт, кто не пойдёт тому параши поставят? Это нормально?

ENRIQUE 02.03.2008 14:29

Messi, ну хорошо. Правда я думаю в программе Медведа тоже есть и повышение з/п, развитие нац.проектов и т.д
Кстати прожиточный минимум все же побольше 2000 рублей, хотя я могу ошибаться. Хорошо что они больше не предлагают вернуться назад в СССР, жить в одной большой стране, все деньги поделить, а то помнится лет восемь назад были у них такие идеи.

Цитата:

Сообщение от Messi
Кстати Дим, помнишь как нас в этом учебном году то погнали "На митинг в поддержку президента", и нии*бёт, кто не пойдёт тому параши поставят? Это нормально?

Это как раз методы твоих любимых коммунистов, в советском союзе такое часто практиковалось.:pivo:

Crolik 02.03.2008 14:30

Я уже проголосовал. В квадратике, в котором нужно ставить отметку, нарисовал ":)"

Messi 02.03.2008 14:49

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
MessiЭто как раз методы твоих любимых коммунистов, в советском союзе такое часто практиковалось.:pivo:

может быть, но опять же, что демократия может ошибаться, а коммунизм нет? Да, гоняли пионеров мол "Ленин, Партия, Комсомол", но сейчас то этого всего нету, а есть Путин, Партия, Медведев. И получается так что, теперь Путин так делает. Если это как ты говоришь методы моих любимых коммунистов, то Путин коммунист:) Я вот вообще не понял постановки твоего предложения, ты упрекаешь коммунистов в том что они раньше так делали? а смысл упрекать? сейчас так демократы делают.

Цитата:

Сообщение от Crolik
Я уже проголосовал. В квадратике, в котором нужно ставить отметку, нарисовал ":)"

за медведа небоись голосовал?

Crolik 02.03.2008 14:51

Цитата:

Сообщение от Messi
за медведа небоись голосовал?

Ну не за Богданова же...

14 августа 2025 года. Четверг - 10:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot