Прежде всего я хочу что бы все успокоились.
Anor, ну чисто логически думаю что нужно писать о Барсе потому что мы на сайте о Барселоне. Сейчас наша Блогосфера более менее стала популярной, но вспомни что было в том году. Хочется почитать какую нибудь статью о Барселоне а её просто нет. И не знаешь где брать. У нас за тот год хоть одна статья была опубликована?
Цитата:
Сообщение от Catala
Секунду, котлеты отдельно, мухи отдельно. Я не думаю, что кто-то будет с этим спорить. Не обновлять блоги 2 года очевидно не нормально. Но это еще не является причиной их прятать. Есть над чем подумать и что обсудить, чем впрочем мы тут и занимаемся.
|
И я говорю что обновлять блог раз в 2 года не нормально.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Messi, ты же сам писал в блоге обо всем, а потом в один прекрасный момент, совершенно случайно совпавшей с открытием новой Барсамании пересмотрел концепцию.....
Не надо из себе строить профессионала, твое предложение удалять старые блоги просто верх дилетантства, так же как и мысли, которые тебе нашептал Мастер Лосс... Это его взгляды, мы то тут причем?
|
Оставь при себе, ты не знаешь, что творится в сердце и мозгах моих. С Мастером Лоссом я практически не общаюсь после того "блица".
Да и ещё «Тебя еб*т что мне нашепчивал бы(бы потому что он мне ничего не нашепчивал) мастер Лосс»? то что здесь пишу я (от моего ника) сугубо моё мнение и ничьё больше.
Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
ты же сам писал в блоге обо всем,
|
люди меняются.
Я в принципе понял что вам ничего не докажу, ибо ополчилась на меня вся команда сайта)) как сказал один мой знакомый "Если 51% общества меняют своё мнение, то 49 % общества считаются умолишёнными". Так и тут. Смысла нету спорить с вами. Просто скажу по порядку что и почему я так считаю:
1. Блог — это личный сайт пользователя, доступный общественному просмотру и состоящий из
регулярно обновляемых записей, изображений и мультимедиа. Предполагает полемику читателя с автором. (см. википедию). Поэтому я считаю что обновление блога должно быть постоянным, что бы было интересно читать. Если блог обновлялся последний раз 2 года назад то это я считаю не нормальным. Просто подумайте если сейчас зайдёт новичёк на сайт, и решит почитать блог администратора нашего сайта Кройффа. Я на месте новичька как минимум подумал бы "еб**ть колотить, эт ж за позапрошлый год"
2. Раньше на нашем сайте было очень мало статей о Барселоне. Два-три месяца назад их не было вообще. Какие-то единичные случаи. Сейчас более-менее, что-то стало публиковаться. Я просто хочу что бы эти статьи о Барселоне были авторскими Барса.ру. Но будет не очень красиво смотреться если в одном блоге публикуются авторские статьи Барса.ру а в другом "я себе такие штанишки купил". Мне очень понравилась идея с Журналами, которые если не ошибаюсь, ведёт Сума.
Это моё мнение. Ваше право соглашаться с ним или нет. Но не надо на меня всей командой сайта ополчаться и делать крайнего. Моё мнение, и я останусь при нём.
Цитата:
Сообщение от Foxara
Лёш? Тебе нравится бм больше чем б.ру? Если нет, тогда зачем пытаться сделать тут то же самое, что и там? Мне казалось что этот сайт появился как раз затем чтобы предложить то чего не может предложить бм.
|
Читайте то что написано, и понимайте то что написано. А не так как вам в голову входит. Где я писал что мне БМ нравтися больше чем Б.ру? если бы мне нравилась БМ я был бы там. Меня заколёбывает что вы понимаете не так как всё на самом деле. Чувствуется завтра меня уже вообще припишут в предатели Барса.ру если так то пожалуйста.
выражая свою мысль в двух словах: "Ребята будьте по ответственее заводя блог, подумайте сначала нужен он вам или нет".