Форум - Блоги
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сайт (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=89)
-   -   Блоги (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1449)

Catala 30.01.2009 19:42

Цитата:

Сообщение от Messi
почему те ребята кто пишут статьи публикуются в журналах, а с нашего сайта нету таких людей

Ну и что? Ну, печатаются, ну почитают эту статью не 1000 болельщиков Барсы, а еще пару тысяч других людей. Этому нужно завидовать?

Цитата:

Сообщение от Messi
Я понимаю что это сайт болельщиков. Но например http://fcbarca.narod.ru тоже сайт болельщиков. В чём различие нас и их? Я просто хочу что бы Барса.ру прогрессировала.

Разница в том, что они просто создали говносайт на бессплатном говнохостинге не понимая, зачем и кому это нужно. Я не буду тебе писать, в чем различие, у меня просто нет слов. Барса.ру по твоему не прогрессирует?

Цитата:

Сообщение от Messi
А ребята с БМ не относятся к своему сайту как просто к "интернет-ресурсу" они сделали свой сайт нечто вроде "новостной ленты к фан-клубу".

Бред какой-то. Даже не нужна логика, хватит простой арифметики. Сколько людей за все время существования сайта вышли в оффлайн? 100? 200? Ну 300, для простоты вычеслений. Максимум 1% от месячной аудитории, то что делается для 99% ты называешь приложением, "новостной лентой"? Как к чему они относятся? К средству заработать 140 тыс. руб. в месяц(не будем обсуждать насколько это утопические мечты, суть не в этом)?

Цитата:

Сообщение от Messi
ENRIQUE, для того что бы писать обо всём на свете я считаю есть форум. Тут есть и разделы Курилка, Кулес.

Форум нужен для обсуждений, у блога другие цели. Разница просто огромна.
Цитата:

Сообщение от Messi
и именно это нас губит.

Губит????? П*****ц подкрался незаметно!
Цитата:

Сообщение от Messi
Я просто считаю это не нормальным что некоторые блоги обновлялись 2 года назад. Вы как хотите, считайте.

Секунду, котлеты отдельно, мухи отдельно. Я не думаю, что кто-то будет с этим спорить. Не обновлять блоги 2 года очевидно не нормально. Но это еще не является причиной их прятать. Есть над чем подумать и что обсудить, чем впрочем мы тут и занимаемся.

Anor 30.01.2009 20:36

Цитата:

Сообщение от Messi
Ибо у нас в блогах в отличии от той же Мании люди пишут кто о чём, только не о Барселоне.

В корне не согласен, а почему собственно нужно обязательно писать о Барсе? мы что ведём колонки про Барсу? чтоб постоянно и всем о ней писать? ИМХО блог это то место где ты высказываешь свои мысли насчёт чего-то что тебя волнует, твой взгляд на мир,на дела в нём творящиеся, то что на твой взгляд может понравится остальным и дать им какие-то познания и тему для рассуждения, я лично не считаю что блог должен быть привязан к какой-то одной теме, если кому-то и нравится писать только об одной теме то это его право, и это не значит что все должны делать тоже самое.

Foxara 30.01.2009 21:12

Цитата:

Сообщение от Messi
По-моему то что они делают за пределами интернет пространства очень интересные вещи.

Лёш? Тебе нравится бм больше чем б.ру? Если нет, тогда зачем пытаться сделать тут то же самое, что и там? Мне казалось что этот сайт появился как раз затем чтобы предложить то чего не может предложить бм.

Messi 30.01.2009 21:28

Прежде всего я хочу что бы все успокоились.

Anor, ну чисто логически думаю что нужно писать о Барсе потому что мы на сайте о Барселоне. Сейчас наша Блогосфера более менее стала популярной, но вспомни что было в том году. Хочется почитать какую нибудь статью о Барселоне а её просто нет. И не знаешь где брать. У нас за тот год хоть одна статья была опубликована?
Цитата:

Сообщение от Catala
Секунду, котлеты отдельно, мухи отдельно. Я не думаю, что кто-то будет с этим спорить. Не обновлять блоги 2 года очевидно не нормально. Но это еще не является причиной их прятать. Есть над чем подумать и что обсудить, чем впрочем мы тут и занимаемся.

И я говорю что обновлять блог раз в 2 года не нормально.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
Messi, ты же сам писал в блоге обо всем, а потом в один прекрасный момент, совершенно случайно совпавшей с открытием новой Барсамании пересмотрел концепцию.....
Не надо из себе строить профессионала, твое предложение удалять старые блоги просто верх дилетантства, так же как и мысли, которые тебе нашептал Мастер Лосс... Это его взгляды, мы то тут причем?

Оставь при себе, ты не знаешь, что творится в сердце и мозгах моих. С Мастером Лоссом я практически не общаюсь после того "блица".
Да и ещё «Тебя еб*т что мне нашепчивал бы(бы потому что он мне ничего не нашепчивал) мастер Лосс»? то что здесь пишу я (от моего ника) сугубо моё мнение и ничьё больше.
Цитата:

Сообщение от ENRIQUE
ты же сам писал в блоге обо всем,

люди меняются.

Я в принципе понял что вам ничего не докажу, ибо ополчилась на меня вся команда сайта)) как сказал один мой знакомый "Если 51% общества меняют своё мнение, то 49 % общества считаются умолишёнными". Так и тут. Смысла нету спорить с вами. Просто скажу по порядку что и почему я так считаю:
1. Блог — это личный сайт пользователя, доступный общественному просмотру и состоящий из регулярно обновляемых записей, изображений и мультимедиа. Предполагает полемику читателя с автором. (см. википедию). Поэтому я считаю что обновление блога должно быть постоянным, что бы было интересно читать. Если блог обновлялся последний раз 2 года назад то это я считаю не нормальным. Просто подумайте если сейчас зайдёт новичёк на сайт, и решит почитать блог администратора нашего сайта Кройффа. Я на месте новичька как минимум подумал бы "еб**ть колотить, эт ж за позапрошлый год"

2. Раньше на нашем сайте было очень мало статей о Барселоне. Два-три месяца назад их не было вообще. Какие-то единичные случаи. Сейчас более-менее, что-то стало публиковаться. Я просто хочу что бы эти статьи о Барселоне были авторскими Барса.ру. Но будет не очень красиво смотреться если в одном блоге публикуются авторские статьи Барса.ру а в другом "я себе такие штанишки купил". Мне очень понравилась идея с Журналами, которые если не ошибаюсь, ведёт Сума.

Это моё мнение. Ваше право соглашаться с ним или нет. Но не надо на меня всей командой сайта ополчаться и делать крайнего. Моё мнение, и я останусь при нём.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Лёш? Тебе нравится бм больше чем б.ру? Если нет, тогда зачем пытаться сделать тут то же самое, что и там? Мне казалось что этот сайт появился как раз затем чтобы предложить то чего не может предложить бм.

Читайте то что написано, и понимайте то что написано. А не так как вам в голову входит. Где я писал что мне БМ нравтися больше чем Б.ру? если бы мне нравилась БМ я был бы там. Меня заколёбывает что вы понимаете не так как всё на самом деле. Чувствуется завтра меня уже вообще припишут в предатели Барса.ру если так то пожалуйста.

выражая свою мысль в двух словах: "Ребята будьте по ответственее заводя блог, подумайте сначала нужен он вам или нет".

Anor 30.01.2009 21:47

Цитата:

Сообщение от Messi
Anor, ну чисто логически думаю что нужно писать о Барсе потому что мы на сайте о Барселоне.

Да почему? Мы же не пишем на форуме исключительно о Барсе, хотя это форум Барсы, ну вот блог это навскидку одна из тем форума. только под личным контролем ведущего её.
Цитата:

Сообщение от Messi
Хочется почитать какую нибудь статью о Барселоне а её просто нет.

Ну у кого-то есть а у кого-то нет, каждый находит для себя что ему нужно, ИМХО в блогах должны расскрыватся разнообразные темы .

Messi 30.01.2009 21:49

Anor, дай мне скриншот, ссылку, цитату. Где я призывал писать только о Барсе в блогах.

Меня всегда раздражали такие моменты, мы же вроде один текст читаем? Я написал "люди пишут кто о чём, тока не о Барселоне". Я не призываю закрыть нах все блоги и писать тока о Барсе. Я призываю просто по больше писать о Барселоне. Из 18 блогов более менее о Барсе пишут тока 4 блогера, 8 блогов просто мёртвые. На главной, статьи почти не появляются. Только вот рубрика "Журнал". БарсаМанию я ставлю в пример не потому что я её сильно "возлюбил" нет. Мнение о ней у меня такое же как и раньше. Только потому что она наш главный конкурент. Я смотрю что как мне кажется у них лучше, и на основе этого думаю над какими то фишками для нашего сайта.

Anor 30.01.2009 21:58

Цитата:

Сообщение от Messi
Anor, дай мне скриншот, ссылку, цитату. Где я призывал писать только о Барсе в блогах.

Цитата:

Сообщение от Messi
Ибо у нас в блогах в отличии от той же Мании люди пишут кто о чём, только не о Барселоне.

Цитата:

Сообщение от Messi
Anor, ну чисто логически думаю что нужно писать о Барсе потому что мы на сайте о Барселоне.

Ты не призываешь а косвенно в своих постах делаеш на это акцент.

Andre3000 30.01.2009 22:01

Короче, предлагаю тогда закрыть вообще сайт!!!

Почему? А потому, что 90% сообщений на нем не относится к Барсе...;) :perekur:

Messi 30.01.2009 22:12

"это жёлтая газета говорите что хотите, мы напишем то что мы хотим". Видимо что бы я не писал всё равно будете воспринимать так как вы это хотите.

В общем делайте что хотите, мне как то по*** стало.

Catala 31.01.2009 18:19

Короче, разделение сделал, посмотрим что будет.
Меня смущают пустые логотипы. Если блогер не хочет загружать надо наверное сделать какую-нибудь по умолчанию, профиль человечка или что-то в этом роде. Есть идеи, а лучше конкретные предложения?

19 июля 2025 года. Суббота - 18:40 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot