![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо большое! Просто я в прошом году был в Мадриде на сантьягу бернабеу,там были экскурсии и на сайте было написано,а здесь ничего не нашел...)) еще раз спасибо. обязательно схожу,уже в субботу))
|
Цитата:
|
Он нверное на просмотр ездил.Капелло разачаровался в команде и решил подписать контракт с DED:lol: :lol:
|
V Ispanii klassnaya pogoda) Xodili na igry s Saragossoi, vpe4atlenii massa) vsem privet)
|
sleepless_fcb, ну я поеду в Барселону, тока не скоро, в марте, так вот не мог бы ты мне тама помочь? в смысле когда уже приеду, показать достопримечательности, сходить на матч, как фанат Барсы к фану Барсы:yo:
|
Pliushevyj, жжОш сцуко:)
Цитата:
И вообще, чё за базар? а на остров кто? |
Messi, :finest: :finest: :finest: ,бугагага, да уж....а кто там брал вертолет? или катер? ты кажись? вот-вот и всей толпой на катере завалимся потом в Барсу)))
|
2 Champion, ja kak bolelwik so stajem - bolelwiky Barceloni vpywy v svoi dom i t.d. i t.p. ibo vse Barcelonuistas-moya rodnya)))
Kone4no vse pokajy, piwi esli 4to v li4ky) |
Подскажите..Какова вероятность того, что я смогу купить билет на класико 22 декабря и сколько это будет стоить..если все получится то именно в этот день планирую быть в Барселоне..а суть то всей поездки именно в посещении этого матча..
Игра будет 23 декабря. Спасибо..но я про то, что 22 не поздно ли это будет??.. |
13 июля 2025 года. Воскресенье - 06:31 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot