![]() |
|
Вложений: 1
Как боксера, Валеува ненавижу!!! Хэй красавец! показал, что не размеры главное! как он двигался! отличный боксер!
посмотрите хоть на их телосложения!! где у Валуева мышцы?? одно мясо! |
Цитата:
Не назову себя,ярым любителем бокса и Валуева в частности,но в тех поединках,что наблюдал я,боксёрским мастерством он не брал никогда. |
Цитата:
Ну а кто с таким ростом, и телосложением будет эффектно боксировать. Его преимущество сильные удары. Чем то он мне напоминает Боба Сапа. тот то же огромный, а толку мало. |
Вчера бой Пакьяо - Котто посмотрел - вот это я понимаю БОКС! Менни вообще красавчик,на данный момент он просто лучший. Очень одаренный парень. Жду с нетерпением Пакьяо - Майвезер младший!!
|
Хах,легенду опять избили:krut: Надо было уходить после Руиза,а не сиськи мять! Теперь расплачивайся!
http://www.championat.ru/boxing/article-44453.html |
Кто смотрел бой Артур Абрахам - Джеремейн Тейлор? Он состоялся еще в октябре, но посмотрел я его только сегодня. Вот бравый армянин возил беднягу по рингу! А каков нокаут! Бедняга Тэйлор лежал в больнице с сотрясением и потерей памяти! я фигею) Но удар был правда отличный.
|
Как стало известно ESPN.com, контракт на поединок между лидером рейтинга p4p филиппинцем Мэнни Пакьяо и американцем Флойдом Мейвезером-младшим успешно подписан. Бой, который пройдёт в рамках полусреднего веса, состоится 13 марта 2010 года. На кону будет титул WBO, принадлежащий филиппинцу. Оба боксёра выйдут на ринг в более лёгких 8-унцовых перчатках. Гонорар будет разделён в пропорции 50:50.
Специалисты прогнозируют, что данное противостояние способно превзойти рекорд по продаже платных PPV, принадлежащий бою Мейвезер - де ла Хойя, который состоялся в 2007 год Поскорей бы! Уверен,Пакьяо от Майвезера камня на камне не оставит! |
Виталий Кличко одержал победу над Кевином Джонсоном.Бой длился все 12 раундов,с большим преемуществом украинца.Все судьи единогласно отдали победу Кличко,со счетом 119-109.
|
![]() Виталик Кличко молодчик такой бой с таким сопреником американцем Кевином Джонсоном, ранее не знавшего поражений.:pivo: |
07 сентября 2025 года. Воскресенье - 18:29 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot