![]() |
Отлично по Соп Касту показывают :barca2:
Щас смореть буду, Арги должны выиграть, Лео вперёд!!!:barca2: |
Баптиста(4) 1-0 |-(
2-0 Айала(40)(авто гол)|-( |-( Перерыв. |
На 3 минуте открыл счет Баптиста|-( ,было 2 класных момента у Рикельме но он к сожелению попал в штангу,а во втором спас Дони:anger: ,потом на 39 минуте Айяла срезал мяч в свои ворота|-(
Очень тяжело будет играть Аргентинцам во 2 тайме думаю Бразилия будет сбивать темп игры:anger: |
Буду всей душой верить в Лео... Эх Рикельме, Рикельме. В футболе все бывает... Думаю, если Арги забьют быстрый гол, то скорее всего выиграют, если минуты до 65 не смогут, то скорее всего все лавры будут у бразильцев.
|
Дунга молодец,отличный специалист!Чумовая игра жалко рони не играет обидно за него.( Месси красавчик!
|
Всё 3-0 Алвес с паса Вагнера|-( |-( |-(
|
Вот теперь все надежды разбиты... а драный Робиньо станет лучшим игроком турнира наверное... ((( Вот из-за чего Рикельме не у нас играет.... когда надо играть очень быстро у него это не выходит...
|
Да к сожелению у Аргов седня игра просто не идет,нет такой красивой игры которую демонстрировали в турнире:( ,и гол Месси не защтитали с очень сомнительного офсайда,хотя кажетсо офсайд был:( .Очень жаль Аргов
|
Вот и всё Бразы Чемпионы, игра Аргов смотрелась по интереснее, Бразы решили сыграть вторым номером на контрах и не прогодали, а Аргам не везло , Рикельми не один штрафной толком не смог пробить, Месси старался как всегда но это был не день Аргов.Обидно за Аргов они были достойны другова счёта, но в футболе не всегда побеждает сильнейший, хотя чемпионов не судят.:perekur:
|
В целом игра была скучновата... Не сложилась игра у Аргов сегодня... ((( Буду теперь надеяться, что более младшее поколение аргентинцев сегодня тоже не блеснет, зато блеснет ДДС )))
|
26 апреля 2025 года. Суббота - 23:18 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot