![]() |
Mix-нет не будет он будет последним о ком я вспоню когда буду думать о своих любимых футболистах.
|
FCB # 5 Puyol
Тупость, если футболист тебе действительно нравится, то неважно где он играет, хоть в Барсе, хоть в Реале. Мне, например, Булахруз нравится, а играет он в одном из моих самых не любимых клубах - Челси. |
Цитата:
Есть и еще один пример - Фигу.:anger: Роналдиньо не может быть сейчас не любимым футболистом, он играет в Барсе, приносит много пользы команде, как только он перейдет в какой-нибудь МЮ я потеряю к нему малейший интерес. |
ENRIQUE
Ну все же мне надо было бы действительно сделать исключение, если из Барсы кто-нибуть перейдет в Пидрид, например, тот же Жюли, то из моих любимчиков он превратится в ненавистных футболистов. Не дай Бог, конечно, что бы такое случилось, а если перейдет, к примеру, в тот же МЮ, то скатертью дорога, главное, что не Пидрид :pivo: |
Mix-для тебя если ктонить перейдёт в Пидрид,а для меня в любую другую команду неважно в какую(кто не с нами тот против нас)
|
Скорее не любимые а те кого я уважаю: Тотти, Пуйоль, Тери, Ронни, Неста, Канноваро, Буффон, Жирков, Акинфеев, Аршавин, Дзамбротта, Кака.
|
Я тут не буду перечислять всех игроков Барсы :krut: и еще можно назвать Руни,Лэмпард,Роббен,Кака
|
Ронни
Тотти Криштиано Кака Рональдиньо:barca2: Неста Дзамбротта Буффон |
Цитата:
Цитата:
|
Джи-Джи Буффон
Давид Вилья Фернандо Торрес Ну вот, собственно говоря... |
08 мая 2025 года. Четверг - 22:39 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot