![]() |
2 Raph
А я твое сообщение увидел тока что, а у меня 7-ое уже, так что всё ОК ;) Спасибо =) 2 Kila )))) Крута =) Наверное и в правду главное - это чтобы всегда было главное )) СПС!!! |
Что-ж Антимадридюга!с днюхой тебя!Пусть в учёбе всё складывается как надо,также и личной и в личке)))))вообщем хорошо тебе отгулять,чтоб погодка не подвела и да подаркочков поприкольней побольше!:dr: :alc:
|
Леха, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! От меня с наилучшими пожеланиями:dr: :dr: :dr:
|
Алексеич я как твой тёска желаю тебе что бы твой ник антимадридиста не понадобился тебе, что бы мадрида не было! тогда и мадридцев не будет, тогда и анти тебе не к чем быть:)))
а если правда, желаю тебе всего самого наилучшего.:) |
Леха, поздровляю с этим замечательным праздником!!!:dr: :dr: :dr: Желаю тебе здоровья, любви, счастья, чтоб ты в жизни был таким же богатым, как и на барса.ру:barca2: , и главное, чтоб любимый Клуб радовал своими успехами!:pivo: :alc: :gr:
|
Леха, поздравляю тебя с днюхой!Желаю тебе счастья,здоровья,любви и пусть исполнятся твои самые заветные мечты!:dr: :dr: :dr:
|
С Днем Рождения Алексей :pivo: Даже можно сказать с юбилеем :um: :dr: Желаю всего самого наилучшего :dr: А самое главное, желаю крепкого здоровья, большой любви и много счастья |
ANTImadridIST, :dr: :dr: :pivo: поздравляю тебя с днюхой .
Желаю тебе всего чего желали сегодня , и еще пожелаю оставатся АНТИмадридистом:barca2: :barca2: :barca2: :pivo: :yo: |
ANTImadridIST,поздровляю тебя с Днём Рожденья,желаю тебя счастья,здоровья и всего самого найлутшего :dr: :dr: :dr:
|
2 gago19
А я, кстати, тож за Фелиппе =))))) ВСЕМ ПАСИБАААА )))) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:55 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot