![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Макгреди боится сам сделать что-либо и вообще спрашивает разрешения в ВИПе по удалению поста лии ещё что то там... Димсон помойму лучший из супермодеров... Сейчас в команде сайт помойму нарисовываются целые коалиции, которыя мягко говоря не долюбливают друг друга:) А зануде Эмилю всё по фиг... Конечно, ведь форум-этозабота Каталы, а он в этом говне не разбирается... Он только сделает какой нибудь необдуманный шаг, не зная общей ситуации и отношений на форуме и в кусты... |
Lucky Luck, не думаю,что есть чем гордится.он тебя уважал,а ты...
|
pliushevyj, из двух зол, не всегда остаётся меньшее :krut:
|
Цитата:
|
pliushevyj, ну я его тоже уважал, но он так ничего и не объяснил, тема глупая, его никто не гнал, сам все решил.
|
ron, у тебя дефективная позиция, все кто против тебя плохие модеры, кто нейтрален нормальные, а кто за просто прекрасные!
|
Mix, я етого не хотел,но если налегают толпой,то что делать.Круффа вообще "облили" в ВИПЕ не по детски,зачем спрашивается?ведь мы не ругаться туда пришли,а работать.а выходит как?Прямо куликово сражение было.избиение младенцев нафиг!
|
Цитата:
Я б те и взаимностью ответил. но вот только я за это преды и баны получаю, а тебе всё с рук сходит:krut: Цитата:
|
Stasio, Да, Лаки на самом деле хороший человек с отличными статьями,но ему всегда мешает его высокомерие,которое его топит.
|
10 мая 2025 года. Суббота - 03:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot