![]() |
Да он вообще достоин Барсы?
А да, я вспомнил, он же великая звезда, однажды он забил победный гол и Франция стала чемпионом Европы! А потом однажды не забил пенальти, и Франция не стала чемпионом мира.:D |
Цитата:
Да тебя послушать так Трезеге вообще какой-то галимый игрок.:sorry: Будь он помоложе, я был бы только рад его переходу. Игрок с такой реализацией никогда не будет лишним. Но сейчас конечно поздно уже. |
Хм...думаю Трезеге вообще Барсе не нужен,тем более уже возраст не молодой,мне он как игрок вообще никогда не нравился,хотя...
|
Купите еще Трезеге и Бойану будет вообще некуда деваться.
|
spider-puncher, я пошутил. Но в каждой шутке есть доля правды, я действительно отношусь к Трезеге отрицательно, но он не галимый игрок, он хороший игрок, просто хороший не больше, не меньше, так я считаю. А в Барсе, где играют выдающиеся, тем более сейчас он уж точно не нужен.
|
Я бы даже Пуйоля выдающимся не назвал. Маркес в некоторых моментах может быть и посильнее, да и Милито в своей лучшей форме не будет слабее нашего капитана. Абидаль просто хороший игрок, Вальдес не топ-вратарь, есть лучше... Этоо вряд ли выдающимся можно назвать, Туре только недавно засиял, фактически его покупка была ...как кота в мешке.
|
Цитата:
Хрена себе (поперхнулся) Такие предъявы нужно обосновывать:zol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хм...я тебя вообще не понимаю!!! |
Я в чем-то согласен с Al Caponе, особенно насчет Туре. Сейчас это действительно один из лучших опорников, и действительно трудно поверить, что когда-то он играл в Металлурге или где-то там...Яя - это в первую очередь приятное открытие для Барсы.
Пуйоль, конечно, игрок не посредственный, но во многом своего положения в клубе и нынешней значимости он добился благодаря своим качествам трудоголика;). В чем-то он действительно уступает Маркесу. |
04 августа 2025 года. Понедельник - 06:28 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot