Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Andre3000 01.04.2009 15:41

Чики: "Барса готова выкупить контракт Роналдиньо этим летом, если у нас есть малейшая возможность его вернуть обратно, то мы это обязательно сделаем, он наш идол...как можно раньше я готов сесть за стол переговоров в Галлиани..."!!!

Mr.Тень 01.04.2009 16:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Чики: "Барса готова выкупить контракт Роналдиньо этим летом

Не знаю, какое то двоякое ощущение по этому трансферному слуху у большей половины моего мозга праздник;pr; от одной только мысли об этом, меньшая же его часть относится к этому с скепсисом. Если Ронька в Барсу перейдёт доказать самому себе в первую очередь и общественности что он ешё чего то да стоит, будет работать, стараться как проклятый то милости просим конечно ну а если чипсы жрать и в клубах ночных шизгарить то нет уж увольте.

$$Макс$$ 01.04.2009 16:48

А мне бы хотелось чтобы Рони вернулся,ведь с самого начала,я обратил внимание на Барсу именно из-за игры Роналдиньо,а потом и так сказать влюбился во всю команду (и сейчас уже неважно играет он в этой команде),поэтому мне хотелось чтобы это произошло...
Думаю он бы старался,чтобы вернуть своё железное место в основе...:D

Кстати,ребят,есть ли какой нибудь сайт,где сказано сколько стоит какой либо игрок на данный момент (во сколько оценивается футболист),или нет такого?

Andre3000 01.04.2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Чики: "Барса готова выкупить контракт Роналдиньо этим летом, если у нас есть малейшая возможность его вернуть обратно, то мы это обязательно сделаем, он наш идол...как можно раньше я готов сесть за стол переговоров в Галлиани..."!!!

Рони в ответ на это заявление пооткровенничал с журналистами из Италии и сказал следующее: "Если это правда, то это будет лучшим подарком для меня и моей семьи, т.к. я всей душой люблю это клуб и город... я готов пойти даже на сокращение своей з/п ради еще одного шанса сыграть в футболке этого клуба..."

gaskar 01.04.2009 17:18

:finest: :finest: :finest: Как будто читаю сценарий мексиканского сериала, уважаемый Роналдиньо и его братик, когда ты в прошло мгоду переходил в Милан, вы говорили "Лучший игрок должен играть в лучшем клубе", а сейчас что? Моё мнение, он уже не будет тем кого все хотят видеть, у него был шанс в прошлом году, был шанс в этом году уже в новом клубе, но видно же человек не хочет и всё!!!!

Mr.Тень 01.04.2009 17:26

Цитата:

Сообщение от $$ 1052 1072 1082 1089 $$
Кстати,ребят,есть ли какой нибудь сайт,где сказано сколько стоит какой либо игрок на данный момент (во сколько оценивается футболист),или нет такого?

Вот http://www.transfermarkt.de/

Andre3000, А откуда инфа то хоть, источник? на мундо депортиво и спорте ни чего нет подобного про Роньку ты и в правду нас, наверное, в честь 1 апреля на эмоции выводишь:D

Andre3000 01.04.2009 17:55

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень
Вот http://www.transfermarkt.de/

Andre3000, А откуда инфа то хоть, источник? на мундо депортиво и спорте ни чего нет подобного про Роньку ты и в правду нас, наверное, в честь 1 апреля на эмоции выводишь:D

Источник - "Гадзетта дело Спорт" и испанский "Дон Балон"...

Starsdeath 01.04.2009 18:17

Роналдиньо - уже прошлая страница в истории ФКБ, два раза в одну воду не вступишь;). К тому же в нем теперь нет какой-то необходимости. Это не тот игрок, который мог бы играть наравне с другими - либо лучше, либо как в последние годы. От него зависит очень многое на поле, и результат команды всегда очень сильно зависел и зависит от игры Рона. В каком-нибудь МС, может быть, и приживется, так как там с удовольствием стороили бы всю свою игру через Рона, но в суперклубах ему уже не заблистать, как прежде. Хотя с его нынешним подходом к футболу ему в любой команде АПЛ будет трудновато. Располнел...;)

Foxi 01.04.2009 18:19

Похоже Ронни был бы не против повторить путь Шевченка...всмысле что тот класно выступал за Милан,перешел в Челси,там незаиграл и вернулся в Италию,где сидит на замене.

D1MSon 01.04.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Уракака

:finest: :finest: :finest:

Цитата:

Сообщение от Andre3000

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Рони в ответ на это заявление пооткровенничал с журналистами из Италии и сказал следующее: "Если это правда, то это будет лучшим подарком для меня и моей семьи, т.к. я всей душой люблю это клуб и город... я готов пойти даже на сокращение своей з/п ради еще одного шанса сыграть в футболке этого клуба..."

и тебя с первым апреля:yo:

03 августа 2025 года. Воскресенье - 21:03 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot