![]() |
Мне кажется Диего стоит взять в случае если Рон покинет Команду.Если это произойдет он будет играть на позиции Рона,а Иниеста на своем "родном"месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну раз речь пошла про Диего то , в таком случае я считаю что лучше взять Бензима из Лиона, вот где маленькая звездочка французского футбола!
А Диего мне кажется пока что рамку Вердера не перешагнул так, что пусть там и играет! |
барсе не нужны усиления составов ,бля у барсы наверное лучший состав в европе может надо тренера поменять а не игроков, чем усиливать состав если такие игроки как рон и деку не попадают в основу это мечта любого тренера))
|
ALIKFCB, Слушай от твоего Рона сейчас толку, как от козла молока. Как раз на место Рона и нужно купить игрочка, а Рон пусть дальше Лейс кушает и ни каво не слушает:lol:
|
Вместо Ронни можно купить трех, а может даже четырех хороших игроков которые будут хотеть играть! у которых глаза будут гореть!
|
Suslik, Ван Дер Варта надо брать ;)
|
Mank дело не в том нужен или не нужен рон, я имею в виду что состав итак силный какие ще усиления ливерпуль вышел финал лч с несамым звездным составом,надо просто умело им управлять
|
Цитата:
Suslik, дело в том что Рон стоит сейчас не так дорого что б покупать аж 4 хорошых игроков . И надо найти не просто хорошых игроков а тех кого продадут , а то хорошых много , а клубов согласных продать их почти нет. |
А может Фабрегаса,правда его врядли отпустят.
|
А идея с Майконом очень хороша, по моему мнению, это на данный момент лучший правый защитник в мире, причем он успевает отрабатывать от своей лицевой до чужой, создавая остроту в атаке. Вот только играет он тоже в суперклубе, и переманить его будет очень сложно. А так, считаю, что брать никого и не надо, ведь, соглашусь, у нас лучший состав в Европе, можно конечно, ведь совершенству нет предела, но это не самоцель, надо улучшать игру. Вот с ней у нас-таки и проблемы
|
Ещё было бы не плохо, на левый флаг в нападении прикупить Агуэро.
|
bogerman-да ты мечтатель однако Фабрегас Агуэро ктож их отпустит они конечно хороши супер игроки ладно ещё Агуэро он конечно не сейчас не этой зимой и не этим летом всёравно сменит Атлетико на суперклуб и тагда моно за него побороться,а с Фабрегасом так воще всё ясно пока Арсенал играет хорошо и может бароться за титулы Фабрегаса мы не в Барсе не в другом клубе не увидем.
|
ИМХО, можно забыть о переходе Сеска в другие клубы, по край немерее на ближайшие 4-5 лет. Арсен сделает из него мега-звезду, как в случае с Тити, и продаст его, когда тот немного постареет:)
|
Агуэро 55 штук стоит, и это как минимум
|
Лучшебы Лама взяли,а то ламаюцца.
|
Я всёже буду настаивать на приобретении Бербатова, ну уж очень он мне нравится ;)
|
Бербатоф молодцца,но нах. нам еще форварды?Мало Кркича,Дос Сантоса,Месси,Анри,Этоо.Еще атакуещих хавов добавить можно.Эт не разумно.
|
Mank, да , Бербатов щас великолепно смотрится. Если честно, я не ожидел от него такого прогресса.
|
А я верю такому источнику как например официальный сайт :)
|
Mank-Тотенхем может отпустить Бербаова но только за 35млн это заявление представителей клуба.
|
Цитата:
Но соглашусь с Армагедоном, может хватит нападающих? |
Фабрегас высказался насчет перехода из Арсенала:
Я в "Арсенале", мы на первом месте и, думаю, у нас есть все, чтобы выиграть нынешний чемпионат - заявляет Фабрегас - Из газет я знаю, что мною интересуются в Испании, но конкретно ко мне никто не обращался. Я рад был бы играть рядом с Самуелем Это`О. Но я там где я есть. Сейчас январь и многочисленные разговоры о переходах неизбежны. Конечно, если бы мне пришлось выбирать между "Барселоной" и "Реалом" - моя семья выбрала бы Барселону. Но я от комментариев воздержусь" |
Барселона достигла соглашения с Сосьедадом об аренде Кросаса до конца года. Наследник Гуардьолы похоже не может доказать сие Райкаарду. Сосьедад находитсяы в Сегунде на 6 месте и отстает от лидера Нумансии на 9 очков.
|
Очень интересный ход Райкарда с арендой Кроссаса в Сосьедад, ничего не скажешь. Честно говоря, я очень хотел на него посмотреть в действии, да никак не получалось, неужели он совсем еще не созрел для Примеры, если предвидя скорое, причем довольно продолжительное отсутствие основного опорника, Яя, мы отдаем в аренду Марка Кроссаса? А ведь у нас практически некем его заменить, в принципе могут сыграть Маркес с Эдмилсоном, но они все-таки не дотягивают, на этой позиции они не очень смотрятся, да и Эдми очень склонен к травмам. Видимо будут приобретать опорника в это трансферное окно, вот только кого? Даже и сказать сложно. А Кроссас еще вернется к нам, пройдя закалку в Сегунде, Райкард вроде неплохо умеет работать с талантами, думаю, что если парень действительно стоящий, то он его не упустит, а лишь поможет вырости в классного игрока
|
Вроде были заинтересованы в Маскерано:unsure:
|
Интерес был не только по Маскерано, хотя он был бы очень даже хорош, правда не очень физически одарен, сложно было бы вести верховую борьбу, что, как показал пример с Туре, очень важно, но в умении вести позиционную борьбу, играть на опережение, читать игру, ему мало равных, правда в атаке он не так хорош, с пасом есть проблемы, да и удар не супер, и подключаться не очень любит. Хотя очень и очень интересный кандидат. А кто еще? Есть предположения?
|
Лучшим вариантом в любом случае был бы Фабрегас
|
Вишь им Фабрегаса подавай.Нарландер,нах. писать такие тупые и бесмысленные посты???Все знают,что Фабрегас на протяжении пару лет хрен куда пойдет,то зачем флудить?Напиши лучше о реальных кандидатах.
|
ARMAGEDON,мож у тебя есть какие предложения?
|
Налмандер,вот Тьягу например,вроде толковый игрок,который не смог найти себя в Ювентусе.Руководство туринского клуба согласно на продажу,тока за норм. лаве...
|
я думаю покупать то и не надо ни кого ,а использовать ресурсы игроков надо?При таком составе так играть!Райкарду надо подумать о своем профессионализме.
|
С таким составом надо, конечно, играть, вот только Туре и Это'о уезжают на Кубок Наций, а это надолго, и хотя Это'о более или менее можно заменить, но Туре практически некем менять, нужен опорник. Кстати, что думаете по поводу Мадуро, кажется очень неплохой опорник, правда сейчас в Аяксе играет центрдефа, но он все-таки по амплуа опорник, причем очень высокого класса, да из Аякса он будет непротив уйти в сильную команду, в сильнейший чемпионат, а уж с клубом тогда можно будет договориться
|
Цитата:
|
Барселона" готова расстаться с молодым мексиканцем Джиовани Дос Сантосом, сообщает AS.
Издание утверждает, что новый агент Дос Сантоса Пини Захави уже ведет переговоры о переходе игрока с рядом клубов английской Премьер-Лиги, среди которых называются "Манчестер Юнайтед", "Челси" и "Тоттенхэм". Захави также передал этим клубам всю необходимую информацию о футболисте, включая двд-записи предсезонных тренировок футболиста в составе "сине-гранатовых". Руководство "Барселоны", в свою очередь, уже заявило, что не будет продлевать контракт с Джиовани, а потому игрок уже начал искать себе новый клуб. если они его потеряют,то они чистые ослы пиздец молодой, перспективный некоторые мечтают о таких игроках |
Цитата:
Что за бред, руководство уже говорило, что рассмотрят новый контракт игрока и что переговоры уже вот-вот начнутся... |
Я почему-то совсем не уверен, что хочу чтобы он остался. Просто какая-то антипатия. Бойана не поменял бы на 5 таких Дос Сантосов.
|
Цитата:
|
Цитата:
согласен, мне он тоже менее симпатичен, чем Боян, да и более командный игрок...;) |
05 августа 2025 года. Вторник - 07:56 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot