![]() |
Цитата:
ИМХО тут попахивает бредом, т.к. а гент якобы сообщает о том, что есть договоренность. Т.е. тут два варианта: 1. Барса в обход клуба сначала уломала игрока, а теперь будетпытаться уговорить клуб. Но тут встает вопрос, - президент сам согласился на такой вариант и почему, т.к. теперь он спокойно узнал о завершившихся переговорах игрока с действующим контрактом и каким-т клубом, который еще вроде ни о чем не договорился с Удинезе 2. Барса уже поговорила с Удине, и президент только потом дал согласие на переговоры с игроком и агентом, но тогда встает другой вопрос, - почему тогда президент говорит о продолжительных переговорах, которые нас якобы теперь ждут... |
Вслед за слова Бояна о том, что он не желает быть разменной монетой при трансфере кого-нибудь в клуб, об этом же заявил и Жеффрен!!! Ну тогда отпустим их бесплатно!!!:finest:
|
Цитата:
Я не согласен, человек который кладёт мячи в рабочую ногу из самых сложных ситуации и положении, разрезает оборону черпаками и шведками не может делать всё это без сознательно , за его пижонством и всякими тонкостями всегда приятно наблюдать. Президент Удине кстати хочет оставить Санчеса ещё на год ,что бы его цена возросла после выступления в ЛЧ, этим летом вряд ли можно ждать от них отступлении в цене за него, но он конечно хорош и стоит этих денег, удалось видеть парочку полных матчей с ним очень моторный , неудобная манера игры, постоянная смена темпа и направлений движения. Если выбирать между ним и Росси то я за Алекса, точно так же стоит и своих денег Сеск да он и в подмётки не годиться Хави и Иньесте, но он тоже хорош, приобретя его мы получаем идеальную полузащиту можно варьировать ХавИньесту без особой потери в качестве, практики ему хватит и в перспективе Сеиду похоже может перестать быть 1 человеком на замене. |
Честно говоря, Санчес не является совсем уж нападающим, он скорее полузащитник, способный забивать. Он много бьет по воротам со средних дистанций, что Пеп может ему "запретить", как сделал это с Иброй, а что тогда у него останется? Неплохая техника и скорость, а за это платить 30 млн. евро?
|
Цитата:
|
Цитата:
А Росси мне, кстати, в последнее время что-то даже стал больше нравиться чем совсем недавно, но всё же Санчес мне ближе - как-то легче он, воздушней, тоньше чтоли. |
Цитата:
|
Санчес+Сеск минус Боян, Жеффрен или Тиаго - меня бы такой расклад устроил. Маска, похоже, принял предложение Пепа стать цз по-совместительству, а наигрывать можно Фонтаса и Бартра. Чем не вариант? Не будет Сеска, останется Тиаго. Супер нападение с заменами, супер полузащита, супер защита, что еще надо для полного счастья? И не надо разговоров, что Юве или Интер кого-то перекупят. Если Росель нацелится, никому не удастся его обскакать. Даже если наши молчат, значит темнят.
|
Цитата:
Год назад Дзампарини говорил ,что он бесценен, зимой просил 100млн, летом 50 и приоритетное право покупки нам, знает с кого содрать гад. И есть слух ,что его не любят в команде из-за того ,что президент с ним постоянно сюсюкается, мб через год или два и комильфо его посмотреть у нас. |
Цитата :
"Меж тем, в «Манчестер Сити» нынче есть повод для печали. Как пишет Daily Mirror, Алексис Санчес действительно отказал «горожанам». С другой стороны, 30 миллионов фунтов теперь можно будет потратить на что-нибудь другое." - сообщает Евроспорт. |
Мундо сообщает, что сделка по Алексису Санчесу будет заключена на сумме, примерно 25 млн. евро. Сам игрок подпишет 4-5-летний контракт с з/п в размере 3 млн. евро...
|
Цитата:
|
«Удинезе» и президент клуба Франко Солдати опровергают слухи о переходе Алексиса Санчеса в «Барселону».
«Что касается сообщений о возможном переходе чилийского нападающего Алексиса Санчеса в «Барселону», то я хотел бы отметить, что они не соответствуют действительности, - сказал он. – Клубы не подписывали никаких соглашений. Кроме того, встречи с «Барселоной» даже не были запланированы, чтобы обсуждать этот трансфер». - Сообщает Евроспорт. |
:gaah: :zol: :sorry:
|
Sport.es сообщает о предваоительной договоренности по условиям личного контракта между Фабрегасом и Барселоной.
Также сообщается о возможной снижении цены трансфера, по сравнению с предыдущим годом. |
Солдати этот вчера говорил, что все на мази..а сегодня уже все отвергает..кто врет то..он или СМИ
|
Барса вчера по средством е-майла направила предложение в Удинезе!!! Джемс...
По Сеску эта весть про предварительную договоренность была и год назад и два...;) |
Я помню в прошлом году кто то выкладывал скан е-мейла или факса..кто то Севилье или Матрасам направлял предложение о покупке игрока...любопытно было почитать как это все выглядит)
|
На El Mundo Deportivo, пишут о желании Неймара перейти в Барселону, нежелании Барселоны его приобретать, и о его близости к переходу в реал. Причины незаинтересованности в Неймаре - его эгоистичночть(в игровом плане) и некомандность.
|
Цитата:
и нежелание Пепа иметь в составе молодого бразила с характером... |
Цитата:
Ну если Месси на поле пашет, а какой-то молодой бразил не будет, то я с Пепом полностью солидарен. |
Алескис: "Мой телефон только для Росселя..."
|
Каждая новость взрывает моск...с Росселем он разговаривал..а Пеп может вообще не знает,кто такой Санчес и что нам его сватают?))
|
The Telegraph: «Манчестер Сити» готов заплатить за Алексиса Санчеса 35 миллионов фунтов. Это уже серьезно, скажу я вам, т.к. 25 млн. евро и 35 млн. фунтов, это, как говорят в Одессе, - "две большие разницы". Вот и посмотрим, действительно ли он так хочет играть именно у нас?
|
Ну куда Сити еще то, ё? Лучше бы Джонсону играть давали
|
Ну ясно. Все как всегда. То было, этого не было, пятое подтвердили, десятое опровергли...
Будем ждать официальных новостей, а читать всякую ересь - только время тратить. |
[quote=TeMka]В случае травмы Хави мы кем эту дырку закроем ?(не дай Бог конечно) да и + не молодой он уже.
И кстати Кейта в этом сезоне отбегал 2724 минуты,а Сеск 2742 это я к тому что он мог бы так же выходить на замены и думаю все были бы довольны=)[/У него в этом году было много трамв. |
Все как обычно у Росселя. В прессе одни, переходят другие - http://barca.ru/usernews/6766. Кто скажет каков этот Феминия? И зачем нам такой молодой игрок, когда своих хватает?
|
Цитата:
сам задаюсь таким же вопросом, но кроме эпизода с его дебютом в Примере, когда он просто обосрался, выйдя на поле, ничего в инете нет. Ну может его для Барсы Б покупают? |
Луис Энрике подтвердил в интервью каналу Скай, что он возглавит Рому. Также новый тренер римлян заявил, что постарается забрать с собой ряд игроков Барсы Б, таких как Арриоль Ромеу, Жеффрен, Монтойа и Сориано, а также Энрике хочет пригласить в клуб нападающего первой команды Бояна Кирпича...
|
Посмотрел только что итоговою программу поЧемпионату Италии на НТВ+. Санчеса там конечно очень высоко оценивают, да и вроде по делу все, и неплохо было бы еще Тиаго Силву включить в сделку с Иброй, там тоже пресса очень хорошая, ну и нарезку показали - Ошибок минимум, голы забивает регулярно, по опредеоенным оценкам один из трех личших защитников мира.
|
А теперь Санчезом заинтересовался и Реал. Ну было бы странно, если бы Перес и сюда не сунул свой нос.
|
|
|
Цитата:
У клуба есть 45 млн. евро на трансферы, не считая денег, которые можно будет выручить за счет продажи своих игроков!!! Директор по экономике Фаус заявил, что клуб находится в не очень хорошей экономической ситуации, но в лучшей, чем в прошлом году. "Мы все еще должны выплачивать долги по кредитам банкам и другим кредиторам в размере 31 млн. евро в год. Клуб прошел долгий пусть от убытков в 83 млн. евро до 21 млн. евро (эти цифры будут скорректированы после годового/сезонного отчета от 30 июня). Общий долг клуба сократился с 532 млн. евро до 483 и продолэает снижаться, но клуб должен и дальше проводить политику сокращения затрат и убытков, т.к. скоро вступят в силу новые правила ФИФА по финсовому регулированию футбола..." |
Короче говоря, денег у клуба в обрез, продажа Ибры и Касереса уже учтены в его цифрах, т.е. всего денег около 50 млн. евро на трансферы, - все за Сеска!?!?!?!
|
Цитата:
Цитата:
Что касается Ибры, то он уже игрок Милана. У него висел ценник в 24 млн евро. Первый транс в 8 млн евро Милан уже осуществил, второй будет ближе к зиме, а третий в следующем году. После этого не покидает ощущение, что меня наебали-((( |
Цитата:
Я всё таки надеюсь, что Арсенал упрется и не продаст его никому. Для него лучше еще один сезон провести в Англии. |
Ахах, самый известный и влиятельный футбольный агент Хорхе Мендеш установил шпионскую слежку за Пепом и Суби. Он хочет знать каждый их шаг на трансферном рынке.
А Марка тем временем пишет, что агент Санчеса уже во вторник был в офисе Реала. Это уже какая-то нездоровая конкуренция, эх бедный Мадрид. Как говорится: "В войне все методы хороши". Но всё-таки это забавно. :krut: |
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 01:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot