Форум - Российская Федерация
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Российская Федерация (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=933)

barcelona9 09.09.2010 20:56

Цитата:

Сообщение от Te Amo Barca
а то вдруг мало ли кого-то через форум убьем::crazy:: :::D::

У меня уже есть план

Te Amo Barca 09.09.2010 20:59

Цитата:

Сообщение от gaskar
Нет просто не вижу смысла убеждать что не все кавказцы плохие, и не все славяне хорошие, думающий человек это знает и без ваших/наших слов.

если честно плевать что о нас думают,но иногда думания некоторых переходит границы,но молча сидеть и смотреть как нас чморят приятного мало:sorry:

barcelona9 09.09.2010 21:00

Все давайте закончим

Jericho 09.09.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Еще скажи, что Коран призывает всех убивать!

Я не знаю, что, где, кого и к чему призывает, но я могу дать тебе если хочешь видео, где горячие горные парни расстреливают русского мужчину со словами - "Во имя Аллаха, за то, что приехал на нашу территорию." и сами это снимают. Видимо у каждого свои законы.

Te Amo Barca 09.09.2010 21:02

Цитата:

Сообщение от barcelona9
Все давайте закончим

С превиликим удовольствием:pivo:

Lelya 09.09.2010 21:04

Цитата:

Сообщение от jericho
Я не знаю, что, где, кого и к чему призывает, но я могу дать тебе если хочешь видео, где горячие горные парни расстреливают русского мужчину со словами - "Во имя Аллаха, за то, что приехал на нашу территорию." и сами это снимают. Видимо у каждого свои законы.

Это уже не закон,а болезнь,и мы не говорим что это правильно,мы тоже против этого

ДжаZ-man 09.09.2010 21:09

Цитата:

Сообщение от jericho

Саш, от тебя не ждал, честно. После терракта в московском метро я, кажется, подробно и понятно выразил свою точку зрения, что КОРАН никогда и никого не призывал убивать. Коран - мощное оружие в руках фанатиков и тех, кто как зомбированные идут за ними.

Te Amo Barca 09.09.2010 21:11

Цитата:

Сообщение от jericho

Вот именно у каждого,а не у всех кавказцев

Te Amo Barca 09.09.2010 21:14

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
после терракта в московском метро я кажется подробно и понятно выразил свою точку зрения, что КОРАН никогда и никого не призывал убивать. Коран - мощное оружие в руках фанатиков и тех, кто как зомбированные идут за ними.

Может некоторые думают что мы очень гордимся той девушкой подорвавшей метро и одобряем этот поступок здесь ее ненавидят так же как и в Москве

Te Amo Barca 09.09.2010 21:17

Давайте закроем эту тупиковую тему

04 июля 2025 года. Пятница - 21:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot