![]() |
Цитата:
|
Это старая, заезженная тема. Скажите мне, кто из наших клубов в последние годы прилично выступил в ЛЧ? (если вообще до туда добирался). Лишь Локо Семина. Даже ЦСКА-2005 не смог пробиться в 1\8
|
Цитата:
Так что разговоры о том, что будет через год и кто как выступит, кто опозориться, а кто прославит нашу великую ПЛ, считаю глупостью полнейшей и абсолютно неинтересными *зевая*. |
Цитата:
|
ЦСКА всегда будет ПЕРВЫМ!
Отличный матч! Победа в гостях, это уже серьёзный шаг к первому месту в группе. Весь матч играли в меньшинстве - сначало 11 на 12, затем 10 на 12, но нас не сломать даже таким уё*ищным судейством ( кстати, второй матч нас судит какой-то пид*р... ). Хорошо что никого не травмировали - этого я боялся больше чем поражения. А на грубость мы ответили просто шикарно. ![]() |
Теперь можно не напрягаться в двух оставшихся матчах. Вот почему нельзя было так играть с начала сезона??? Эхх.
|
Надо во чтобы то ни стало, выигрывать дома у Леха, иначе в последнем туре Нанси может помешать нам занять первое место в группе, а заняв второе, насколько помню - весной клуб попадёт на команду из ЛЧ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
05 июля 2025 года. Суббота - 17:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot