![]() |
круглейший идиот, слов нет.
лучше бы ушел в свой любимый клуб детства еще в начале сезона, глядишь и в лч пробились бы.... |
на сайте МЮ появилась инфа что Зенит готов купить Кушчака за 4 мл :D
|
Цитата:
Угумс, тут даже дисквалификация стадиона хоть на три игры даже не дала бы некоторым имбицилам что-то понять, и исправиться (не говорю о всех :) )... |
Ольга Бузова неудачно сходила на матч "Спартак" – "Зенит"
Цитата:
|
Бузова жжет....:finest: :finest: :finest:
А про фанов согласен, вообще нет мозгов у людей, только бы поорать и подраться!:mat: Футбол мало кого из таких субъектов интересует в принципе, не говоря уже об интересах многих миллионов болельщиков, причем не только спартаковских и зенитовских, но и просто любящих футбол! Взбесили эти дымовые шашки: ведь все же знают что дым с Лужников уходит медленно! Нет, надо все равно самим подышать этим дерьмом, а другим испортить просмотр... |
Цитата:
Причем этими дебильными дымовыми шашками пользуются только зенитовские фанаты. И на Петровском такое было не раз... Они не знают где файера что ли замутить, или они специально пытаются матчи срывать? |
Mix, откуда такая ненависть к болелам Зенита?, до сих пор разгром забыть не можешь? Этими дебильными шашками пользуются не только болельщики Зенита, вот при мне например на кубковой игре ,у нас в Питере, со Спартаком я тоже заебался дышать этим дымом т.к. сидел впритык со спартаковским сектором. Хватит из болел Зенита делать вечно самых говёных перцев.
|
Цитата:
А что мне их, любить за то, что вытворяют на матчах постоянно?))) Ну у меня не ко всем ненависть, например, к тебе нету, к Штурману, Туулику :yo: :barca2: Цитата:
Это там где было три пенальти подряд, и еще два удаления чтоле? :) Да нет, сначала разозлил конечно ужасно, а потом быстро забылся... Цитата:
Не знаю, я только у Зенита постоянно эти шашки дымовые вижу. Если по телеку идет футбол, и на поле все в тумане, то я уже сразу могу узнать кто там играет :D |
Цитата:
|
Mix, Я не стараюсь оправдать ни тех придурков что устроили погром, ни тех которые написали тот идиотский банер ,позорящий всех болел Зенита, просто ухо очень режут такие выражения типо питерские долбоёбы или что то в этом роде, я тоже питерский, но я ведь не имею к этим беспорядкам никакого отношения, как говориться это просто чёрные овцы в сине-бело-голубой армии болел Зенита. Кстати ходили слухи что наши болельщики наказали тех идиотов за банер и причём не плохо)))
|
13 марта 2025 года. Четверг - 16:42 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot