Форум - Барселона - Интер (28.04.2010)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2009/10 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Барселона - Интер (28.04.2010) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2527)

Foxi 30.04.2010 03:14

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Но я хотел бы увидеть его на скамейке Барсы.

Ты хочешь видеть Маура тренером Барсы? Ты хочешь видить как Барса будет стоять автобусом? Надеюсь что я этого никогда не увижу, иначе просто не переживу. ;)

D.Burini 30.04.2010 03:15

Цитата:

Сообщение от Ru1979
gaskar,

Уж не надо!!! Я стоически молчал почти весь сезон.
Но если уж заговорили про....Анри?-он нам очень помог в этом сезоне?
Кейта?-как он хорошо играет с сильными сопрниками?
Туре?-хоть Бускетс и баба, но мне его игра нравиться больше! Кстати, Пеп со мной согласен...:)

Да и не ищу я его ошибки. Человек (тренер) сделал оределенные шаги по изменению лица команды. Он потратил кучу денег, купил новых игроков, которых ОН хотел. Прогнал -кого не хотел. Он рисковал. И ОШИБСЯ. Я на Хосепа не гоню, не ошибается тот, кто ничего не делает.
НО ОШИБсЯ, и это видит каждый. С Иброй, с Чигрой, с Глебом, с Этоо.
Теперь мне интересен вопрос, как это он исправит!

С Этоо да ошибся, Чигра куплен для того чтобы в будущем подменить Пуеля,Глеба он правильно отдал-потому что тот играет не на уровне,Ибра - конечно не золото ,но его можно понять ,сколько у него было травм в этом году?? 5-6 ! вот поэтому он не играет на полную мощь!

gaskar 30.04.2010 03:17

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Но если уж заговорили про....Анри?-он нам очень помог в этом сезоне?

Значит ты все таки согласен что в прошлом сезоне Анри помог.
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Туре?-хоть Бускетс и баба, но мне его игра нравиться больше! Кстати, Пеп со мной согласен...

Так Туре не должен играть потому что знает французский, Буся потому что баба, так кто должен играть? Пеп?
Цитата:

Сообщение от Ru1979
Да и не ищу я его ошибки.

Да ты пытаешься всячески доказать, что ошибки судей ничего не решили, а они ПОВЛИЯЛИ на итог двухматчевого противостояния, но я почти уверен что по твоему, арбитры только помогали Барсе, ведь засчитали гол их полуметрового оффсайда, а то что в первом матче засчитали гол из трехметрового, так это там Моур переиграл Пепа, так что тот оффсайд не имеет значения.

Почему Ваьлдес так поступил? Моур ответил после матча, можешь сам найти и почитать.

Katalonec18 30.04.2010 03:19

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Но я хотел бы увидеть его на скамейке Барсы.

Сплюнь.Не дай Бог,не говори нам такие гадости в столь поздний час!

Ru1979 30.04.2010 03:20

D.Burini,
Цитата:

Сообщение от D.Burini
Чигра куплен для того чтобы в будущем подменить Пуеля

ты в это веришь?
Чигра сыграл 12 матчей в Чемпе, 2 в Кубке Испании. Я бы в этих матчах с удовольствием увидел бы лучше Муньесу или Фонтаса, или на худой конец Бартру. Думаю, в матче с Хересом они бы сыграли не хуже.

Или вот здесь:Valladolid 0 – Barcelona 3
Valdйs – Dani Alves, Puyol, Piquй (Milito 60), Abidal – Keita(Chygrynskiy 79) – Xavi, Iniesta – Messi, Ibrahimovic, Henry(Bojan 82).
На 79-ой минуте вышел Чигра!!! Для этого его купили?

D.Burini 30.04.2010 03:24

Цитата:

Сообщение от Ru1979
D.Burini,

ты в это веришь?
Чигра сыграл 12 матчей в Чемпе, 2 в Кубке Испании. Я бы в этих матчах с удовольствием увидел бы лучше Муньесу или Фонтаса, или на худой конец Бартру. Думаю, в матче с Хересом они бы сыграли не хуже.

Или вот здесь:Valladolid 0 – Barcelona 3
Valdйs – Dani Alves, Puyol, Piquй (Milito 60), Abidal – Keita(Chygrynskiy 79) – Xavi, Iniesta – Messi, Ibrahimovic, Henry(Bojan 82).
На 79-ой минуте вышел Чигра!!! Для этого его купили?

Ты разве не понимаешь,что его купили для тоо чтобы он в будущем заменил Пуеля,хорошие данные у парня,его Пеп научит правильно играть и все будет окей!защитника в такую команду ,как барселона не покупаются для того ,чтобы их сразу ставили в основу,

Ru1979 30.04.2010 03:25

gaskar,
Цитата:

Сообщение от gaskar
Значит ты все таки согласен что в прошлом сезоне Анри помог.

В прошлом-да! Но если взять все сезоны Анри в Барсе? он нам сильно помог?

Цитата:

Сообщение от gaskar
Так Туре не должен играть потому что знает французский, Буся потому что баба, так кто должен играть? Пеп?

Нет лишь потому, что Туре слабее Бускетса. Хоть тот и баба...:) И кстати, почему Пеп хотел купить Маскерано? Не думаю, что вместо Бускетса!
Цитата:

Сообщение от gaskar
Да ты пытаешься всячески доказать, что ошибки судей ничего не решили, а они ПОВЛИЯЛИ на итог двухматчевого противостояния, но я почти уверен что по твоему, арбитры только помогали Барсе, ведь засчитали гол их полуметрового оффсайда, а то что в первом матче засчитали гол из трехметрового, так это там Моур переиграл Пепа, так что тот оффсайд не имеет значения.

Я не говорю, что с судейством все было хорошо. Но нельзя это приподносить как главную причину поражения. Когда команда играет 2 матча без нападающего...

Ru1979 30.04.2010 03:26

Цитата:

Сообщение от D.Burini
Ты разве не понимаешь,что его купили для тоо чтобы он в будущем заменил Пуеля,хорошие данные у парня,его Пеп научит правильно играть и все будет окей!защитника в такую команду ,как барселона не покупаются для того ,чтобы их сразу ставили в основу

Зачем покупать за 25 лямов игрока, чтобы учить его играть????
Учи Муньесу, Фонтаса, Бартру-своих воспитанников, и в случае неудачи их можно будет продать. А что делать с Чигрой? Продать в 5 раз дешевле?

Ru1979 30.04.2010 03:28

Foxi,
Цитата:

Сообщение от Foxi
Ты хочешь видеть Маура тренером Барсы? Ты хочешь видить как Барса будет стоять автобусом? Надеюсь что я этого никогда не увижу, иначе просто не переживу.

Поверь -не стояла бы!!!
Порту стоял? Нет!

D.Burini 30.04.2010 03:30

Цитата:

Сообщение от Ru1979
Зачем покупать за 25 лямов игрока, чтобы учить его играть????
Учи Муньесу, Фонтаса, Бартру-своих воспитанников, и в случае неудачи их можно будет продать. А что делать с Чигрой? Продать в 5 раз дешевле?

Дешевле его никак не продадут-это факт! А то,что он заиграет ,мне кажеться 100% Смотри на все трезвыми глазами!Вместо кого ему щас играть ??Пике ,пуель,вместо кого?

20 июля 2025 года. Воскресенье - 23:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot