Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Andre3000 15.04.2010 02:05

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ну да, частная беседа с хунтой :finest:

беседа может быть с членом Хунты, который мог выразить мысль большинства ее членов... Лапорта и Ко, - временщики пока, и не могут давать обещания на такой срок, а кто тогда мог?

Foxara 15.04.2010 02:06

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Andre3000
П.С. ничего личного, просто интересно, твои "спасибки" идут в комплекте с постами Туу?

Мои спасибки идут в комплекте с любым постом, с которым я согласен, либо получил из него ценную информацию, либо он доставил мне какое-то удовольствие. Например насмешил. Это вон Джазик у нас ставит спасибки в комплекте к любому посту, предназначенному задеть меня и Туу, знает, что я его, лгуна, более не читаю, так хоть таким образом мстит. Смешной:finest:

Catala 15.04.2010 02:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а кто тогда мог?

Он вполне мог пообещать в случае, если его кандидат выиграет. Не говоря о том, что пока он в должности может заключить любой безумный договор.

Andre3000 15.04.2010 02:16

Цитата:

Сообщение от Catala
Он вполне мог пообещать в случае, если его кандидат выиграет. Не говоря о том, что пока он в должности может заключить любой безумный договор.

Хилл-Вуд заявил, что Фаб точно никуда не уедет летом, т.е. от кандидата это мало зависит вроде как, а кто так мог ему пообещать? Это ведь слова именно руководителя Арсенала...

Catala 15.04.2010 02:19

Andre3000, если честно меня не сильно убеждают чьи-то слова в прессе.

tuuliky 15.04.2010 03:30

Andre3000, в статье, на которую ты ссылаешься, речь идет о президенте клуба - Жоане Лапорте. Перед матчем президенты встречаются, обедают и ведут беседы на самом высоком уровне - именно о такой беседе идет речь. И именно Лапорта мог от лица "Барсы" пообещать хоть черта в ступе - после его ухода его обещание гроша ломанного не будет стоить и он это знает.

Ты упустил абзац: "Un detalle al que no se refiriу el presidente 'gunner' es que habrб elecciones a la presidencia en el Barcelona prуximamente, lo que podrнa cambiar el escenario en el seno del club espaсol durante los meses en los que el mercado de fichajes permanecerб abierto."

Andre3000 15.04.2010 10:16

Туу, я читал статью на английском, которая не ссылается на испанский ресурс, и в котрой Хилл-Вуд говорит, что получил обещание с самого верха, что Сеска не будут беспокоить, Лапорту бы он, если была бы такая встреча, упомянул бы сразу же ИМХО...

tuuliky 15.04.2010 12:47

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Лапорту бы он, если была бы такая встреча, упомянул бы сразу же ИМХО...

Упомянуть в связи с этим Лапорту, значит сразу же обесценить обещание в глазах недовольных болельщиков "Арсенала". А так - напустил туману, и вон, уже даже кулес поверили в серьезность заявления :yo:

Al Capone 15.04.2010 17:42

А по моему Сеск уже практически в Барселоне... неужели надо официально заявление чтобы это понимать? Это просто витает уже в воздухе...

"Если Барса захочет вступить с нами в переговоры после этого разговора, мы будем рады принять их в любое время. Однако я не уверен, что блаугранас собираются делать предложение по Сеску, поскольку их устраивает и нынешний подбор игроков". - вот слова президента Арсенала.
Что это означает? Однозначно нам нужен Сеск в центре, Кейта не фонтан играет, Иньеста что то травмироваться стал чаще...
Может Лапорта просто сказал, что он лично не будет инициировать покупку Сеска вот и все....

KUMAN 15.04.2010 18:03

Цитата:

Сообщение от Al Capone
Что это означает?

Это означает, что нужно читать оригинал, а не отсебятину на футбол.уа. :)

07 июля 2025 года. Понедельник - 15:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot