Форум - Челси - Барселона (06.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Челси - Барселона (06.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2092)

Taven 07.05.2009 15:32

Хочешь сказать судья вам не подсуживал, ваши игроки не играли руками в штрафной?

Mno-aper 07.05.2009 15:33

Дорогие мои.
Мы выграли матч как могли на данный момен, команда играла, пусть не тот футбол, который мы привыкли смотреть, но только за то, как играл Пикэ в конце, как он трудился в атаке, как боролся по всей длине поля, это же надо было как то оценить, и эта оценка пришла с верху, с господа, я не о чем не думаю, была ли игра рукой, кто как и кого свалил, мне все равно, Барса заслужила выход в финал, пора думать об этом, как не допустить те же ошибки.МЮ не простит нам такого.:sorry:

Taven 07.05.2009 15:34

позор вашему клубу, просто было понятно что с Челси вам не справится , вот и решили судью купить

sergey1986 07.05.2009 15:34

Taven, комплексы оставь при себе. Барса судье заплатила ровно столько же, сколько ему заплатил и Челси - 0. Хватит этой лабуды про покупку. Вы были хороши, но это футбол. Умейте проигрывать достойно. Удел слабых списывать все на судью. У вас были моменты для того чтобы победить, как и у нас в первом матче, вы их не реализовали, а после того как "купленный" нами судья удалил Эрика должны были дожимать нас, но не сделали этого. Ищите причины поражения в себе.. Мы выиграли не из-за судьи, а из-за характера и отличного удара Иньесты.

Krayzie Barça 07.05.2009 15:34

Цитата:

Сообщение от Taven
позор вашему клубу, просто было понятно что с Челси вам не справится , вот и решили судью купить

аххахахахахаха. В цитатник, срочно. :finest: :finest: :finest:

Mno-aper 07.05.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Taven
Привет всем, интересно узнать сколько ваша барса судье заплатила?

заплатили жопой абрамича:yo:

Taven 07.05.2009 15:35

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
Дорогие мои.
Мы выграли матч как могли на данный момен, команда играла, пусть не тот футбол, который мы привыкли смотреть, но только за то, как играл Пикэ в конце, как он трудился в атаке, как боролся по всей длине поля, это же надо было как то оценить, и эта оценка пришла с верху, с господа, я не о чем не думаю, была ли игра рукой, кто как и кого свалил, мне все равно, Барса заслужила выход в финал, пора думать об этом, как не допустить те же ошибки.МЮ не простит нам такого.:sorry:

Челси заслуживал финала не меньше, а судья взял и вытянул вас туда

Pablittto 07.05.2009 15:36

Цитата:

Сообщение от Taven
Привет всем, интересно узнать сколько ваша барса судье заплатила?

у Ромы столько нет ;)

Taven 07.05.2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Mno-aper
заплатили жопой абрамича:yo:

Все ясно, тебе нечего ответь , т.к. ты сам знаешь что пенальти были. Хоть я и не люблю МЮ но в финалу буду за них как за своих, они покажут вам что такое английский клуб, что такое испанский

Mno-aper 07.05.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от Taven
Челси заслуживал финала не меньше, а судья взял и вытянул вас туда

Хотелось бы читать форум, если Челси прошол бы, ужв могу сказать, что бы вы написали, типо, это не команда... и тд и тп:pivo:

29 июля 2025 года. Вторник - 18:37 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot