![]() |
Цитата:
И правда, хотя я написал об этом у себя :unsure: Тренер Интера Мауриньо рассматривает вариант обмена Максвела с доплатой на Этоо, который уже 3 года как входит в трансферные планы португальца. После того, как Барса заинтресовалась бразильским латералем, тренер решил использовать это момент в своих целях... |
Цитата:
|
Цитата:
нет, именно требовать, т.к. при "просить" используется другое слово...:yo: |
Цитата:
|
нам нужен Сеск!!!!потому что Кейта и ЯЯ Туре едут на кубок африки в начале сезона!!!а в середине остается только Бускетс!!!при возможности надо Этоо обменять с доплатой на Златана это будет супер:barca2:
|
Чем будет лучше? Ты думаешь Златан будет забивать больше чем ЭтоО?
Не будет никаких Златанов, очнитесь... Интер не отдаст свою главную звезду. А Барсе он по-моему и не нужен особо. Думаю в команду придут всё-таки те о ком больше всего говорят: Сеск, Рибери, Вилья, ну и ещё пару сюрпризов подешевле. А остальное всё слухи. |
Цитата:
|
Спорт пишет про то, что Чики якобы достиг предварительной договоренности по переходу Кейриссона в Барсу. Туу, напиши подробнее, у меня просто времени щас вообще нет...:yo:
|
Цитата:
Я видела только, что Чики на него посмотрел, парень, в принципе, понравился, но цену в 15 лямов Бегиристайн счел слишком высокой. |
Вот допустим договорились бы с этим Кейриссоном за 15 млн.,а он в конце сезона получил бы серьезную травму на полгода где то и вот на что ты потратил эти деньги?
Вот на Глеба сколько денег выкинули,а могли ведь найти игрока который был бы на перспективу и смог бы заиграть в клубе. Хотя сезон еще не окончен и Глеб я думаю еще может серьезно помочь команде,но это только лиш предположение.;) |
04 августа 2025 года. Понедельник - 05:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot