Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Ru1979 20.03.2009 12:38

gaskar,
Цитата:

Сообщение от gaskar
Ну я под словом основной или нет понимаю, согласен ли Сеск играть меньше Хави?

А почему он будет играть меньше...они иногда опять же могут играть вместе...А тем более в таких играх, как с Альмерией можно играть и с Сеском,Иньестой и Хави.
Цитата:

Сообщение от gaskar
Как вместе? У нас разные представление об основных игроках, я не верю что Это'о согласится сидеть на лавке, когда он не усталый......

Давай вспомним некоторые матчи Барсы этого сезона-Анри, Этоо,Месси не могут взломать оборону соперника (Например, Бетис, Эспаньол), и никаких вариантов что-то изменить нет. То же было и с МЮ в прошлом году... А я вполне допускаю выход Вильи в центр, и Этоо слева-почему бы нет? А учитывая отьезд Этоо на Кубок Африки-у нас вообще на месяц никого не останется.

Andre3000,
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Я бы летом пробежался на месте клуба по южно американскому рынку, т.к. там щас очень много интересных игроков.

А мне кажется мы это проходили...
Джованни Дейберсон, Савиола, Рочембак, Рикельме-все интересные, ДОРОГИЕ игроки, и что?
Вся эта южноамериканская молодежь непрдсказуемая, и брать их за даже за 10 лямов в запас глупо.
Может лучше в начале попытаться найти новых Бускетсов...

Catala 20.03.2009 15:36

Судя по всему летом Вальдесу продлевают контракт до 2014(сейчас до 2010). В принципе переговоры начались прошлым летом, но их вел Марк Ингла, а он ушел, поэтому переговоры прекратились. Руководство полностью доверяет Вальдеса и не собирается покупать нового вратаря. Пинто тоже остается.

Cule 20.03.2009 20:03

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Кстати, все тут уже забыли наверное про центрального полузащитника САрагосы Сапатера, а вот я бы был не против его прихода, у него неплохой пас, а какой удар с дальних дистанций, - многие бы позавидовали...

Помница еще до перехода Глеба здесь кто-то (не буду врать кто именно, т.к. не помню) доказывал с "пеной у рта" что у белоруса сумасшедший удар... :) Удар Туре (если его еще не собрались сослать на африканские плонтации к Венгеру) ничем не хуже чем у Сапатера. И вообще у нас бьющих игроков не мало, только вот бьют издали они не часто ибо стиль не тот.

Ru1979 20.03.2009 22:55

Cule,
Цитата:

Сообщение от Cule
доказывал с "пеной у рта" что у белоруса сумасшедший удар

Хотел бы узнать кто этот сумасшедший...:)

Mr.Тень 24.03.2009 13:39

tuuliky 24.03.2009 14:23

Цитата:

Сообщение от Mr.Тень

Ему солнце слепило глаза и он попросил у кого-то бейсболку. Напялил ее, даже не обратив внимания, что на ней герб "Барсы". Когда ему указали на это, снял, чтобы не порождать слухов.

Foxara 24.03.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ему солнце слепило глаза и он попросил у кого-то бейсболку. Напялил ее, даже не обратив внимания, что на ней герб "Барсы". Когда ему указали на это, снял, чтобы не порождать слухов.

:finest::finest::finest: Да, ну конечно, он совсем ни на что не намекает Лапорте. Вас не смущает что герб оказался именно нашим, с учетом, что из всех топ клубов с вратарями самая большая проблема именно у нас?:perekur:

Foxi 26.03.2009 04:10

Барса интересуется молодыми игроками Боки Хуниорс, первый 20-летний центральный защитник Хуан Форлин, второй полузащитник Себастиан Бланко. Форлина кстати на прошлой неделе впервые вызвали в сборную Аргентины.

Mr.Тень 26.03.2009 16:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
а Абидаль может летом сменить прописку снова на лионскую.

Как? зачем? почему? Потрясный защитник ему в конкуренты бы того же Максвела чтоб Эрик не расслаблялся и за левый край обороны можно года 2-3 не переживать:perekur:
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Эрнанесом

А кто ни будь, видел его в деле? Я как то смотрел матч с его участием Бразилия VS Аргентина вроде, но как то он был совсем не заметен и своего о нём мнения я даже составить не успел..

Foxara 26.03.2009 17:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Барса собирается пополниться как минимум 4 игроками этим летом!!!

Ты, кстати, написал только про троих. Пришлось чуток добавить:
http://barca.ru/news/3079

04 августа 2025 года. Понедельник - 19:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot