![]() |
Все таки, как не обидно, много футболистов которые ведут себя как бабы-балоболки
Ну будь мужиком, держи, отвечай за свое слово, не болтай лишнего, попусту... Может кто меня и осудит, но я мечтаю чтоб Рамос был игроком Барсы (я наверное это уже чуть ли не в каждом сообщении пишу) Как по мне так это далеко не сказка, такое вполне возможно. |
Цитата:
|
Хм, Реал не только сумел спокойно обыграть Аякс, но еще Алонсо и Рамос избавились от дисквалификаций и в конце матча получили красные, Маур подговорил. :)
|
Ну, как бы, они специально их и получили, чтобы не висеть на карточках в плей-офф.
|
Всё-таки Реал намного сильнее прошлогоднего реала. Одна из самых сильных сторон нынешнего Реала это хорошая оборона и стремительные контроатаки,думаю так они и будут играть против Барсы. Ох,тяжелый матч предстоит в понедельник.
|
Да уж, весело это выглядело, как Алонсо и Рамос мыкались по полминуты каждый, разыгрывая свободные)).
|
Цитата:
|
Надеюсь Гвардиола уже хорошо изучил Реал .
Вот скажите мне, на какой фиг валить игрока Реала когда он близек к штрафной линии(далек от ворот на 17-20 метров)? Уже не первый раз на этом Реал зарабатывает халявный левый пенальти. |
Ну пиздец!!! И после этого Маур еще на нас гонит??? Игроки Реала спецом в конце игры зарабатывают 2 удаления, чтобы и Рамос и Алонсо пропустили последний групповой тур и играли в плей-офф уже без карточек!!! :zloy:
|
Andre3000, Да все так делают, в принципе. Другое дело, что не так явно и нагло. ) Ну и что тут скажешь, Оскар Хаби Алонсо не светит, это точно. Учился бы у нашего Рафы, тот умел жёлтую за задержку времени получить стильно, без клоунады. :D
|
19 июля 2025 года. Суббота - 07:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot