Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Kaspers 21.08.2013 16:00

Газетам надо продаваться,вот они и пишут всякую брехню. Писать то больше не о чем:D

Aleks73 21.08.2013 16:06

Mr.Тень, по Куну резонное замечание...Я бы еще уточнил, что он с успехом играет правофлангового форварда и в сборной размещается правее от Лео...Как раз его способность играть еще и "девятку" очень важна как для Барсы, так и для Неймара в частности...А о близкой дружбе с Лео свидетельствует их с Куном кумовство...Ну, в моем исполнении эта тема избита...Он идеальный чувак в трио с Лео и Неймаром, короче...
Могу добавить, что Санчес по природе левофланговый нап...Это еще больше создает ему неудобства в плане игры справа.

GERONIMO 21.08.2013 17:42

Цитата:

Сообщение от Aleks73
Могу добавить, что Санчес по природе левофланговый нап...

Лучше бы не добавлял.

1.

2. Видео его игры НЕ в Барселоне. Дофига ты его слева тут наблюдаешь?

Krayzie Barça 21.08.2013 17:53

В Удине он по-моему как раз таки больше слева играл.

GERONIMO 21.08.2013 18:02

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
В Удине он по-моему как раз таки больше слева играл.

Играл, но не больше. Больше все же справа.

Aleks73 21.08.2013 18:28

В Удинезе он играл слева, справа там шпилил Исла.

Prayerok 21.08.2013 18:52

Цитата:

Сообщение от Aleks73
В Удинезе он играл слева, справа там шпилил Исла.

А слева шпилил Армеро. Санчес в Удинезе играл в нападении, чуть ниже Ди Натале и правее от него.

Optimus 22.08.2013 13:41

Я вот задумался.. Просмотрел голосование на главной, на остальных именитых ресурсах по поводу гипотетического прихода в наш стан Икера Касильяса. И был крайне удивлен количеством голосующих ЗА этот переход.
Лично я совсем не понимаю людей, которые положительно относятся к данному, пускай даже и слишком фантастическому развитию событий.
Икер - легенда, воспитанник клуба, с которым Барселона в открытую ведет многолетнюю конфронтацию. Этот человек потерял место и статус в родной для себя команде, подорвал обстановку внутри коллектива. Нужен ли нам такой человек в команде? Это вообще для чего все развивается? Если абстрагироваться от клубных пристрастий, то игрок он возрастной, лучшие годы которого позади, зачем он нам? Неужели мы не можем найти себе вариант получше?
Если рассматривать его переход как укол мадридцев - то зачем? Этот трансфер повредит всем трем сторонам.
В общем, я крайне негативно отношусь даже к упоминаниям в прессе такого рода информации.

6 Xavi 22.08.2013 15:37

Оказывается, что столь дешевая продажа Давида заключалась не только пунктом в его контракте, а если верить испанским СМИ, Барса достигла договоренности на право первой ночи по перспективным игрокам Атлетико Коке, Манкильо и Нигесу.

Andre3000 22.08.2013 15:55

Цитата:

Сообщение от 6 Xavi
Оказывается, что столь дешевая продажа Давида заключалась не только пунктом в его контракте, а если верить испанским СМИ, Барса достигла договоренности на право первой ночи по перспективным игрокам Атлетико Коке, Манкильо и Нигесу.

Это все бред ИМХО и проделки Росселя, чтобы оправдаться за свое неумение продавать игроков. Что такое право первой ночи? Это значит, что, если поступило предложение от кого-то по этому игроку, то Барсе предлагают в первую очередь его приобрести, но по цене, не меньшей той, которую предлагает другой клуб. Тут нет никаких скидок и т.д.

05 июля 2025 года. Суббота - 17:24 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot