Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Foxara 19.03.2009 21:02

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
А ты знаешь, что у Лео один из самых страшных ударов в команде?

Слушай, это Лео Сэму на тренировке тогда зарядил?:krut: Точнехонько так=)

tuuliky 19.03.2009 21:07

Цитата:

Сообщение от Foxara

Ага, помнишь как он его вырубил? И с правой в челюсть бить не понадобилось :finest:

Mr.Тень 19.03.2009 21:25

Zheniok, Настаивает на наигровании молодёжи так вот я хотел спросить у знающих людей, а есть ли в Барсе Б игроки которых реально можно подпускать к основе? по Асулино и Алькантере хотелось бы узнать более подробнее.

-Fg- 19.03.2009 23:20

Цитата:

Сообщение от Foxara

а есть видео этого момента?;)

Farik 20.03.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Секс - уже сложившийся игрок

:finest: :finest: :finest: Andre отжог!!!!!!
Я так понял ты хотел написать Сеск ))

Andre3000 20.03.2009 00:11

Цитата:

Сообщение от Farik
:finest: :finest: :finest: Andre отжог!!!!!!
Я так понял ты хотел написать Сеск ))

бывает, хотя нет, хотел именно Секс написать...:perekur:

D1MSon 20.03.2009 00:14

Andre3000, а зачем Диего, если ты хочешь видеть в центре связку ХавИньеста? На лавку? Не думаю что это входит в планы бразила...

Andre3000 20.03.2009 00:24

Цитата:

Сообщение от D1MSon
Andre3000, а зачем Диего, если ты хочешь видеть в центре связку ХавИньеста? На лавку? Не думаю что это входит в планы бразила...

блин, а ротацию уже отменили, да и травмы получают Иньеста и Кейта периодически...

D1MSon 20.03.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от Andre3000
блин, а ротацию уже отменили, да и травмы получают Иньеста и Кейта периодически...

У Кейта была одна единственная травма за сезон. Ну может быть две.
Диего не игрок калибра ротации. Он должен быть игроком основы, и Я не уверен что Барса способна дать ему это. Тот же Юве готов сделать его своей примой в команде А ведь есть еще и Бускетс. К тому же этот сезон Диего проводит очень слабо. Почему тогда бы не вернуться к кандидатуре Эрнанеса? Он дешевле, а уж дальний удар у него однозначно лучше чем у Диего;)

Andre3000 20.03.2009 00:44

Цитата:

Сообщение от D1MSon
У Кейта была одна единственная травма за сезон. Ну может быть две.
Диего не игрок калибра ротации. Он должен быть игроком основы, и Я не уверен что Барса способна дать ему это. Тот же Юве готов сделать его своей примой в команде А ведь есть еще и Бускетс. К тому же этот сезон Диего проводит очень слабо. Почему тогда бы не вернуться к кандидатуре Эрнанеса? Он дешевле, а уж дальний удар у него однозначно лучше чем у Диего;)

Эрнанеса Барса уже не рассматривает ИМХО, т.к. Чики уже не смотрит на латиноамериканский рынок, хотя тот же Реал мониторит там все чаще. В Бразилии щас играет 3-4 потенциальных звезды полузащиты, но их пока никто не связывает с именем Барсы, даже на уровне слухов...

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot