![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Zheniok, Настаивает на наигровании молодёжи так вот я хотел спросить у знающих людей, а есть ли в Барсе Б игроки которых реально можно подпускать к основе? по Асулино и Алькантере хотелось бы узнать более подробнее.
|
Цитата:
а есть видео этого момента?;) |
Цитата:
:finest: :finest: :finest: Andre отжог!!!!!! Я так понял ты хотел написать Сеск )) |
Цитата:
бывает, хотя нет, хотел именно Секс написать...:perekur: |
Andre3000, а зачем Диего, если ты хочешь видеть в центре связку ХавИньеста? На лавку? Не думаю что это входит в планы бразила...
|
Цитата:
блин, а ротацию уже отменили, да и травмы получают Иньеста и Кейта периодически... |
Цитата:
Диего не игрок калибра ротации. Он должен быть игроком основы, и Я не уверен что Барса способна дать ему это. Тот же Юве готов сделать его своей примой в команде А ведь есть еще и Бускетс. К тому же этот сезон Диего проводит очень слабо. Почему тогда бы не вернуться к кандидатуре Эрнанеса? Он дешевле, а уж дальний удар у него однозначно лучше чем у Диего;) |
Цитата:
Эрнанеса Барса уже не рассматривает ИМХО, т.к. Чики уже не смотрит на латиноамериканский рынок, хотя тот же Реал мониторит там все чаще. В Бразилии щас играет 3-4 потенциальных звезды полузащиты, но их пока никто не связывает с именем Барсы, даже на уровне слухов... |
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:36 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot