![]() |
Блин,я тоже уважаю Маску,но не покупать заща я считаю лично бредом. У нас достаточно игр в сезоне, времени хватит всем. За такие деньги можно не тока Дорию купить.Надеюсь это будет не Аггер:zol: Луиза нам врядли за такие деньги отдадут. Проблемы у МЮ и МС конечно есть.Но их не сравнить с Арсеналом.Вот где настоящая ж..а:zol: Интересно какие защи рассматриваются? А то что то тишина по этому вопросу. И газетам нечего писать:D Сегодня уже пишут что мы Касильяса хотим приобрести.Ну ну:perekur:
|
На данный момент трансферная кампания провалена, тут и говорить не о чем. Купили супердорогого юнца, да и еще с проблемами со здоровьем, а заявленный защитник так и не пришел. Лучше бы оставили Виллью, а эти бабки потратили на Луиса из Челси. У нас в обороне сейчас только Пике играет из защитников. В играх с более или менее сильными командами Маска не сможет сыграть с мощными игроками атаки, а верх он проигрывает постоянно. Бартра видимо уже никому не нужен, а Пуйоль ИМХО уже закончил играть на высоком уровне постоянно...
|
Считаю купить за 57 этого юнца на много выгодней чем за те же 50 купить центрального защитника(не самого надежного) и тем самым показать Барсу (в очередной раз) как лоховтрансферногорынка.
|
Да, Дориа или Луан - это ребята для будущего, а сегодня нужен более маститый игрок.
Не соглашусь с Andre3000 по поводу проваленой кампании...ее просто не было:D ...За Неймаром клуб охотился давно...и в общем те страхи, которые мы с тобой высказывали во время саги никуда не ушли...Я надеюсь на благоприятное развитие бразилы...Хотя абсолютно убежден в своей правоте в плане ущербности для него нашей схемы...В ней отсутствует классическая "девятка" ( пример - Фред), а для Неймара - это фундаментальный партнер. Посмотрим. Верим! Клуб заявил устами Суби и Бартомеу, что обязательно возьмем кипера, дэфа, Неймара и по возможности еще форварда (девятку...ах, как хорош был в игре позавчера Кун!:krut:. Санчес против него парень с обычной школы). Теперь судите сами. Хотя 10 дней еще есть. |
Определяющей для Маски будут 2 игры с Атлетико. Там то Мартино с боссами и решат насколько критично для нас отсутствие свежего дэфа. По покупке напа - насмешили. :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Агонь, посоны, трансферная компания провалена. Закрывайте лавочку.
|
Конечно, срач вокруг Икера будоражит сознание...Но, Перес скорее откусит себе левое яйцо, чем продаст его в Барселону.:perekur:
|
09 июля 2025 года. Среда - 13:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot