Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

NazimX5 20.11.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от gaskar
Так а тут извини, если ты оскорбляешь кого-то, то будь готов что и он будет оскорблять тебя, если у Моура есть доказательства что Спортинг слил матч, то есть же какие то методы подать в суд или начать расследование, а так это его слова против слов Пресиадо, ты веришь одному я верю другому, где здесь несправедливость?

А в чем собственно он оскорбил Пресиадо? Заявил что Спортинг вышел вторым составом, отбивался в собственной штрафной и попросил не играть так против Реала. Разве это оскорбление? Видно у Пресиадо какое то особенное восприятие... Здоровую критику он принимает за оскорбление, а единственный контраргумент- площадная брань.

JessyTL 20.11.2010 00:29

NazimX5, Ты же умный человек, хоть и меренг. Ну какая это здоровая критика? Какие шансы у Спортинга в открытой игре против Барсы? Засесть в штрафной и постараться пропустить как можно меньше - это единственный адекватный вариант для них, и Маур сам отлично это знает. Так что никакого правдорубства в этом заявлении не было, чистейшая провокация.

NazimX5 20.11.2010 00:34

JessyTL, Да это провокация, полностью согласен.

LaRoja 20.11.2010 12:45

достали уже, если честно, нападки на Моу. Как считает человек, так и говорит и говорит открыто, только он при этом сволочь, а скажи что-то подобное Пеп, ему бы наверное памятник за честность поставили, ибо он (о, великий) выступил за чистоту игры.
Недавно, был разговор с однил куле, так тот мне заявил, что меренги - мартышки, потому что все как один любят Моу, тоже самое и в обратном направлении работает, кулес, все как мартышки его ненавидят.
А что самое интересное, Моу ведь и правда переводчик, который никогда и не играл в футбол, может это так всем не дает покоя? Что "переводчик" всего этого добился??

ps ну конечно не все, есть и сливочные, кому Моу не нравится, но есть и здравомыслящие куле, которые его талант не отрицают.

Krayzie Barça 20.11.2010 13:48

Цитата:

Сообщение от LaRoja
но есть и здравомыслящие куле, которые его талант не отрицают.

Это не значит, что мы его любим.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
достали уже, если честно, нападки на Моу.

Ты по-моему забываешь на каком форуме ты находишься. Это то же самое, что говорить на форуме Ку-Клус Клана о том, что Мартин Лютер Кинг был величайшим человеком на земле.

LaRoja 20.11.2010 15:38

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barça
Это не значит, что мы его любим.

а я об этом и не говорила, если что.

Цитата:

Ты по-моему забываешь на каком форуме ты находишься. Это то же самое, что говорить на форуме Ку-Клус Клана о том, что Мартин Лютер Кинг был величайшим человеком на земле.

мммм, а я и не знала, что на форуме Барсы нужно обсирать всех вокруг. Или ты думаешь, что на форуме Мадрида тоже называют Месси и Пике тёлками, а Пепа мразью? Я вот не встречала.

ДжаZ-man 20.11.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от LaRoja
называют Месси и Пике тёлками, а Пепа мразью?

А они дают повод для этого? Хорошо, Пике может быть пару раз палился фотками и видосами [за что даже на нашем сайте получил с десяток словесных тумаков, а про сайт Халамадрид вообще молчу, что там былоооо...], где ставил под сомнение свою правильную ориентацию, но это со всеми может произойти :)

Бобр 20.11.2010 15:49

Цитата:

Вот это в самую точку. Практически единомышленники

gaskar 20.11.2010 15:51

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Как считает человек, так и говорит и говорит открыто

Вот и Пресиадо считает что он сволочь и открыто говорит об этом, в чем проблема?
Цитата:

Сообщение от LaRoja
А что самое интересное, Моу ведь и правда переводчик, который никогда и не играл в футбол

Видимо не так уж интересно, если учесть что он играл в футбол.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
что на форуме Мадрида тоже называют Месси и Пике тёлками

O_O ты на форум Реала заходил после фотки Пике с Иброй?

ДжаZ-man 20.11.2010 15:52

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a

Это сарказм я так понимаю? Кто такие рамки устанавливал?

02 мая 2025 года. Пятница - 09:16 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot