![]() |
Ronnifanbest, Анри тоже не продавался,стоит только их захотеть,сейчас вообще большинство трансферов проводятся на игроках,не выставленных на продажу.
просто парень спросил наши мнения,по поводу этих игроков,и как мы их видим в Барсе,и вообще возможны ли эти покупки,вот и рассуждаем |
Я где-то читал, что Барса нацелена на покупку Александра Глеба и Сеска Фабрегаса...
|
Suslik, про Глеба и я слышал,говорят что он идеально бы вписался в игру Барсу,не думаю что это правда ;)
|
Адебайора нада брать. :lol: :finest:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бербатов мне кажется способен усилить любую команду. на мой взгляд в Тоттенхеме он играет фантастически. Не показывая каких то суппер финтов и вообще нету в нём пафоса чтоли каковато, но клипает голы дай бог каждому как говорится. Короче считаю нужно его попробовать подписать:barca2:
|
А мне бы хотелось чтобы подписали фланговых атакующих игроков, и если история с переходом Лама окажется правдой, то очень бы хотелось увидеть в Барсе правого атакующего защитника, например Дени Алвеса, хотя, конечно, эта тема и приелась, но мне бы хотелось видеть его у нас. А еще бы опорника, проделывающего большой объем работы на поле, но при этом, оказывающегося полезным в атаке, идеальный вариант, по-моему, это Майкл Эссьен
|
SMX,
Эссьен мне тоже нравится как игрок но вроде как он не собирается уходить из клуба, жаль было бы не плохо! F.ToRReS, Бербатов усиляет Тотенхэм, и сможет усилить и других середнячков любых чемпионатов, но для Барсы помойму он слабоват, да и честно признатся не думаю что ему найдется место в команде, ведь не для кого не секрет что у Барсы лучший набор нападающих игроков в мире, где сочетаюся молодежь и опытные игроки! |
Milan-Baros, эххх..а почему то проиграли Реалу у себя...((
|
bc.kazakh.kz,
Да ты прав, жалко что проиграли, и хочется забыть все это поскорее,но согласись что Бербатову нашлось бы место на лавке запасных! |
Milan-Baros, Только почему то усиляя Тоттенхем он клипает голы всем с кем играет. Так что я бы покупал его не задумываясь ;)
|
Ну не сказал бы я что он так сильно клипает, в десятке бомбардиров из Тотенхема один лишь Кин, который забил 8 голов! В прошлом сезоне он лучше смотрелся
|
F.ToRReS, имхо Бербатов отлично подходит Тоттенхему да и по стилю он ближе к АПЛ,конечно забивает он много,но учитывая то что у нас есть Это'о и Анри,а также Боян,то думаю что он нам не нужен.
|
LEOpard, чёвы всё со мной спорите то? я вам своего мнения не навязываю и уж будьте так добры своё мнение что он не помог бы Барсе мне тоже не навязывать;)
|
Mank, Да и некто собственно и не навязывает, здесь можно так сказать Дисскусия, а че прикольно-- это ведь лучше чем твое мнение просто зависло бы и некто не поспорил с тобой!
Кста поздравляю со сменой ника! |
Андрес Иньеста должен подписать новый контракт до 2014 года,раньше Иньеста получал один миллион евро в год,по новому контракту он будет получать пять миллионов евро в год :barca2:
Источник goal.com |
По словам агента Джовани, ДДС может перейти в среал!!!!!!!!!!!
http://www.sports.ru/football/3887638.html Я не понимаю о чем думают у нас, хотя не знаю может наши не виноваты! |
gaskar, Эту новость уже выложил G@mb!t в теме Трансферы. А вообще Мessi просил выкладывать новости о уже состоявшихся трансферах, и не только он...
|
Ronnifanbest, Вообще то я читал что про состоявшихся сделках надо писать в разделе Трансферы, а здесь можно обсуждать Трансферные слухи новости, а если и здесь нельзя писать об этом, то зачем нам две темы о Трансферах и где можно написать о слухах|-(
|
gaskar, Ты сам веришь что Дос Сантос прейдет в реал? Я - нет. По моему сплошной бред, как например про переход Ронни в Миддлсбро :finest: :finest: :finest:
|
Ronnifanbest, Я не могу быть ни в чем уверен, но то что ДДС перейдет, есть какие-то поводы об этом додуматься.
Вот с начала сезона говорилось о его новом контракте, а он так и не подписал новый контракт, значит что то не ладится:um: |
gaskar, Он просто хочет чтоб ему предложили выгодный контракт,как Иньесте,и некуда он неуйдет ИМХО
|
Foxi, Я понимаю что он хочет больше денег,но...................
Я не уверен что Барса готова платить ему много денег, ведь Иньеста уже один из лидеров Барсы, и только сейчас он заключит новый контракт, а этот малыш еще ничего не сделал за Барсу, и что он хочет?????!!!!!!!! |
gaskar, ну я незнаю чего именно он хочет,но ДДС перспективный игрок и врятли Барса просто так его отпустит,надеюсь в ближайшее время он подпишет новый контракт
|
Да, завязывайте с этим СЛУХОМ. Это всего лишь навсего слух, пущенный гнусным Marca. Мадридивоский журнал, этим все сказано.;)
|
bc.kazakh.kz хоть это и слух, но очень неприятный. Они у нас Фигу переманили, а теперь и на нашего воспитанника нацелились, что очень неприятно
|
просто пришел с утра начальник Марсы и сказал такое написать...
|
Цитата:
а, если по теме, то это все тупо лабудень, чтобы растормошить наше руководство и выбить покруче контракт для подающего надежды игрока. |
Все эти слухи очень раздражают, ведь они имеют тенденцию создавать напряжение в нашей команде
|
Александр Глеб включен в список желанных приобретений Барсы,технический директор которой Чики Бегиристайн является большим поклонником белоруса.Кроме того, Барселона положила глаз на Сеска Фабрегаса.
Подробнее здесь Мне кажется что все это слухи,никто некуда не перейдет,хотя кто знает,может дествительно надо кого то купить ;) |
Нужно Майкона брать, пока его челски не захапали
|
Я просто безумно хочу чтобы Барса купила Фабрегаса, вы видели как он играет, я говорю не только о его футбольных качествах, он ведь лидер на поле, в каждой игре в его глазах огонь, и еще он лучший на своей позиции, да еще и каталонец, но мне не кажется что Арсенал его отпустит.
|
gaskar, Да он и сам сказал что не собирается уходить
|
А тем что я хочу чтобы Иньеста играл на левом фланге атаки, и вообще мне кажется что у них другие стили игры, Фабрегас строит игру, его можно сравнивать с Хави или Деку.
RAFA, Это тебе на чат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:mat: :mat: :mat: |
Надо приобритать Диего из Вердера.... Талантище.... в свои годы такое показывает.... Вот он и будет составлять конкуренцию Хави и Иньесте...
А что касается Фабрегаса, то это будущий лидер (а может уже и сейчас) Арсенала... Плюс, он в Англии нашел свою игру:krut: |
Руководство клуба решило в зимнее трансферное окно продать
Роналдиньо или уволить райка. Все это решится до матча с Мальоркой. Если решат избавиться от "мистера", то до лета командой будет руководить Гвардиола. |
gaskar, Я ничего не имею против Фабрегаса,но надо и своих использовать по полной мере. В край нем случае не надо было Фабрегаса отпускать, когда ему было 17!!!!!!!!!!!!!;) ;)
|
А как вам Тевез?? Жаль, что играет за Дьяволов.... Очень хороший левый нап.
|
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 18:30 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot