![]() |
Цитата:
И как ещё может реагировать на это нормальный человек, выходец из страны, победившей фашизм? Ладно только в Одессе, у вас же таких дебилов по всей стране, везде прессуют за эти ленточки, то на костре их сожгут, то просто сорвут и выкинут. А вы продолжаете делать вид что всё нормально. Вы доиграетесь с этой хернёй рано или поздно. |
Цитата:
|
Цитата:
А если лицемерно будете делать вид что ничего не происходит, ну будет вам тогда соответствующий уровень. |
Цитата:
На полном серьёзе, у вас у некоторых шарики уже заехали за ролики, вы берегов уже не чувствуете своими поступками. При этом требуя к себе уважения. |
Messi,
Хороший видос. За всё то недолгое время что я интересуюсь украинской политикой впервые вижу человека, говорящего разумные, логичные и правильные вещи. Если честно даже удивительно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну и ***** же ты. дебил великовозрастный. |
Цитата:
|
Цитата:
|
прям как 3 месяца назад видео с майдана выкладывали))) а вообще вот.... http://zergulio.livejournal.com/1148893.html кто то работает по методичке. "выходили простые люди" - "сам я из киева" - "никто не хочет войны" - "у меня в Крыму бизнес" - "все не так однозначно" - "донбасс - харьков депрессивные и дотационные регионы". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Так я не понял, что в русских сми об этом ни слова? Про доблестного младшего сержанта Зайцева Е.С. Если, что у нас здесь есть военный, под ником Холера(вроде ничего не путаю), так вот уточните у него по поводу действий по уставу это вежливого гражданина. Цитата:
А что касается самой ленточки, то все претензии к предыдущей власти, которая банально ее дискредитировала и опозорила, нанимая титушек. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://expert.ru/2014/04/8/dusha-donetskoj-militsii/
интересеное интервью Цитата:
Цитата:
Цитата:
Заметь следствие началось незамедлительно. Но хотя ваши героиновые сми уже сообщили о душещипательной истории молодого офицера,о том как он не изменил присяге. О том как он мирно укладывал вещи в сумку и в этот момент пьяный российский солдат выбив дверь ногой ворвался к нему в комнату, в одной руке у него был автомат, в другой балалайка, в третей член. Солдат изнасиловал бедную собачку офицера и убил жену а затем выпустив весь рожок в майора, скрылся с места происшествия на воздушном шаре. Каждый день наверно его фотки с ребенком и собачкой по ТВ показывают. |
Цитата:
|
Цитата:
И вопрос не в том, что для тебя сделала страна, а что ты сделал для страны. А здесь, я подозреваю, у тебя пробел... |
Цитата:
Цитата:
Извини что ловлю на слове - шучу, не извиняй. Во третьих - Цитата:
если ты считаешь меня "имбецилом" и "дебилом" то зачем мне пишешь? |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю Израиль не срёт публично на память о холокосте к примеру и любое националистическое радикальное проявление в мировом масштабе находит резкую критику в Израиле. Если ты хочешь сжигать ленточки, то сжигай их на здоровье, накупи и в удовлетворяй свои желания без общественной огласки. Ежели ты это делаешь публично, причёми публично целеноправленно, чтобы твои действия были приданы общественной огласке со всеми вытекающими, то это является оскорблением части тех же украинцев на Украине и русских в России. И тогда на уважение к Украине как государству вообще рассчитывать не приходится. Я точно также не понимаю за что можно уважать Украину, а с учётом этих дебильных выходок с ленточками, штурмом церквей, дебильными стишками населения, нацистских высказываний депутатов, отношение к русским и фашистски настроенным правительством - вместе со мной сейчас этого не понимает уже подавляющее большинство россиян. Тоесть каковы-бы ни были интересы стратегические у различных правительств, Путин и его страна, даже с учётом имперских амбиций, никогда не позволяли себе подобного, всегда всё предельно корректно, с уважением и в рамках законодательства. Хотя запросто могли бы выцепить украинцев у себя в стране, вывести на площадь где-нибудь и отхерачить от души, поставив на колени и поссать на флаг там, или герб, или ещё какой-нибудь государственный символ и выложить всё это на ютуб. Но заметь, даже ничего похожего никто не делает. До подобного дегенератизма опускаются только у вас в государстве. Я за правила такта, так я лично нигде эту черту и не переступал. |
Цитата:
Вот ты для начала приведи пункт устава, согласно которому он может произвести два выстрела из АК в общежитии. Интересно посмотреть на этот пункт. |
Цитата:
Насчёт моего бизнеса в Крыму, о котором ты упоминаешь уже 3 раз. Во первых, я писал о доли в бизнесе. Во вторых, для понимания, это выкупленные несколько квартир на ЮБК, которые мы с товарищем сдаём в аренду приезжим. И сейчас для нас дальнейшая деятельность в этом направлении под вопросом. Если в прошлом году люди уже жили с середины Марта, то в этом только звонят и интересуются. Постоянные наши клиенты из Москвы и Мурманска в этом году летят на другие моря - боятся. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но сжечь портрет Бандеры публично на улице в любом из украинских городов у них стопудово было бы жим-жим :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но что касается конкретно ленточки, то конечно ты не в курсе, что под ней два месяца проплаченные титушки, как избивали, так и убивали мирных демонстрантов, в некоторых случаях рядом с ментами. Поэтому да, сейчас действительно у народа такая негативная ассоциация, и я их понимаю. Вот что действительно мне не понятно, так это действие некоторых персонажей, которые постят какое-то тупое видео под лозунгом "пздц все пропало в Украине", при этом сопровождая его комментарием в стиле: ебаш хохлов. |
Цитата:
Я лично нет, хотя бы потому что историей УПА немного интересовался. Но я бы и флаг России не смог сжечь. |
Цитата:
Цитата:
Так что надо разбираться что было ДО этого. С таким же успехом можно сказать, что Сталин убил много миллионов немцев, и делать вид что не знаем кто затеял эту войну и с чего она началась. |
Цитата:
Грузия атаковала миротворческий российский военный контингент, расквартированный в Осетии по международному соглашению, в том числе с той же Грузией. Среди миротворцев оказались жертвы, а нападение на миротворческие контингенты это объявление войны де-юре согласно международного права. И потому действия России, как действия против противника в войне оправданы более чем полностью. Что касается Украины, тут вообще ни одной российской пули не было выстрелено (если про Крым речь) полуостров никогда не хотил быть с вами, его во-первых во времена СССР передали с нарушениями требований конституции РСФСР, во-вторых после распада СССР не приняли к сведению результаты референдума в Крыму, они тогда ещё хотели в состав России, ну и наконец сейчас они получили третий шанс исправить ошибку и шанс этот использовали, это автономия, имеющая свой парламент и своих народных избранников, законная власть Крыма приняла это решение не самостоятельно, а опираясь на мнение подавляющего большинства населения полуострова, всё демократично, так как надо. В отличие от Косово например, где вопреки мнению большинства произошли территориальные изменения. Латвия, а что с Латвией не так? Когда Россия побуждала Латвию к миру военными операциями? В другие страны со своей политикой влезают ваши Боги - США. Россия ни в одну страну не влезла со своей политикой. В Осетии нам была объявлена война и мы выиграли её без изменения территориальных границ, а Крым присоединили к себе по его же законной просьбе. |
Цитата:
|
Цитата:
Что касается, кто не скачет, тот москаль, то во-1, москаль это не русский. Во-2, уж извини, но украинцы в чужую страну не ездили, военные части не блокировали, свои флаги на госучереждениях не устанавливали, жителей другой страны не избивали на их территории, их военных не убивали. Что касается Ленина, то я одобряю его снос в западных областях Украины. Цитата:
Ты давай не утрируй, а ближе к конкретике. Для начала объясни, какое право имела Россия вводить свои войска в Украину. Что касается не пропускали товаров, то это даже не смешно. Что касается обычных граждан то сокращались рабочие места и даже закрывались фабрики из-за этого в том числе, так между прочим. И никакие это не бизнес разборки, а чисто политические решения. |
Юрий Лоза.
Ответ украинской девочке Насте Дмитрук на ее стихи "Никогда мы не будем братьями"... Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
но учитывая то, что вам в новостях рассказали что сержант ворвался к майору в комнату и просто так расстрелял, я думаю бессмыслено тебе что то доказывать. Проще согласиться.... Цитата:
Если бы все были похожи на меня, то мир был бы чуть сутуленьким, с кривыми зубами и плохим зрением. Хорошо что мир разный. Я согласен с тем что иногда я перегибаю палку, но это все происходит на фоне чего то. А не так просто "а давайте по Киеву пизданем", мои "перегибы" это как правило "реакция на что то". Цитата:
Цитата:
|
06 августа 2025 года. Среда - 03:54 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot