![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На Марсе... |
Зачем агенту ехать в Милан, если Удине заявляло, что Барса ближе всех к подписанию и тд и тп..это означает только одно..Пеп отправил Санчеса на йюххх....как и Озила за 8 мил. в прошлом межсезонье...до сих пор ему не могу простить этого...не подошел он видите ли Пепу..бред..
|
Цитата:
И что из того, что президен заявил это? Он просто тем самым подогрел к нему больше интереса других заинтересованных клубов, т.к. видите ли Барса уже у ворот стоит, - торопитесь!!! Это маркетинг чистой воды... |
Цитата:
|
S1mps0n, это банальный торг, не более того. Уверен, что и Росси и Санчеса у нас не будет, а купят Сеска за 45 млн. евро...
|
:D это будет жесть
|
Цитата:
Это будет |
Его можно любить..но ненавидеть за трансферы просто мы обязаны))) за некоторые)
|
Так это Пеп еще трофеи выиграл в прошлом году. Боюсь представить если этого бы не случилось. А так думаю Россель от своих принципов не отойдет и тратится бездумно как Лапорта не будет.
Так что будет все пучком. Ну и эта, про Тьяго можно забыть, при Пепе он не заиграет. З,Ы, Но в любом случае Сеск это второй в мире центральный полузащитник, хотя лично я считаю его лучше Хави по совокупности(умалишенный я знаю :)), по этому цена в 30 + Тьяго адекватна. |
KUMAN, Велика вероятность, что Сеск сломается, такой уж он хрустальный, и тогда пользы от 30+Тьяго никакой...
Тьяго будущее-интуиция подсказывает..смотрится он здорово..прогрессировать будет также шустро как Педро.. |
Мне кажется никаких Росси с Санчесом у нас не будет,ситуация как в том году, говорили про одних а в итоге были куплены другие как был куплен Адриано,сегодня сказали а завтра он уже был в Каталоние,и о этом трансфере ничего не было слышно,так же как говорили о Рибери. Думаю купят Сеска и Вильяна.
|
S1mps0n
Да Пеп ему не доверяет, не знаю, может характер не нравится, хз. Поэтому шансы на прогресс при Пепе эфемерны, хотя мало ли. А то, что Сеск травматичный, то здесь и Венгер виноват, да и медицина у Арсенала никакая + все таки АПЛ. Но повторюсь, думаю его у нас не будет. |
Я удалил два недопустимых поста по отношению к Пепу, впредь санкции будут серьезней.
Нам необходим Неймар, он великолепен. Тут не повезло с судьей, с каким-нибудь Штарком это была бы не всего одна желтая сопернику, а пара желтых и пара пенальти. |
Цитата:
|
Цитата:
Выглядит это конечно иногда некрасиво, но всеж это не откровенные нырки как в видео. |
Цитата:
|
Уже просто раздражает эта тягомотина с Сеском. За него можно отдать не больше 30 млн. евро, без всяких включений в сделку игроков. Какие 45 млн. евро? Надеюсь, что Росель из ума еще не выжил и не будет переплачивать столько денег.:zloy:
Цитата:
С таким трансферным окном останется только повесится.:sarcazm: |
А Вилья за 40 это не дорого было (в 28 лет) ? а за Сеска 45 много (24 года) ? Сеск 100% этим летом будет у нас,так же как подписывали Давида 2 года,так и Сеска на 2-й год подпишут,то есть в этом.
|
Alim
Цитата:
|
В случае травмы Хави мы кем эту дырку закроем ?(не дай Бог конечно) да и + не молодой он уже.
И кстати Кейта в этом сезоне отбегал 2724 минуты,а Сеск 2742 это я к тому что он мог бы так же выходить на замены и думаю все были бы довольны=) |
Цитата:
Не поверишь, но у нас есть Тиаго. |
Alim
Цитата:
|
Цитата:
Во всей этой ситуации больше всего вымораживает не то, что Пеп хочет именно его, а то что Сеск не прилагает никаких усилий для перехода в Барсу, молчит как овечка, неужели это не задевает Пепа. |
Shamil 11, ну на данный момент у Сеска как бы отдых,думаю толковых новостей еще ждать месяц,и только с июля начнут шевелится (ИМХО)
|
Он все прошлое трансферное лето тоже проотдыхал, телёнок безхарактерный, быстрей бы уже Интер его купил.
|
Все-таки лучше подписывать игроков, которые изъявляют свое желание хоть как-то, но изъявляют. Лучше было б заняться подпиской Росси и Санчеса, которые говорят, что хотят играть в Барсе в газетах и интервью, а не такими фразами, как Сеск: "оу, да, бла бла бла, Барса великий клуб и я когда-нибудь туда вернусь". С такими в последнюю очередь дело иметь надо
|
TeMka, лучше купить Росси и Санчеса чем Сеска, в случае травмы Хави то вместо него пусть играет Месси, человек который на данный момент может полноценно заменить Хави а вместо Месси пусть Вилья, вместо Вильи тот же Санчес и Росси
|
Alim
Цитата:
|
И Спорт и Мундо пишут, что достигнуто полное согласие с Алексисом!!! Плять, осталось всего лишь с Удинезе договориться :finest:
ПыСы: з/п Алексиса в случе перехода к нам составит примерно 3 млн. евро в год... |
А что вы ждете в интервью от Сеска, да и вообще может ли интервью повлиять на ход развития переговоров. В прошлом году, когда всё это затянулось, как сообщалось, он не раз разговаривал с Венгером на повышенных тонах за закрытой дверью. Но понять его можно, представьте себя на его месте. Да он родился в Каталонии, да ему тяжело без трофеев, но, как всё-таки Арсенал слишком много для него сделал и в частности Венгер. Чисто по-человечески, будет крайне не правильно, разругаться со всеми в Арсенале и добиться, что бы тебя продали. Да титулы манят, но человеком нужно оставаться прежде всего. Так что я считаю, что это проблема Барсы, что она столько на нём заморачивается, а его винить не стоит.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А что ему мешает сказать чёткое НЕТ !? Сказать то что он действительно хочет, и тем самым показать что он как ты говоришь человек, а не туловище бесхребетное.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уже на протяжении 4-х лет я наблюдаю одну и туже картину - как трансферное окно открывается, так тут же набирается уйма народу которые знают кого и за сколько нужно покупать. Я не буду в этот раз черной овцой и тоже вставлю свои пять копеек;)
Я абсолютно уверен, что нам нужен еще один человек в линию атаки. Будет это Росси или Санчес вопрос не столь актуальный. Лично мне предпочтительнее Санчес - просто потому что он мне больше нравится. Хотя серое вещество подсказывает, что Росси в Барсе смотрелся бы гармоничнее. Но у меня просто душа не лежит к этому игроку, это трудно объяснить. Возможно, потому что манерой игры он сильно смахивает на Месси и играет по принципу "все сделаю сам". Наверное 2 подобных игрока в линии атаки это немножко перебор и Барсе придется играть уже двумя мячами. Зато знаю точно, что Агуэрро у нас не будет. И это радует, потому как приход Куна означал бы перемещение Педро на лавку. А мне этого категорически видеть не хочется. По поводу Сеска все еще более очевидно - а на кой черт он нам сдался? Зачем он Пепу, если тот через засобирался в Катар? Да еще и за такие деньги. Я лучше раз в месяц буду ходить в церковь и ставить свечку за ахиллы Хави. Разговоры о Пасторе меня вообще не впечатляют. Эдакий аргентинский аналог Егора Титова. Пока что в его игре больше пижонства, чем осмысленных действий. Я вообще считаю, что линия полузащиты у нас укомплектовано. Единственное пожелание это большее количество игрового времени для Тьяго. 6 человек на 3 позиции вполне себе комплект. А вот центрального защитника я бы Барсе купить посоветовал. Ибо надо отдавать себе отчет, что нам сильно повезло в этом году, учитывая караул с травмами защитников. Под везением я имею в виду разумеется Маскерано, ибо никто не ожидал, что он так сможет сыграть на позиции центр. дефа. А он смог, за что ему честь и хвала! Лично мне крайне симпатичен Сахо из ПСЖ. Просто монстр, добавить больше нечего. Также стоило бы присмотреться к кандидатурам Хуммельса и Суботича. Либо переводить Фонтаса в основу и давать тому играть, при чем играть давать на регулярной основе. Вообще все это здорово конечно, посидеть так вечерком у монитора и пофантазировать кого купить, а кого продать. Но, к счастью я этого не решаю. Потому как в прошлом году Роселю, Суби и Пепу удалось собрать неплохую команду. И без нашего с вами вмешательства. Потому как Вилья по общему мнению был форвард так себе, Маскерано бестолковым деревом, заточенный исключительно под АПЛ, а трансфер Адриано всех заставил улыбаться. Потому желаю Вам быть менее категоричным в высказываниях о том или ином новичке. Да и вообще, ведите себя скромнее. Не вам же в конце концов пытаться найти профицит бюджета.;) |
«Из того, что нам рассказал агент Санчеса, мы узнали, что Алексис уже согласовал детали личного соглашения с «Барселоной». Он будет получать 3 миллиона евро в год. Но это еще не означает, что Алексис точно переберется в «Барсу». Но именно к этому он и стремится. Не думаю, что переговоры завершатся до конца июня», - приводит Goal.com слова Солдати.
надеюсь,что он перейдет,да и зарплата маленькая,чувствуется рука росселя |
07 августа 2025 года. Четверг - 12:09 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot