Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

BarcaArsenal 07.06.2011 18:10

Цитата:

Сообщение от Andre3000
только ищет он их почти всегда в одном месте!!!

В каком????

Andreas 07.06.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Агент Алексиса Санчеса прилетел в МИлан!!!

Беппе Маротта, спортивный директор Юве, уже в ВАленсии, где начал переговоры по Росси!!!

А мы покупаем Сеска и + впридачу половину кантеры! За**ца!!!

S1mps0n 07.06.2011 18:12

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Араухо стоит 20 млн. евро примерно, - это мало???

Извини..про него я не знал..политика Пересов и Мансуров дает о себе знать...есть никто и звать никак и ценник в 20..я куею, господа...

Andre3000 07.06.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от BarcaArsenal
В каком????

На Марсе...

S1mps0n 07.06.2011 18:15

Зачем агенту ехать в Милан, если Удине заявляло, что Барса ближе всех к подписанию и тд и тп..это означает только одно..Пеп отправил Санчеса на йюххх....как и Озила за 8 мил. в прошлом межсезонье...до сих пор ему не могу простить этого...не подошел он видите ли Пепу..бред..

Andre3000 07.06.2011 18:20

Цитата:

Сообщение от S1mps0n
Зачем агенту ехать в Милан, если Удине заявляло, что Барса ближе всех к подписанию и тд и тп..это означает только одно..Пеп отправил Санчеса на йюххх....как и Озила за 8 мил. в прошлом межсезонье...до сих пор ему не могу простить этого...не подошел он видите ли Пепу..бред..

И что из того, что президен заявил это? Он просто тем самым подогрел к нему больше интереса других заинтересованных клубов, т.к. видите ли Барса уже у ворот стоит, - торопитесь!!! Это маркетинг чистой воды...

S1mps0n 07.06.2011 18:22

Цитата:

Сообщение от Andre3000
И что из того, что президен заявил это? Он просто тем самым подогрел к нему больше интереса других заинтересованных клубов, т.к. видите ли Барса уже у ворот стоит, - торопитесь!!! Это маркетинг чистой воды...

Маркетинг чистой воды, когда он говорит об интересе нескольких клубов..а тут я уже был уверен в этом трансфере больше, чем в трансфере Росси..все вело к тому, что объявят вот вот..но тут проснулся Пеп и увидел, что происходило пока он спал и сказал " Всем сидеть, мазафака..сначала Сеск..потом посмотрим":D

Andre3000 07.06.2011 18:25

S1mps0n, это банальный торг, не более того. Уверен, что и Росси и Санчеса у нас не будет, а купят Сеска за 45 млн. евро...

S1mps0n 07.06.2011 18:26

:D это будет жесть

Andre3000 07.06.2011 18:28

Цитата:

Сообщение от S1mps0n
:D это будет жесть

Это будет СПАРТА ПЕП!!!

S1mps0n 07.06.2011 18:30

Его можно любить..но ненавидеть за трансферы просто мы обязаны))) за некоторые)

KUMAN 07.06.2011 18:47

Так это Пеп еще трофеи выиграл в прошлом году. Боюсь представить если этого бы не случилось. А так думаю Россель от своих принципов не отойдет и тратится бездумно как Лапорта не будет.
Так что будет все пучком.
Ну и эта, про Тьяго можно забыть, при Пепе он не заиграет.

З,Ы, Но в любом случае Сеск это второй в мире центральный полузащитник, хотя лично я считаю его лучше Хави по совокупности(умалишенный я знаю :)), по этому цена в 30 + Тьяго адекватна.

S1mps0n 07.06.2011 19:00

KUMAN, Велика вероятность, что Сеск сломается, такой уж он хрустальный, и тогда пользы от 30+Тьяго никакой...
Тьяго будущее-интуиция подсказывает..смотрится он здорово..прогрессировать будет также шустро как Педро..

TeMka 07.06.2011 19:04

Мне кажется никаких Росси с Санчесом у нас не будет,ситуация как в том году, говорили про одних а в итоге были куплены другие как был куплен Адриано,сегодня сказали а завтра он уже был в Каталоние,и о этом трансфере ничего не было слышно,так же как говорили о Рибери. Думаю купят Сеска и Вильяна.

KUMAN 07.06.2011 19:06

S1mps0n

Да Пеп ему не доверяет, не знаю, может характер не нравится, хз.
Поэтому шансы на прогресс при Пепе эфемерны, хотя мало ли.

А то, что Сеск травматичный, то здесь и Венгер виноват, да и медицина у Арсенала никакая + все таки АПЛ. Но повторюсь, думаю его у нас не будет.

Catala 07.06.2011 19:18

Я удалил два недопустимых поста по отношению к Пепу, впредь санкции будут серьезней.

Нам необходим Неймар, он великолепен. Тут не повезло с судьей, с каким-нибудь Штарком это была бы не всего одна желтая сопернику, а пара желтых и пара пенальти.

bluegarnet 07.06.2011 19:27

Цитата:

Сообщение от Catala
Нам необходим Неймар, он великолепен. Тут не повезло с судьей, с каким-нибудь Штарком это была бы не всего одна желтая сопернику, а пара желтых и пара пенальти.

Оффтопик Да ладно, без него справимся. Бускетс прогрессирует семимильными шагами, Педро с Маской начали брать уроки, ну а Алвеш всегда был и будет на подхвате.

serg7907 07.06.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от Catala

Подколка зачтена, но все же замечу, откровенный дайвинг в Барсе вроде встречается не часто, чаще всего акцентируется внимание арбитра на действительно совершенных нарушениях.
Выглядит это конечно иногда некрасиво, но всеж это не откровенные нырки как в видео.

Catala 07.06.2011 19:58

Цитата:

Сообщение от serg7907
чаще всего акцентируется внимание арбитра на действительно совершенных нарушениях.

Угу, я заметил.

Anfan 07.06.2011 20:04

Уже просто раздражает эта тягомотина с Сеском. За него можно отдать не больше 30 млн. евро, без всяких включений в сделку игроков. Какие 45 млн. евро? Надеюсь, что Росель из ума еще не выжил и не будет переплачивать столько денег.:zloy:

Цитата:

Сообщение от TeMka
Думаю купят Сеска и Вильяна.

С таким трансферным окном останется только повесится.:sarcazm:

TeMka 07.06.2011 20:35

А Вилья за 40 это не дорого было (в 28 лет) ? а за Сеска 45 много (24 года) ? Сеск 100% этим летом будет у нас,так же как подписывали Давида 2 года,так и Сеска на 2-й год подпишут,то есть в этом.

AlimBarca 07.06.2011 20:45

Alim

Цитата:

Сообщение от TeMka
А Вилья за 40 это не дорого было (в 28 лет) ? а за Сеска 45 много (24 года) ? Сеск 100% этим летом будет у нас,так же как подписывали Давида 2 года,так и Сеска на 2-й год подпишут,то есть в этом.

Во первых когда Вилья переходил на его место небыло хорошего игрока,а если купят Сеска то где он будет играть у нас же Хави ,Иниеста,Буся,остаётять полирововать скамейку,мы же этого не хотим,вот и все различия.

TeMka 07.06.2011 20:50

В случае травмы Хави мы кем эту дырку закроем ?(не дай Бог конечно) да и + не молодой он уже.
И кстати Кейта в этом сезоне отбегал 2724 минуты,а Сеск 2742 это я к тому что он мог бы так же выходить на замены и думаю все были бы довольны=)

Anfan 07.06.2011 20:52

Цитата:

Сообщение от TeMka
В случае травмы Хави мы кем эту дырку закроем ?(не дай Бог конечно) да и + не молодой он уже.

Не поверишь, но у нас есть Тиаго.

AlimBarca 07.06.2011 20:56

Alim

Цитата:

Сообщение от TeMka
И кстати Кейта в этом сезоне отбегал 2724 минуты,а Сеск 2742 это я к тому что он мог бы так же выходить на замены и думаю все были бы довольны=)

В случае травм как уже сказал Анфан Тьяго,Кейта,и ещё нужно молодежь подтягивать,ну а ты думаешь что он захочет сидеть в запасе,я вот не уверен,Я конечно не против я даже двумя руками за но...

Shamil 11 07.06.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от TeMka
думаю все были бы довольны=)

кроме самого Сеска.
Во всей этой ситуации больше всего вымораживает не то, что Пеп хочет именно его, а то что Сеск не прилагает никаких усилий для перехода в Барсу, молчит как овечка, неужели это не задевает Пепа.

TeMka 07.06.2011 21:01

Shamil 11, ну на данный момент у Сеска как бы отдых,думаю толковых новостей еще ждать месяц,и только с июля начнут шевелится (ИМХО)

Shamil 11 07.06.2011 21:04

Он все прошлое трансферное лето тоже проотдыхал, телёнок безхарактерный, быстрей бы уже Интер его купил.

V@lde$ 07.06.2011 21:19

Все-таки лучше подписывать игроков, которые изъявляют свое желание хоть как-то, но изъявляют. Лучше было б заняться подпиской Росси и Санчеса, которые говорят, что хотят играть в Барсе в газетах и интервью, а не такими фразами, как Сеск: "оу, да, бла бла бла, Барса великий клуб и я когда-нибудь туда вернусь". С такими в последнюю очередь дело иметь надо

Barcajan 07.06.2011 21:29

TeMka, лучше купить Росси и Санчеса чем Сеска, в случае травмы Хави то вместо него пусть играет Месси, человек который на данный момент может полноценно заменить Хави а вместо Месси пусть Вилья, вместо Вильи тот же Санчес и Росси

AlimBarca 07.06.2011 21:32

Alim

Цитата:

Сообщение от TeMka
Shamil 11, ну на данный момент у Сеска как бы отдых,думаю толковых новостей еще ждать месяц,и только с июля начнут шевелится (ИМХО)

Я тут подумал,знаю почему он молчит досихпор,в Арсенале,он капитан,лидер команды,все равняются на него,если он переедет то всё сказке конец,ни капитан ни лидером он не станет при живых ХавИнесты,Месси.Он точно так думает.

Andre3000 07.06.2011 21:34

И Спорт и Мундо пишут, что достигнуто полное согласие с Алексисом!!! Плять, осталось всего лишь с Удинезе договориться :finest:

ПыСы: з/п Алексиса в случе перехода к нам составит примерно 3 млн. евро в год...

mquc 07.06.2011 21:35

А что вы ждете в интервью от Сеска, да и вообще может ли интервью повлиять на ход развития переговоров. В прошлом году, когда всё это затянулось, как сообщалось, он не раз разговаривал с Венгером на повышенных тонах за закрытой дверью. Но понять его можно, представьте себя на его месте. Да он родился в Каталонии, да ему тяжело без трофеев, но, как всё-таки Арсенал слишком много для него сделал и в частности Венгер. Чисто по-человечески, будет крайне не правильно, разругаться со всеми в Арсенале и добиться, что бы тебя продали. Да титулы манят, но человеком нужно оставаться прежде всего. Так что я считаю, что это проблема Барсы, что она столько на нём заморачивается, а его винить не стоит.

mquc 07.06.2011 21:36

Цитата:

Сообщение от Andre3000
И Спорт и Мундо пишут, что достигнуто полное согласие с Алексисом!!! Плять, осталось всего лишь с Удинезе договориться :finest:

ПыСы: з/п Алексиса в случе перехода к нам составит примерно 3 млн. евро в год...

А может уже и соглашение с Удинезе есть, именно поэтому агент Санчеса прилетел в Барсу, а не Суби в Италию.:krut:

Catala 07.06.2011 21:41

Цитата:

Сообщение от mquc
А может уже и соглашение с Удинезе есть, именно поэтому агент Санчеса прилетел в Барсу, а не Суби в Италию.

Не понял логику.

4e^oBek 07.06.2011 21:43

А что ему мешает сказать чёткое НЕТ !? Сказать то что он действительно хочет, и тем самым показать что он как ты говоришь человек, а не туловище бесхребетное.

mquc 07.06.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Catala
Не понял логику.

Ну это "как бы" шуточное высказывание, но может когда клуб №1(Барса) встречается с агентом игрока без предварительной договоренности с клубом №2 (Удинезе) , то клуб №1 сам выходит на агента, а не агент летит в офис этого клуба. Ну как-то так ...
Цитата:

Сообщение от 4e^oBek
А что ему мешает сказать чёткое НЕТ !? Сказать то что он действительно хочет, и тем самым показать что он как ты говоришь человек, а не туловище бесхребетное.

Это уже другое, человеческие качества и "стержень" в характере это разные вещи.

Anfan 07.06.2011 21:50

Цитата:

Сообщение от Andre3000
И Спорт и Мундо пишут, что достигнуто полное согласие с Алексисом!!!

Когда прочитал эту часть сообщения, меня чуть не скрутило. На долю секунды подумал, что это защитник Севильи. Уже думаю, вообще жопа с трансферами.
Цитата:

Сообщение от Andre3000
Плять, осталось всего лишь с Удинезе договориться

После этой части сообщения полегчало:D
Цитата:

Сообщение от Andre3000
з/п Алексиса в случе перехода к нам составит примерно 3 млн. евро в год...

А это вообще отлично.

D1MSon 07.06.2011 22:04

Уже на протяжении 4-х лет я наблюдаю одну и туже картину - как трансферное окно открывается, так тут же набирается уйма народу которые знают кого и за сколько нужно покупать. Я не буду в этот раз черной овцой и тоже вставлю свои пять копеек;)
Я абсолютно уверен, что нам нужен еще один человек в линию атаки. Будет это Росси или Санчес вопрос не столь актуальный. Лично мне предпочтительнее Санчес - просто потому что он мне больше нравится. Хотя серое вещество подсказывает, что Росси в Барсе смотрелся бы гармоничнее. Но у меня просто душа не лежит к этому игроку, это трудно объяснить. Возможно, потому что манерой игры он сильно смахивает на Месси и играет по принципу "все сделаю сам". Наверное 2 подобных игрока в линии атаки это немножко перебор и Барсе придется играть уже двумя мячами. Зато знаю точно, что Агуэрро у нас не будет. И это радует, потому как приход Куна означал бы перемещение Педро на лавку. А мне этого категорически видеть не хочется.
По поводу Сеска все еще более очевидно - а на кой черт он нам сдался? Зачем он Пепу, если тот через засобирался в Катар? Да еще и за такие деньги. Я лучше раз в месяц буду ходить в церковь и ставить свечку за ахиллы Хави. Разговоры о Пасторе меня вообще не впечатляют. Эдакий аргентинский аналог Егора Титова. Пока что в его игре больше пижонства, чем осмысленных действий. Я вообще считаю, что линия полузащиты у нас укомплектовано. Единственное пожелание это большее количество игрового времени для Тьяго. 6 человек на 3 позиции вполне себе комплект.
А вот центрального защитника я бы Барсе купить посоветовал. Ибо надо отдавать себе отчет, что нам сильно повезло в этом году, учитывая караул с травмами защитников. Под везением я имею в виду разумеется Маскерано, ибо никто не ожидал, что он так сможет сыграть на позиции центр. дефа. А он смог, за что ему честь и хвала! Лично мне крайне симпатичен Сахо из ПСЖ. Просто монстр, добавить больше нечего. Также стоило бы присмотреться к кандидатурам Хуммельса и Суботича. Либо переводить Фонтаса в основу и давать тому играть, при чем играть давать на регулярной основе.
Вообще все это здорово конечно, посидеть так вечерком у монитора и пофантазировать кого купить, а кого продать. Но, к счастью я этого не решаю. Потому как в прошлом году Роселю, Суби и Пепу удалось собрать неплохую команду. И без нашего с вами вмешательства. Потому как Вилья по общему мнению был форвард так себе, Маскерано бестолковым деревом, заточенный исключительно под АПЛ, а трансфер Адриано всех заставил улыбаться.
Потому желаю Вам быть менее категоричным в высказываниях о том или ином новичке. Да и вообще, ведите себя скромнее. Не вам же в конце концов пытаться найти профицит бюджета.;)

oleg532133 07.06.2011 22:29

«Из того, что нам рассказал агент Санчеса, мы узнали, что Алексис уже согласовал детали личного соглашения с «Барселоной». Он будет получать 3 миллиона евро в год. Но это еще не означает, что Алексис точно переберется в «Барсу». Но именно к этому он и стремится. Не думаю, что переговоры завершатся до конца июня», - приводит Goal.com слова Солдати.
надеюсь,что он перейдет,да и зарплата маленькая,чувствуется рука росселя

07 августа 2025 года. Четверг - 12:09 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot