![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Anor, а фигли те 3 дня, давай сразу "заслуженный отпуск". Будешь постоянно продлевать, употеешь, столько лишних телодвижений.
Вопрос такого содержания, с наличием в нем слов, процитирую Каталу при жизни, - подзаборной брани, зачастую можно встретить в этой теме, благополучно созданной "ни в чем не виновным" Ривалдиком. Кстати частым автором таких постов и является вышеупомянутый. Цитата:
Жертва вчерашнего "несправедливого" бана, сам всем на позволил общаться без границ в этой теме: Цитата:
Ладно, фиг с ним. Дай "бог" (эвона как я про тебя) скоро вернусь, у меня есть несколько вопросов у тебе, Энрике и Бакеро. До новых встреч:D |
Развели тут демагогию, бедный RIVALDO запарится все это читать :)
Вообще, почти не для кого не секрет, что вышеозначенный товарищ время от времени позволяет себя не самые лицеприятные выпады, в том числе и мою сторону, когда я изволил с ним не согласился по одному вопросу. Давно это было и мне как-то пофиг, с кем не бывает. Однако это имеет ранг тенденции по отношению к разным людям. Посидит человек три дня в бане, ничерта плохого не случится. По поводу LaRoja - в каждом коллективе (реальном или виртуальном, как сейчас), всегда есть несколько выделяющихся личностей, которые вроде бы и как все, и в то же время нет. Ну и пусть у нас будет, ничего страшного. Я тоже не могу взять в толк, как можно болеть за такие две команды одновременно, но тут нужно иметь в виду, что она девушка. Не секрет, что у них другая психология, чего же вы хотите, когда дело касается такого стопроцентно мужского занятия как футбол? Вообразите себе попсовые ситуации, когда женщина "болеет за того, кто выигрывает" или "один тайм болеет за одну команду, а второй за другую" или "болеет за того, у кого красивее форма" или "болеет за тех, в чьем составе какой-нибудь прилизанный мажор". Вот и я про то же. Ничего серьезного здесь нет. Ради справедливости, я согласен с тем, что LaRoja любит провоцировать. Да, это заметно, хотя мне лично жить не мешало. |
bluegarnet, мне все-таки интересно было бы почитать пример провокации :) Все высказываются на форуме, и почти все спорят, так почему именно мои слова вы возводите в ранг провокации? Потому что вы не мождете понять как можно болеть за два клуба? Это не причина, или я ошибаюсь? Вот ты сейчас совсем не провоцируешь меня высказываниями типа:
"болеет за того, кто выигрывает" или "один тайм болеет за одну команду, а второй за другую" или "болеет за того, у кого красивее форма" или "болеет за тех, в чьем составе какой-нибудь прилизанный мажор". Вот и я про то же. Ничего серьезного здесь нет.???Задумайся хотябы на секундочку, как люди болеют за сборную Испании, когда они вообще там играют вместе, может хотябы отдаленно поймешь мои чувства. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
http://www.barca.ru/forum/showthread...post1064492512 на форуме Барсы провоцируют срач, так как многие не могут смириться с таким душещипательным фактом. Цитата:
|
она меренг, они все такие
|
А за что Roska отправился париться? Два раза)
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что, кроме Пепе и Марсело в Реале больше никто не играет? Меня вот в Барсе жутко раздражает Бускетс, прям так что аж скулы сводит, но это не влияет на мои чувства к клубу в целом. |
Цитата:
|
jericho, а ты пришел сюда тролить других, у каждого свои мотивы.
|
LaRoja, "сюда" это куда? В эту ветку я пришел по прямому назначению.
|
jericho, отстань, уже ни раз тебе за год слишним это говорю, столько людей на форуме, доставай их.
|
LaRoja, если ты хочешь, что бы кто то от тебя тут отстал, спрячься под ширму и не высовывайся. Форум - людное место, и все могут писать кому угодно, прикинь?:D
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
jericho, ну вот и пиши кому угодно, Меркус вон и то отстал, а тебе все неимёца.
bluegarnet, предлагаю закончить этот разговор, потому что он не имеет смысла, каждый при своем мнении так и останется, как ни крути. |
LaRoja, дааа, самооценка у тебя покруче чем у тимати. Нужна ты мне, приставать к тебе.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
jericho, ути мой холёсий, ну давай объясню, вот сегодня ты написал 10 сообщений, из которых только 2 не касались меня - вот что такое приставать в твоем случае, потому что других вариантов для тебя нет. Вчера тебе было интересно обсуждать игрушку, сегодня доставать меня. Никакого самомнения, иначе я бы не просла тебя отстать. Хотя может наоборот надо поступать именно так? :unsure: ::frown::
|
LaRoja, интересная у тебя система. Ну посчитай тогда сколько постов я написал за год и сколько из них тебе. Все должно встать на свои места. Когда завязывается диалог, никуда не деться, количество постов адресованных собеседнику неумолимо растет. Вот если бы ты не отвечала, а я продолжал тебе писать, тогда да, это называется пристал.
|
jericho, :hello2:
|
LaRoja, мы просто напрашиваемся в гости. Победа в кулинарном конкурсе - дело нешуточное ::frown::
|
Цитата:
|
Цитата:
|
LaRoja, с его потребительским отношением к женщинам - крайне маловероятно
|
LaRoja, пользователь весьма странный. За то время, что читаю вас на форуме, тоже замечал, что натура сама по себе довольно язвительная, но это ладно, Туу во много раз язвительней была.
В ситуации с Ривалдо - оба язвили друг другу еще до корня именно этого спора, и ЛяРоха не просто спросила "нехватка чего?", затем она добавила еще кое-что про старческий маразм. В общем, я считаю, что тут оба не правы, и просто остудить пыл до вечера обоим, а посты поудалять, а то в итоге все вылилось в дурацкий спор администраторов насчет контекста, знаков препинания, в общем придирке к словам. Ривалдо - общаться с девушками, с любыми девушками я бы предпочел поаккуратнее на вашем месте, мужчина все-таки. А толпу за собой увлекать действительно умеете, человек видимо с лидерскими качествами. Жаль, что именно на увлечении толпы основной конек, а не на содержании постов. |
Цитата:
Это не правда. :) Тыц, и наверняка еще были случаи. Так что ты это прекращай. ;) |
Цитата:
Я тут что первая сделала, или я себя же процитировала про "жевать"?;) Ты с острил, я всего лишь ответила. |
Цитата:
Я острил не в твою сторону. :) И для тебя будет лучше, если никогда не начну. :perekur: |
Она никого первая не трогает. Она просто сама по себе очень трогательна.
И, кстати, я к тебе, ЛяРошка, не приставал. Ты считаешь приставаниям каждый пост в твою сторону, выражающий несогласное мнение. Я вот помню времена, когда некоторые пользователи чудили по страшному, и им об этом писали в открытой форме, называя их подходящими словами. Которые (слова), кстати, не подходили к правилам форума. Но так как поведение неопровержимо вызывало одни лишь такие слова, то никого не банили. Но это, я так... напомнил... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Хотя вот про мнение, выражающие несогласие, ты прав, его тут часто с моей стороны принимают за провокацию. ;) Цитата:
|
Цитата:
Ну и это, я бы тебе советовал меньше "понимать" для начала, а просто внимательно читать написанное. :) Хотя бы свое. Цитата:
Мне кажется понятно к кому это обращение по фразе? Или тебе нет? Цитата:
Дима, у нас же за правду не банят, да? Может уменьшишь срок? Цитата:
Но все равно ты молодец, не восприняла, но решила прокомментировать мой пост.:bowdown: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
09 августа 2025 года. Суббота - 15:46 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot