Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

LaRoja 27.11.2011 01:54

Цитата:

Сообщение от BAKERO
Ну вы же тоже оскарбили человека, причём первой

А почему вы благополучно проигнорировали мои слова о том, что вопрос про тупого был уже развязкой? Почитайте форум внимательнее, и увидите, кто был первым, в противном случае не надо голословить.

Catala 27.11.2011 02:10

Цитата:

Сообщение от Anor
Хватит съезжать на то, сколько было предложений, и где точки стояли.

Извини, я почему-то решил, что чтобы разобраться в оборотах речи в этой цитате это необходимо.

Цитата:

Сообщение от Anor
Ты сказал что в нём нет вопроса.

И продолжаю на этом настаивать. Максимум в переводе с быдлядского последняя 1/3 цитаты выражает просьбу. Или это норма в Москве?

Цитата:

Сообщение от Anor
Я по моему доходчиво объяснил где в этом сообщении вопрос и о чём этот вопрос.

Ты на твой взгляд доходчиво объяснил, что "знак вопроса тут не нужен, тут и так понятно что гражданку просят не придурятся". Тут сразу несколько возражений. Во-первых, знак вопроса нужен всегда, когда спрашивают. Даже если понятно, что это вопрос. Во-вторых, просьба и вопрос совсем не одно и то же. Они могут совмещаться, но не обязательно. В данном случае не совмещаются. В-третьих, первые 2/3 предложений не имеют отношения ни к вопросу, ни к просьбе. Это обычное хамство в форме утверждения. Поэтому вопрос почему ей можно спрашивать, а ему нельзя неуместен.

Цитата:

Сообщение от LaRoja
в противном случае не надо голословить

:D

Anor 27.11.2011 02:27

Цитата:

Сообщение от Catala
Это обычное хамство в форме утверждения.

Это было хамство на оскарбление, согласен что Ривалдо немного перебрал но на мой взгляд можно было ограничится предом.

Catala 27.11.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Anor
можно было ограничится предом

Я сомневаюсь, что в данном случае бан поможет.

Roska 2 27.11.2011 16:40

Anor, а фигли те 3 дня, давай сразу "заслуженный отпуск". Будешь постоянно продлевать, употеешь, столько лишних телодвижений.

Вопрос такого содержания, с наличием в нем слов, процитирую Каталу при жизни, - подзаборной брани, зачастую можно встретить в этой теме, благополучно созданной "ни в чем не виновным" Ривалдиком. Кстати частым автором таких постов и является вышеупомянутый.

Цитата:

Сообщение от Roska
Анор, а вы столичные все такие ***ло или просто с Ривалдиком друг дружку нашли?

Жертва вчерашнего "несправедливого" бана, сам всем на позволил общаться без границ в этой теме:

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
Вот решил эту тему создать,на самом деле интересно кто,что и о ком думает.Говорим прямо,не стесняясь... :perekur:

Ладно, фиг с ним. Дай "бог" (эвона как я про тебя) скоро вернусь, у меня есть несколько вопросов у тебе, Энрике и Бакеро.

До новых встреч:D

bluegarnet 27.11.2011 17:45

Развели тут демагогию, бедный RIVALDO запарится все это читать :)

Вообще, почти не для кого не секрет, что вышеозначенный товарищ время от времени позволяет себя не самые лицеприятные выпады, в том числе и мою сторону, когда я изволил с ним не согласился по одному вопросу. Давно это было и мне как-то пофиг, с кем не бывает. Однако это имеет ранг тенденции по отношению к разным людям. Посидит человек три дня в бане, ничерта плохого не случится.

По поводу LaRoja - в каждом коллективе (реальном или виртуальном, как сейчас), всегда есть несколько выделяющихся личностей, которые вроде бы и как все, и в то же время нет. Ну и пусть у нас будет, ничего страшного. Я тоже не могу взять в толк, как можно болеть за такие две команды одновременно, но тут нужно иметь в виду, что она девушка. Не секрет, что у них другая психология, чего же вы хотите, когда дело касается такого стопроцентно мужского занятия как футбол? Вообразите себе попсовые ситуации, когда женщина "болеет за того, кто выигрывает" или "один тайм болеет за одну команду, а второй за другую" или "болеет за того, у кого красивее форма" или "болеет за тех, в чьем составе какой-нибудь прилизанный мажор". Вот и я про то же. Ничего серьезного здесь нет.

Ради справедливости, я согласен с тем, что LaRoja любит провоцировать. Да, это заметно, хотя мне лично жить не мешало.

LaRoja 27.11.2011 17:57

bluegarnet, мне все-таки интересно было бы почитать пример провокации :) Все высказываются на форуме, и почти все спорят, так почему именно мои слова вы возводите в ранг провокации? Потому что вы не мождете понять как можно болеть за два клуба? Это не причина, или я ошибаюсь? Вот ты сейчас совсем не провоцируешь меня высказываниями типа:
"болеет за того, кто выигрывает" или "один тайм болеет за одну команду, а второй за другую" или "болеет за того, у кого красивее форма" или "болеет за тех, в чьем составе какой-нибудь прилизанный мажор". Вот и я про то же. Ничего серьезного здесь нет.???Задумайся хотябы на секундочку, как люди болеют за сборную Испании, когда они вообще там играют вместе, может хотябы отдаленно поймешь мои чувства.

AlimBarca 27.11.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от LaRoja
bluegarnet, мне все-таки интересно было бы почитать пример провокации :) Все высказываются на форуме, и почти все спорят, так почему именно мои слова вы возводите в ранг провокации? Потому что вы не мождете понять как можно болеть за два клуба? Это не причина, или я ошибаюсь? Вот ты сейчас совсем не провоцируешь меня высказываниями типа:
"болеет за того, кто выигрывает" или "один тайм болеет за одну команду, а второй за другую" или "болеет за того, у кого красивее форма" или "болеет за тех, в чьем составе какой-нибудь прилизанный мажор". Вот и я про то же. Ничего серьезного здесь нет.???Задумайся хотябы на секундочку, как люди болеют за сборную Испании, когда они вообще там играют вместе, может хотябы отдаленно поймешь мои чувства.

Я например болел,болею,буду болеть за единственый клуб и это Барселона.Я понимаю тебя,так как у всех свои симпатии,и боления за клуб(ы) у меня есть друзья которые болеют за две команды.Но это их выбор и я не осуждаю это.

bluegarnet 27.11.2011 18:58

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Все высказываются на форуме, и почти все спорят, так почему именно мои слова вы возводите в ранг провокации?

Потому что ты никогда не "спускаешь на тормозах", а продолжаешь и продолжаешь строчить посты, причем далеко не всегда любезного содержания. Я кстати ничего не говорю про оппонетов, поэтому не стоит парировать "а они всегда первые начинают". Кстати, это время можно бы было потратить на что-нибудь полезное (на кулинарию например :))
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Потому что вы не мождете понять как можно болеть за два клуба?

Вообще говоря, во многом это причина. Повторюсь, мне как-то похрен на это, но посты типа
http://www.barca.ru/forum/showthread...post1064492512
на форуме Барсы провоцируют срач, так как многие не могут смириться с таким душещипательным фактом.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Задумайся хотябы на секундочку, как люди болеют за сборную Испании, когда они вообще там играют вместе

А что, в сборной Испании игроки конкурируют друг с другом не на жизнь, а на смерть весь сезон всю историю за такие трофеи как ЧИ, КК, отчасти ЛЧ? Разве в сборной Испании есть такие долбоебы, как Пепе или Марсело, или я что-то упустил?

shmit 27.11.2011 19:08

она меренг, они все такие

bluegarnet 27.11.2011 19:10

А за что Roska отправился париться? Два раза)

LaRoja 27.11.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Потому что ты никогда не "спускаешь на тормозах", а продолжаешь и продолжаешь строчить посты, причем далеко не всегда любезного содержания.

То есть я правильно понимаю, что например человек высказался вчера как я его раздражаю, просто втиснувшись в разговор, и я ему ответила, то это именно Я его провоцирую? Не он провоцирует и начинает срач своим постом, а я?

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Я кстати ничего не говорю про оппонетов, поэтому не стоит парировать "а они всегда первые начинают".

Тогда твои слова вообще не имеют смысла, потому что именно я никого первая не трогаю.

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Вообще говоря, во многом это причина. Повторюсь, мне как-то похрен на это, но посты типа
http://www.barca.ru/forum/showthread...post1064492512
на форуме Барсы провоцируют срач, так как многие не могут смириться с таким душещипательным фактом.

В том посте был ответ на вполне конкретный вопрос, никакой подаплеки типа Мадрид офигенен, а Барса - грязь из под ногтей там не было. Я не пришла сюда, чтобы писать гадости про Барсу, я болею за этот клуб так же как и вы, а то что вы беситесь на ровном месте - это как бы ваше дело, я бессильна в этой ситуации.

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
А что, в сборной Испании игроки конкурируют друг с другом не на жизнь, а на смерть весь сезон всю историю за такие трофеи как ЧИ, КК, отчасти ЛЧ? Разве в сборной Испании есть такие долбоебы, как Пепе или Марсело, или я что-то упустил?

Ну и в чемпионатах они не играют друг с другом каждый день? Как для меня проходят ЭК обсуждалось ни один раз, во всех других матчах я не вижу никаких проблем, чтобы болеть за Барсу или Реал.
И что, кроме Пепе и Марсело в Реале больше никто не играет? Меня вот в Барсе жутко раздражает Бускетс, прям так что аж скулы сводит, но это не влияет на мои чувства к клубу в целом.

Jericho 27.11.2011 19:26

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Я не пришла сюда, чтобы писать гадости про Барсу

Ты пришла сюда, что бы писать как ты любишь Реал. Вот уж очень адекватный ход. Промолчать же о своей любви к сливочным нельзя, так ведь тролль-симптом скучает:D

LaRoja 27.11.2011 19:29

jericho, а ты пришел сюда тролить других, у каждого свои мотивы.

Jericho 27.11.2011 19:31

LaRoja, "сюда" это куда? В эту ветку я пришел по прямому назначению.

LaRoja 27.11.2011 19:35

jericho, отстань, уже ни раз тебе за год слишним это говорю, столько людей на форуме, доставай их.

Jericho 27.11.2011 19:37

LaRoja, если ты хочешь, что бы кто то от тебя тут отстал, спрячься под ширму и не высовывайся. Форум - людное место, и все могут писать кому угодно, прикинь?:D

bluegarnet 27.11.2011 19:55

Цитата:

Сообщение от LaRoja
То есть я правильно понимаю, что например человек высказался вчера как я его раздражаю, просто втиснувшись в разговор, и я ему ответила, то это именно Я его провоцирую?

Нет, неправильно.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Тогда твои слова вообще не имеют смысла, потому что именно я никого первая не трогаю.

Если это так, то это просто замечательно.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Ну и в чемпионатах они не играют друг с другом каждый день?

Чтобы быть заклятыми соперниками (и даже врагами) им не надо играть "каждый день".
Цитата:

Сообщение от LaRoja
И что, кроме Пепе и Марсело в Реале больше никто не играет?

Играют и другие игроки, более адекватные, хотя и среди них есть несколько любителей порой вести себя по-мудачески.

LaRoja 27.11.2011 20:09

jericho, ну вот и пиши кому угодно, Меркус вон и то отстал, а тебе все неимёца.

bluegarnet, предлагаю закончить этот разговор, потому что он не имеет смысла, каждый при своем мнении так и останется, как ни крути.

Jericho 27.11.2011 20:11

LaRoja, дааа, самооценка у тебя покруче чем у тимати. Нужна ты мне, приставать к тебе.

LaRoja 27.11.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
А за что Roska отправился париться? Два раза)

за это
Цитата:

Сообщение от Roska
Анор, а вы столичные все такие ***ло или просто с Ривалдиком друг дружку нашли?

LaRoja 27.11.2011 20:13

Цитата:

Сообщение от jericho
LaRoja, дааа, самооценка у тебя покруче чем у тимати. Нужна ты мне, приставать к тебе.

Слава Богу, еще б ты мне не писал, было бы вообще зашибись. Ну так, если не нужна;)

Jericho 27.11.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Ну так, если не нужна

Не нужна не нужна, не преувеличивай свою важность. Только с чего ты решила, что я к тебе пристаю? Я тебе что, комплименты пишу? А за косички дергать, это в начальных классах в школе осталось. Я тебе пишу на ровне с любым из здешних пользователей, это не называется "приставать".

LaRoja 27.11.2011 20:32

jericho, ути мой холёсий, ну давай объясню, вот сегодня ты написал 10 сообщений, из которых только 2 не касались меня - вот что такое приставать в твоем случае, потому что других вариантов для тебя нет. Вчера тебе было интересно обсуждать игрушку, сегодня доставать меня. Никакого самомнения, иначе я бы не просла тебя отстать. Хотя может наоборот надо поступать именно так? :unsure: ::frown::

Jericho 27.11.2011 20:42

LaRoja, интересная у тебя система. Ну посчитай тогда сколько постов я написал за год и сколько из них тебе. Все должно встать на свои места. Когда завязывается диалог, никуда не деться, количество постов адресованных собеседнику неумолимо растет. Вот если бы ты не отвечала, а я продолжал тебе писать, тогда да, это называется пристал.

LaRoja 27.11.2011 20:52

jericho, :hello2:

bluegarnet 27.11.2011 20:53

LaRoja, мы просто напрашиваемся в гости. Победа в кулинарном конкурсе - дело нешуточное ::frown::

Jericho 27.11.2011 20:54

Цитата:

Сообщение от LaRoja
jericho, :hello2:

Да-да, кусты тебе больше к лицу :hello2: :D

LaRoja 27.11.2011 20:58

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
LaRoja, мы просто напрашиваемся в гости. Победа в кулинарном конкурсе - дело нешуточное ::frown::

надеюсь, без Ривалдо?:D

ДжаZ-man 27.11.2011 21:32

LaRoja, с его потребительским отношением к женщинам - крайне маловероятно

Starsdeath 27.11.2011 22:07

LaRoja, пользователь весьма странный. За то время, что читаю вас на форуме, тоже замечал, что натура сама по себе довольно язвительная, но это ладно, Туу во много раз язвительней была.
В ситуации с Ривалдо - оба язвили друг другу еще до корня именно этого спора, и ЛяРоха не просто спросила "нехватка чего?", затем она добавила еще кое-что про старческий маразм. В общем, я считаю, что тут оба не правы, и просто остудить пыл до вечера обоим, а посты поудалять, а то в итоге все вылилось в дурацкий спор администраторов насчет контекста, знаков препинания, в общем придирке к словам.
Ривалдо - общаться с девушками, с любыми девушками я бы предпочел поаккуратнее на вашем месте, мужчина все-таки. А толпу за собой увлекать действительно умеете, человек видимо с лидерскими качествами. Жаль, что именно на увлечении толпы основной конек, а не на содержании постов.

KUMAN 28.11.2011 13:49

Цитата:

Сообщение от LaRoja

Это не правда. :)
Тыц, и наверняка еще были случаи. Так что ты это прекращай. ;)

LaRoja 28.11.2011 13:56

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Это не правда. :)
Тыц, и наверняка еще были случаи. Так что ты это прекращай. ;)

KUMAN, ну наконец-то! А я всю жду-жду...:D
Я тут что первая сделала, или я себя же процитировала про "жевать"?;)
Ты с острил, я всего лишь ответила.

KUMAN 28.11.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от LaRoja
ну наконец-то! А я всю жду-жду...:D
Я тут что первая сделала, или я себя же процитировала про "жевать"?;)
Ты с острил, я всего лишь ответила.

Я острил не в твою сторону. :)
И для тебя будет лучше, если никогда не начну. :perekur:

Mercus 28.11.2011 14:00

Она никого первая не трогает. Она просто сама по себе очень трогательна.

И, кстати, я к тебе, ЛяРошка, не приставал. Ты считаешь приставаниям каждый пост в твою сторону, выражающий несогласное мнение.

Я вот помню времена, когда некоторые пользователи чудили по страшному, и им об этом писали в открытой форме, называя их подходящими словами. Которые (слова), кстати, не подходили к правилам форума. Но так как поведение неопровержимо вызывало одни лишь такие слова, то никого не банили.

Но это, я так... напомнил...

LaRoja 28.11.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Я острил не в твою сторону. :)

Куман, дорогой мой, я понимаю, что есть желание притянуть за уши сей, любезно отрытый тобою, факт, но где ты увидел обращение к тебе? Там спор в котором участвуют несколько человек, ты написал оч хорошую фразу, я ей воспользовалась, опять же не переходя на личности. Я же почему то не восприняла это как обращение ко мне лично. Так что не надо ля-ля.
Цитата:

Сообщение от KUMAN
И для тебя будет лучше, если никогда не начну. :perekur:

так начни, что мешает?

Цитата:

Сообщение от Mercus

И, кстати, я к тебе, ЛяРошка, не приставал. Ты считаешь приставаниям каждый пост в твою сторону, выражающий несогласное мнение.

Нуууу, скорее нет, чем да. Хотя в споре про Каталонца ты вроде даже сам признался что до*бываешь меня. Неожиданное было признание, но приятное:D
Хотя вот про мнение, выражающие несогласие, ты прав, его тут часто с моей стороны принимают за провокацию. ;)

Цитата:

Сообщение от Mercus
Я вот помню времена, когда некоторые пользователи чудили по страшному, и им об этом писали в открытой форме, называя их подходящими словами. Которые (слова), кстати, не подходили к правилам форума. Но так как поведение неопровержимо вызывало одни лишь такие слова, то никого не банили.

Вообще такие моменты "на усмотрение судьи" наверное, тем более поводов забанить Ривалдо было у Димы достаточно.

KUMAN 28.11.2011 14:33

Цитата:

Сообщение от LaRoja
Куман, дорогой мой, я понимаю, что есть желание притянуть за уши сей, любезно отрытый тобою, факт, но где ты увидел обращение к тебе?

Желание? Если бы у меня оно было, я бы отвечал по-другому.
Ну и это, я бы тебе советовал меньше "понимать" для начала, а просто внимательно читать написанное. :) Хотя бы свое.
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Там спор в котором участвуют несколько человек, ты написал оч хорошую фразу, я ей воспользовалась, опять же не переходя на личности.

Мда, точно? А ты читала, то что написала? Жирным для тебя выделю.
Мне кажется понятно к кому это обращение по фразе? Или тебе нет?
Цитата:

Сообщение от LaRoja
а вот это в точку! еще б на практике применялось, а не только давалось в качестве советов ;)

А я понимаю Ривалдо. :rasta:
Дима, у нас же за правду не банят, да? Может уменьшишь срок?
Цитата:

Сообщение от LaRoja
Я же почему то не восприняла это как обращение ко мне лично. Так что не надо ля-ля.

Ну если бы восприняла, тогда нужно было бы Ривалдо разбанить. ;)
Но все равно ты молодец, не восприняла, но решила прокомментировать мой пост.:bowdown:
Цитата:

Сообщение от LaRoja
так начни, что мешает?

Исключительно твоя гендерная принадлежность. ;)

Mercus 28.11.2011 14:35

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Дима, у нас же за правду не банят, да?

Она девушка же, был бы парень, был бы идиотом. А так нет, нельзя...

Cule 28.11.2011 14:36

Оффтопик Интересно, а когда RIVALDO выйдет из бана, он все еще будет преследовать цель добраться в Саратов... И если да, то насколько координально изменятся его планы по приезду. :D

Цитата:

Сообщение от Mercus
Она девушка же, был бы парень, был бы идиотом. А так нет, нельзя...

А девушки не могут быть идиотками? Не она конкретно, а вообще!

Mercus 28.11.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Cule
А девушки не могут быть идиотками? Не она конкретно, а вообще!

Я о другом немного, почитай сообщение Кумана и моё перед ним

09 августа 2025 года. Суббота - 15:46 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot