Форум - Кантера
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Кантера (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=731)

Andre3000 04.06.2010 13:06

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Сорри, маненько тупанула насчет его позиции ;)

бывает...:perekur:

tuuliky 04.06.2010 15:15

Марк Муниеса восстановился после травмы на восемь недель раньше запланированного срока! Он уже получил разрешение медиков играть и вероятно, сможет помочь Луису Энрике в предстоящих матчах play-off.

losttt 05.06.2010 16:54

Есть ли ссылка на просмотр матча ? И во сколько играют? ))

tuuliky 05.06.2010 17:10

losttt, играют в 20.00 по ихнему, в 22.00 по нашему. Если найдешь ссылку, считай тебе повезло, матчи Терсеры, даже игры плей-офф, обычно не транслируются на международных каналах.

Tarle 05.06.2010 17:16

Конечно хорошо,что Муньеса восстановился,но на 8 недель раньше-звучит подозрительно.Форсировать восстановление после столь серьезного повреждения-очень опасно.

Catala 05.06.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от tuuliky
матчи Терсеры

Уже второй раз пишешь, раньше думал описалась. Мы играем в Сегунде Б, Терсера это 4-й дивизион.

tuuliky 05.06.2010 17:33

Catala, сорри, меня постоянно клинит от того, что это третий дивизион. Вылетает автоматически.

Pensador, ничего серьезного в его повреждении нет - обычный, хоть и сильный, но неосложненный разрыв мышцы. Тут скорее врачи перестраховались.

ДжаZ-man 05.06.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Catala, сорри, меня постоянно клинит от того, что это третий дивизион. Вылетает автоматически.

по сути ты права, он третий, по сути, но Сегунда еще имеет под дивизион Б. Я часто вижу статьи и упоминания, что Терсера это третий дивизион Испании.
Примера-Сегунда- Сегунда Б (по регионам) - Терсера. Система как в России, значит Терсера - третий дивизон.
Но почему-то у Испании 1-ой лигой считается Примера. Второй - Сегунда. Логично, по названиям :)

Мне кажется в России путаница возникла, потому что Премьер лига, по сути первая (по названию), а Первый Дивизион уже второй и так далее. Поэтому нам привичней думать, что Терсера - третья;)

tuuliky 05.06.2010 17:49

ДжаZ-man, очень много букв, непонятно о чем.

В Испании четыре дивизиона - Примера, Сегунда А, Сегунда Б и Терсера. Но если считать по порядку, Сегунда Б - третий дивизион, и я автоматически пишу слово Терсера, поскольку это означает "третья". И потому, что о втором дивизионе говорят просто Сегунда, не уточняя, что она Сегунда А.

ДжаZ-man 05.06.2010 18:32

Цитата:

Сообщение от tuuliky
непонятно о чем.

Ага, ну да.

Сравни структуру лиг России и Испании. Только у них по-человечески называется, у нас через одно место. Потому что Премьер Лига - это и есть первая лига, соответственно, Первый Дивизион - это уже вторая лига, и так далее, а у нас сдвиг, потому что есть и Премьер Лига и Первый Дивизион.

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Терсера, поскольку это означает "третья".

Я читал чей-то блог на Спортс.ру давное еще, там один тип писал историю развития футбола в Испании и что Сегунда Б появилась позже Терсеры, поэтому путаница небольшая. Чтобы не менять струкктуру и названия, просто ввели поддивизион.

14 августа 2025 года. Четверг - 01:50 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot