![]() |
Цитата:
бывает...:perekur: |
Марк Муниеса восстановился после травмы на восемь недель раньше запланированного срока! Он уже получил разрешение медиков играть и вероятно, сможет помочь Луису Энрике в предстоящих матчах play-off.
|
Есть ли ссылка на просмотр матча ? И во сколько играют? ))
|
losttt, играют в 20.00 по ихнему, в 22.00 по нашему. Если найдешь ссылку, считай тебе повезло, матчи Терсеры, даже игры плей-офф, обычно не транслируются на международных каналах.
|
Конечно хорошо,что Муньеса восстановился,но на 8 недель раньше-звучит подозрительно.Форсировать восстановление после столь серьезного повреждения-очень опасно.
|
Цитата:
|
Catala, сорри, меня постоянно клинит от того, что это третий дивизион. Вылетает автоматически.
Pensador, ничего серьезного в его повреждении нет - обычный, хоть и сильный, но неосложненный разрыв мышцы. Тут скорее врачи перестраховались. |
Цитата:
Примера-Сегунда- Сегунда Б (по регионам) - Терсера. Система как в России, значит Терсера - третий дивизон. Но почему-то у Испании 1-ой лигой считается Примера. Второй - Сегунда. Логично, по названиям :) Мне кажется в России путаница возникла, потому что Премьер лига, по сути первая (по названию), а Первый Дивизион уже второй и так далее. Поэтому нам привичней думать, что Терсера - третья;) |
ДжаZ-man, очень много букв, непонятно о чем.
В Испании четыре дивизиона - Примера, Сегунда А, Сегунда Б и Терсера. Но если считать по порядку, Сегунда Б - третий дивизион, и я автоматически пишу слово Терсера, поскольку это означает "третья". И потому, что о втором дивизионе говорят просто Сегунда, не уточняя, что она Сегунда А. |
Цитата:
Сравни структуру лиг России и Испании. Только у них по-человечески называется, у нас через одно место. Потому что Премьер Лига - это и есть первая лига, соответственно, Первый Дивизион - это уже вторая лига, и так далее, а у нас сдвиг, потому что есть и Премьер Лига и Первый Дивизион. Цитата:
|
14 августа 2025 года. Четверг - 01:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot