Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

Catala 14.10.2010 23:23

В догонку ко вчерашнему моему посту. Красноречивей фоток.

KRAL 14.10.2010 23:30

Catala, уже имеется здесь.

Catala 14.10.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от KRAL
Catala, уже имеется здесь.

Блин, второй раз за неделю такая фигня и опять с tuuliky:D В прошлый раз она гол Алвеса Ирану выложила в теме игроков в сборных, а я в теме видео. Надо выработать систему.

tuuliky 15.10.2010 00:06

Я даже специально выдержала паузу с момента, как появилось видео, чтобы не лишать тебя удовольствия выложить его самому. Но часа через три мое терпение лопнуло :D

ДжаZ-man 15.10.2010 00:44

Цитата:

Сообщение от Catala
В догонку ко вчерашнему моему посту. Красноречивей фоток.

Как такой всегда улыбчивый добряк Саму мог портить атмосферу... Не верю я в это..

Foxara 15.10.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Как такой всегда улыбчивый добряк Саму мог портить атмосферу... Не верю я в это..

Атмосфера в команде, это не отношения между игроками. Это прежде всего отношение игроков к делу, и если один относится не должным образом, то это коснется и других. Поэтому Сэма и надо было убрать. Хотя вот его отношения в вашим любимым Ронни были далеко не так добры и улыбчивы.

Catala 15.10.2010 01:04

За 4 года у них был один недолгий конфликт под конец. А так отношения были прекрасными, достаточно вспомнить десятки отмечаний забитых их усилиями голов.

Foxara 15.10.2010 01:07

Цитата:

Сообщение от Catala
За 4 года у них был один недолгий конфликт под конец. А так отношения были прекрасными, достаточно вспомнить десятки отмечаний забитых их усилиями голов.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Хотя вот его отношения с вашим любимым Ронни не всегда были так добры и улыбчивы.

Так лучше? Конфликт был не долгий, но конкретный. Хотя я не склонен винить в нем Сэма, да и вообще эта фраза только малюсенькое дополнение основной мысли поста.

tuuliky 15.10.2010 01:12

Цитата:

Сообщение от Foxara
Хотя вот его отношения в вашим любимым Ронни были далеко не так добры и улыбчивы.

И не только с ним ;)
Дима прав - видео красноречивее фоток. Пеп демонстративно мил, Тито чуть холоднее и формальнее, Наваль даже с лавки не встал, никто из игроков и тренеров не прерывает тренировку. Все видят Сэма, но никто не посмеет бросить занятие и бежать обниматься, пока Гвардиола не позовет их сам. Это называется дисциплина :perekur:

И красноречивее всего в этом ролике - маленькая фигурка на переднем плане. Прямо полоснуло по глазам - Мануэль Эстиарте. Он его привел, он оставил его рядом с обожаемым Пепом и он стоит чуть поотдаль, напряженный, внимательный - не слышит, но следит, пытается контролировать ситуацию. Слишком дорогой гость.

Catala 15.10.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Foxara
Так лучше?

Да, хотя еще не идеально:D

10 августа 2025 года. Воскресенье - 19:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot