![]() |
Цитата:
Джумеска, Круска, Педрич, Данилыч, Кристина, Навоз, Срамос, Баран, Пеписка, Бревнема, топ состав днарей! Всех продать. :D :D :D Я минут пять ржал. Цитата:
Этих ублюдков никогда не надо жалеть. Пускай продолжают, и дальше разваливаться. |
Kaspers, Да, кстати. Был удивлён, что за такое его не забанили :D
|
Цитата:
Сильно их втыривает ? Кого поливают гавнецом ?? Неужто самого Зидана ?? Ай-яй-яй, как же так... :perekur: А кой хрен им Хосеп сдался ?? Накаркают, налетят на Баварию в следующей стадии ЛЧ, тогда увидят |
Цитата:
А я уверен, что Фло ни при каких раскладах сам не уйдет. |
Цитата:
Сейчас модераторы ачухаются, сразу и забанят. Тем более у него мало сообщений в истории, я вот подумал, может это наш Барселонец скрытый:D |
Цитата:
Кричали, мало того минут за шесть до конца основного - потянулись на выход. К 90-й боковые трибуны светились пустыми местами. Факинг дисгрейс одним словом :perekur: |
Цитата:
Ну не скажи, если вылетят в ЛЧ, плюс влетят на Камп Ноу. Предположим разница очков 15-18 будет. Тут может всё что угодно, произойти. Сладкими речами замаслить болел, может не получиться. |
Цитата:
Сейчас уже наверное процентов 99 мадридцев понимает, что проблема не в Зидане, не в Бене. А в дядюшке Фло. |
,
Цитата:
Был бы очень рад, еслиб они попали на Хосепа, чтоб он их окончательно вздернул:pcorn: Цитата:
Беню кстати уже с ностальгией вспоминают)) |
Ронни высказался)
"Если бы все в «Реале» играли на моем уровне, мы были бы первыми. Пресса пишет, что это я действую недостаточно хорошо, но статистика не врет. Я не хочу никого обижать, но когда вы лучшие, не так сложно побеждать. Мне нравится играть с Пепе, Марсело, Бензема, Бэйлом. Я не хочу сказать ничего плохого о Хесе, Ковачиче или Лукасе, они хороши, но… Не знаю, плохо ли мы подготовились к этому сезону, но у нас много травмированных, что вредит команде. У нас было больше шансов, чем у «Атлетико», и мы должны были победить, но таков футбол», – сказал нападающий. |
13 июля 2025 года. Воскресенье - 21:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot