Форум - Примера
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Примера (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=152)

Kaspers 27.02.2016 21:36

Цитата:

Сообщение от Ali G
Был я значит на Халве Мадрид)) такой кайф от их "бомболейло".

Там один чувак, состав Реала переиначил.

Джумеска, Круска, Педрич, Данилыч, Кристина, Навоз, Срамос, Баран, Пеписка, Бревнема, топ состав днарей! Всех продать.

:D :D :D Я минут пять ржал.

Цитата:

Сообщение от Ali G
С одной стороны мне их даже жаль, хотяяя.... нет, не жаль

Этих ублюдков никогда не надо жалеть. Пускай продолжают, и дальше разваливаться.

Ali G 27.02.2016 21:37

Kaspers, Да, кстати. Был удивлён, что за такое его не забанили :D

holera 27.02.2016 21:39

Цитата:

Сообщение от Ali G
Был я значит на Халве Мадрид)) такой кайф от их "бомболейло"

Сильно их втыривает ? Кого поливают гавнецом ?? Неужто самого Зидана ??

Ай-яй-яй, как же так... :perekur:

А кой хрен им Хосеп сдался ?? Накаркают, налетят на Баварию в следующей стадии ЛЧ, тогда увидят милиция разберётся кто холоп кто физрук.

sergey1986 27.02.2016 21:40

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Ты знаешь я чего боюсь? Сегодня болелы на стадике опять кричали, Флорентино убирайся. Ну то, что Реалу не выиграть примеру, это уже всем понятно. А вот если мы их расхерачим, с совсем неприличным счётом на Камп Ноу, то боюсь болелы его тухлыми помидорами закидают, и ему придётся уйти. А нам это совсем ведь не надо:D Поэтому, если и унижать реал, то уж не совсем с неприличным счётом..

А я уверен, что Фло ни при каких раскладах сам не уйдет.

Kaspers 27.02.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Ali G
Да, кстати. Был удивлён, что за такое его не забанили

Сейчас модераторы ачухаются, сразу и забанят. Тем более у него мало сообщений в истории, я вот подумал, может это наш Барселонец скрытый:D

holera 27.02.2016 21:41

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Сегодня болелы на стадике опять кричали, Флорентино убирайся

Кричали, мало того минут за шесть до конца основного - потянулись на выход. К 90-й боковые трибуны светились пустыми местами.
Факинг дисгрейс одним словом :perekur:

Kaspers 27.02.2016 21:44

Цитата:

Сообщение от sergey1986
А я уверен, что Фло ни при каких раскладах сам не уйдет.

Ну не скажи, если вылетят в ЛЧ, плюс влетят на Камп Ноу. Предположим разница очков 15-18 будет. Тут может всё что угодно, произойти. Сладкими речами замаслить болел, может не получиться.

Kaspers 27.02.2016 21:48

Цитата:

Сообщение от holera

Сейчас уже наверное процентов 99 мадридцев понимает, что проблема не в Зидане, не в Бене. А в дядюшке Фло.

Ali G 27.02.2016 21:52

,
Цитата:

Сообщение от holera

Ай-яй-яй, как же так... :perekur:

А кой хрен им Хосеп сдался ?? Накаркают, налетят на Баварию в следующей стадии ЛЧ, тогда увидят милиция разберётся кто холоп кто физрук.

Где только Маша не была :D Кого они только не поносят. В основном по старшенству, Перец, Зидан ну а дальше команда, как нам Kaspers выложил.
Был бы очень рад, еслиб они попали на Хосепа, чтоб он их окончательно вздернул:pcorn:

Цитата:

Сообщение от Kaspers
Сейчас уже наверное процентов 99 мадридцев понимает, что проблема не в Зидане, не в Бене. А в дядюшке Фло.

Беню кстати уже с ностальгией вспоминают))

GERONIMO 27.02.2016 23:09

Ронни высказался)
"Если бы все в «Реале» играли на моем уровне, мы были бы первыми. Пресса пишет, что это я действую недостаточно хорошо, но статистика не врет.

Я не хочу никого обижать, но когда вы лучшие, не так сложно побеждать. Мне нравится играть с Пепе, Марсело, Бензема, Бэйлом.

Я не хочу сказать ничего плохого о Хесе, Ковачиче или Лукасе, они хороши, но…

Не знаю, плохо ли мы подготовились к этому сезону, но у нас много травмированных, что вредит команде.

У нас было больше шансов, чем у «Атлетико», и мы должны были победить, но таков футбол», – сказал нападающий.

13 июля 2025 года. Воскресенье - 21:52 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot