Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Maximilliano10 18.06.2009 21:42

Интересно, кто это, новый вид ботов? Смешной этот MagicChel ;)

Mix 19.06.2009 15:05

19 июня - день имени ENRIQUE на форуме!

Тема: Сериалы

Цитата:

Сообщение от Mercus

ENRIQUE, ты чё до меня доебался? В коломбо играешь? Вот же до чего делать не*** человеку, который сидит и выглядывает чего я там и где говорил! Я давно понял, что ты парень вообще недалёкий, который в меру своей закомплексованности пытается реализоваться по средством интернета! Здесь на форуме ты умный и тебя уважают, в жизни я уверен, у тебя много проблем с самоутверждением. Ты пишешь и правда рассудительные вещи, признаю, но иногда своим бесконечным интеллектуализмом и серьёзностью перегибаешь палку. Видел я таких, взрослых и умных, их жизнь бесконечно скучна.
По поводу сериалов действительно получилось неоднозначно, просто первый раз "раньше" имелось ввиду в начальных классах, по детству, во втором случае "раньше" имелось ввиду возраст начиная класса с 11го. Соглашусь можно сделать замечание. Но усмехаться над тем, что я просто недостаточно правильно выразился во втором случае, по крайней мере глупо, удел каких то малолетних ботанов, которым смешно, что кто-то неправильно вычислил интеграл. Людям свойственно ошибаться, смеются над этим те, у кого большие проблемы в жизни.
Ты наверное мои посты в отдельный текстовый файл записываешь? Этот тоже запиши, читай его каждый день, и прекращай дрочить.

Тема: Сны

Цитата:

Сообщение от ENRIQUE

Сегодня мне приснилось что ко мне домой пришел Василий Уткин! В начале он разогнал всех из моей комнаты, где якобы должен был вести прямой эфир, потом сказал менторским тоном "нам нужно серьезно поговорить". Вы это сказали как моя бывшая учительница, говорю я. Уткин оценил шутку.
Затем он уединился в моей комнате, из которой действительно провел прямой эфир. Потом пригласил меня и вдруг сказал "а, я тебя помню! ты же был на вечеринке спортс.ру!", я усомнился "вы не могли меня видеть, я сидел слишком далеко от вас". Уткин промолчал.
И тут я зачем-то открыл глаза и не узнал ради какого разговора ко мне приехал известный комментатор.

Barcelonia 20.06.2009 02:12

Приветствую Всех!!:yo: Уже полгода на форуме, а на эту страничку зашел в первые! Класный сайт, так держать ребята! Не хватило терпения теречитать все страницы в этом разделе, но надеюсь на меня никто не в обиде(вроде с Фоксярой замяли). ;)

П.С. я с Алматы!

Foxara 20.06.2009 03:19

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
вроде с Фоксярой замяли

Безусловно.:pivo:

Mix 20.06.2009 18:48

Маму вашу!))) Где-то пару месяцев назад на сайте контакта ко мне заявку в друзья подала какая-то девушка, но я ее не узнал, и решил оставить и не отклонять... Сейчас зашел, посмотрел, и понял, что где-то это лицо уже видел все-таки, и до меня ДОШЛО! Ебана)) Угадайте кто это?) В принципе не так сложно)

Messi 20.06.2009 18:53

Mix, йопта, не ужели сама Анджела Дейвис?

Mix 20.06.2009 19:13

Даниэль 20.06.2009 19:33

а по-моему не она :)

Mix 20.06.2009 19:36

Даниэль, точно она. Я ее и по лицу узнал и пробил день рождения, который совпадает и в профиле на нашем сайте и в профиле на вконтакте :)

А, ну и email с ее фамилией тоже совпадает ;)

R54 22.06.2009 19:26

#4 RootPeach чет пропал совсем:unsure:

02 августа 2025 года. Суббота - 21:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot