Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

tuuliky 16.11.2010 21:28

MadOne, совершенно верно.
Только вот вопрос - кто больше похож на пятилетнее дитя - дяденька-тренер и его команда, или толпа?

Если ты никогда не изучал психологию толпы, я тебе подскажу ответ - толпа. Эмоциональное единение большой группы даже высокоразвитых индивидов, приводит к нивелированию уровня каждого конкретного члена группы, превращая ее в стадо. Один крикнул, остальные подхватили. Поэтому толпа ведет себя как неразумный ребенок и действует инстинктивно. Странно, что пятидесятилетний отдельно взятый индивид и его подопечные, ведут себя не лучше...

Поскольку я, наверное, слишком умное чота сказала, я попроще могу:

В этой ситуации кто виноват - Брюс Уиллис или ниггеры?

REAL M. 16.11.2010 21:51

Ну смешно уже, обвиняют Мауриньо в том что он сказал правду, Хихон сдал игру, Маур громко это сказал или правда так некоторым неприятна, что на нее приходится отвечать личными оскорблениями, чтоб хоть что-то сказать.

yazii 16.11.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от tuuliky

В этой ситуации кто виноват - Брюс Уиллис или ниггеры?

Осмелюсь предположить, что виноват особенно умный "человек с фотошопом".
Вера в свою истинную правоту и божественное благословение толкает и толкает истых пастырей на проповеди. :D
Удивлен что Роналду не дисквалифицировали за попытку нанести травму фланговому защитнику Милана в последней игре ЛЧ, меня этот момент весьма расстроил.

tuuliky 16.11.2010 22:48

Цитата:

Сообщение от yazii
Осмелюсь предположить, что виноват особенно умный "человек с фотошопом".

Ответ неверный. Нужно больше внимания уделять низкопробным классическим американским боевикам ;)

vodka1 16.11.2010 23:14

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Ответ неверный. Нужно больше внимания уделять низкопробным классическим американским боевикам ;)

Так, так, так... на Брюса не гнать, он крутой;hix;

Mix 16.11.2010 23:46

REAL M., вот он товарищ, вылез)) Жаль что никто правду не говорит о судейском беспределе в Ла Лиге, который начинается после слов кого-то из представителей Реала.

MadOne, еще один умный и взрослый дядя вылез. Ты бы, конечно же, просто промолчал, верно? Ну-ну, я бы посмотрел. После таких слов сдержались бы считанные единицы, Пеп например никогда не отвечает ни на какие провокации.

REAL M. 17.11.2010 00:09

Mix Да я давно читаю тут. А толку как было ужасным так и остается и не только в Испании, например пятиметровый офсайд Индзаги, это из недавних, если брать этот показатель очень сомнительно кто от этого выиграет.
Ты ошибаешься, как то Маур и на это намекнул, что одна команда играет частенько в большинстве.:D

=-Barca-= 17.11.2010 00:16

Цитата:

Сообщение от REAL M.
Ты ошибаешься, как то Маур и на это намекнул, что одна команда играет частенько в большинстве.

Маур говорит то что хотят слышать болельщики Реала. Некоторые заявления настолько тупые что вызывают только смех.

ДжаZ-man 17.11.2010 00:47

Цитата:

Сообщение от -Флойд-
ты ,похоже, сам слеп и не видешь, что пишешь. Я тебе ответил на твой последний пост, где ты пишешь, что он имеет право так себя вести, потому что он лучший. Ты уже определись, осуждаешь ты его поступок или оправдываешь, а то тут двуличием попахивает.

Ты чего докапался? Он имеет право так себя вести, но я это осуждаю, что тут не ясно?

Цитата:

Сообщение от -Флойд-
Что касается критики тренера, то о какой критике начинающего тренера ты тут пишешь? Человек на весь мир обвинил команду соперника в сдаче матча, только потому что ему так показалось. Не путай здоровую критику с наглой клеветой.

О какой сдаче матча речь? Ты спросил, тебе будет приятно, бла-бла-бла. Я сказал, не будет приятно, что он имеет право на это, будь мы с ним коллеги, он удачный а я не очень. Это то, что я сказал применительно ко мне.

Я говорил о его высокомерии и его манере балаболить. Да, он имеет на это право, потому что он добился многого, потому что отличный тренер. Но грошь цена золотой монете, если на ее передней стороне ржавчина.

Я тебя не пойму, то ты говоришь об одном, то переводишь на меня, теперь опять о другом.

Жозе - ублюдок и скотина, я понял это еще с тех самых пор, как он будучи тренером Челси пи*дел на всех и вся. НО как мне кажется, имел на это право. Я злился, ругался, но в глубине души признавал, что падла сука он что-то и верное говорит. С о временем стал прислушиваться и присматриваться к его словам. Становиться все хуже и хуже. Дядюшка Фло так влияет видимо...

tuuliky 17.11.2010 02:13

Девчонки в спешке труселя перепутали :D

Сережа уверяет, что он очень спешил и вообще не заметил, что напялил чужие кальсоны, пока арбитр его не отправил переодеваться. Любопытно, а Пепе в чьих трусах пожаловал на поле?

04 мая 2025 года. Воскресенье - 09:36 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot