![]() |
Цитата:
Да как сказать. Опять непонятно откуда взявшиеся 40 млн отцу Неймара. Флангового защитника Барса собралась брать, видите-ли. То что у нас фланги полностью укомплектованы, а Матье давно играет в центре, его не смущает. Санчес почему-то центральным нападающим стал. В общем угадал он только с тем, что Барсе центральный защитник нужен. |
Цитата:
|
alx, Произношение имени меняется в разных языках, я это и пытался тебе объяснить, теперь ты сам привел пример в качестве Хьюго. Тот же Дон Жуан по испанскому Дон Хуан, теперь начни доказывать пол России в обратном. Имя остается тем же но произношение меняется.
Ладно, пусть будет Сако.;) Прям армянин:sarcazm: |
Для меня лично все ясно с трансфермами клуба, денег нет, что видимо и объяснили еще раз вчера Мартино, а молодых и перспективных клуб покупать боится. Сахо - отличный вариант, молод, опытен и мощен, да и стоить будет не более 15 млн евро.
|
Россель всё кровь уже свернул своей трансферной политикой, пока Фабрегаса покупали я чуть сума ***** не сошёл. Сейчас родить не могут ЦЗ. Ещё немного ещё чуть чуть до 1 сентября.
|
Цитата:
|
Деньги ушли все на Неймара:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ПСЖ настойчиво пытается сманить Алвеша, сейчас готовит предложение Барсе по защитнику. СМИ сообщают, что первоначальное предложение поступит в размере 25-30 млн евро.
Руководство французского клуба будет пытаться использовать недовольство Алвеша трансферной политикой Барселоны и Росселя в часности. Имеется в виду отказ в продлении контракта с Абидалем и зависший вопрос с подписанием центр.дефа. Также владелец клуба готов предложить бразильцу увеличение зарплаты в 1,5 раза. |
08 июля 2025 года. Вторник - 18:59 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot